Живу с мужчиной Девой. Развелся недавно. Пока у нас все не плохо. Все время боюсь, что уйдет к бывшей, так как есть ребенок. Он немного в себе. Расскажите какие они Девы в семье и чего от них ожидать
Знаете у меня муж дева.они очень скрытные ничего не рассказывают.и очень не предсказуемые.мой муж например бзумно любит меня,на руках носит уже 4 года все завидуют.но в тоже время я замечаю что пофлиртовать на стороне совсем не прочь.вообщем они очень не предсказуемые я от своего никогда не знаю чего ожидать...
головняка ждать и нервомотания, это уж точно. а он себе на уме будет и как бы ни при делах, чего ты там нервничаешь.
они скрытные и слегка занудные
Мужчины девы самые замечательные, проблема в том что большинство (на самом деле все) тетки не дотягивают до их уровня и высоких стандартов качества.
Сообщение было удалено
ахахах стандартов качества !!!!!это же не холодильник!!!
Сообщение было удалено
Да не холодильник, гарантии производитель не дает.
Сообщение было удалено
То есть, вы перманентно одиноки, истинной дамы сердца у вас никогда не было и познать радость любви вам не дано?
Сообщение было удалено
Мир не совершенен, мы в этом не виноваты. Виноватые в этом тетки.
Сообщение было удалено
В принципе, понять вас могу. Несовершенство мира и окружающих (как же им всем далеко до меня!) ощущаю всю жизнь - я ведь Дева и ничего тут не попишешь.
Сообщение было удалено
о, наконец то они нашли друг друга)
Сообщение было удалено
Снимите свои розовые очки и догоняйте других.
Автор, Девы в большинстве своем тираны и садисты. Как вы только связались с таким, еще и разведен уже раз. Следующая кто его не вытерпит это вы.
Сообщение было удалено
розовые очки это когда видишь хорошее там где его нет, а девы видят мир объективно, и сами себя тоже.
Самовлюбленные болваны, что тут говорить
Я 1,5 месяца назад познакомилась с мужчиной-девой.
Все было на первых парах замечательно. У меня вообще сложилось впечатления, что это идеал: нет лишних слов, объективные и реальные взгляды на вещи вперемешку с умеренным романтизмом. К тому же показал себя тонким понимающим и бла бла бла....
Но...
Но, спустя три недели романтика начались какие то левые замашки: то на звонок не ответит, то смс редкие, то совсем пропадет, то вновь как одуванчик передо мной...
Мои попытки разобраться в чем причины таких странных и резких перемен привели лишь к тому, что человек начал показывать свой характер: мол дай мне время, мол не загоняй в угол, мол давай полгодика годик пообщаемся как друзья (с перебежками через МОЮ постель как я понимаю) и т.д. и т.п.
В итоге, на мой спокойный вопрос: "Я тебе нужна?" ответа не последовало, молчание в трубку и ОЧЕНЬ доброжелательное "Пока, созвонимся".
Я так и не догнала что это было. Такое тормазнутое выяснение отношений или прощание (вообще не понятно) впервые в моей жизни))))
Надеюсь, что с Девами больше не пересечется моя тропинка)
Вот у меня практически так же,как буд-то с одним и тем же человеком знакомы.Только у меня 3 месяца уже.Это ужас!Он уже не мальчик,а все в прятки играет,полный пасив,но обещает что скоро все изменится,что я сама не поверю,однако сейчас уехал отдыхать,вот уже 2ю неделю,я понимаю,мы еще мало встречаемся,чтобы он оправдывался передо мной,но предупредил бы чтоль.Короче он женат на своей работе,а его друзья ему как дети) и едва ли ему еще что то нужно.
Читаю отзывы про дев и просто реально вижу свою ситуацию... Первые месяцы-идеал. А потом... Работа, молчание, скрытность. Ни каких ответов на звонки или смс. На прямой вопос-ЭТО ВСЁ? - ответ через 3 дня-я сам не знаю, дай мне время, мне надо разобраться в себе... И что делать? Терпеть пока разберёться или бежать подальше?
Да, вы правы. У меня то же самое. 3 месяца длятся отношения. Первый месяц - осыпал комплиментами, встречались часто. Сейчас - на свидания должна приглашать его я))) На звонки может не ответить, очень скрытный. Хотя понимаю, что для того, чтобы быть с таким мужчиной, надо стать на уровень выше и как хозяйка, и как собеседница. Вот они - реальные стимулы для моего саморазвития))) А там посмотрим...