Я сейчас с мужчиной. он был женат 2 раза. первый брак официальный. есть ребенок. с ребенком общается, помогает. с бывшей женой по-стольку по скольку.в общем то почти нет.разошелся с ней из за ее измены. вторая жена была гражданская. прожили три года. разошелся с ней болезнено. у нее появился другой мужчина.и она за него вышла замуж почти сразу после разрыва. прошло 1,5 года. мы вместе уже пол года. он говорит что любит, помогает мне, почти всегда рядом,дарит подарки, ревнует.. в общем ведет себя очень не безразлично ко мне. недавно сделал мне предложение. но! он часто вспоминает за бывшую вторую гражданскую жену. в общем то как бы не постоянно за нее говорит. но при мне заходит, смотрит ее фото, комментирует, как постриглась, как выглядит.. смотрит чем она живет. смотрит задумчиво.. его знакомые или их общие ему рассказывают за нее по секрету так сказать. я ему говорила, что мне не очень приятно это все, намекала. сказал, что понял.. но через время опять. та женщина старше меня на 6 лет. замужем. кажется счастлива в браке. я не знаю, как мне поступать. не хочу его обидеть. может он и правда любит меня. он уже не молодой. скоро 40 лет будет. мне 26. я хочу нормальную семью. а вот так время от времени слышать за его прошлое обидно. ведь есть я... что подскажите?
Если Вы дважды были замужем и имеете детей. то мужик Вам, возможно,подходит. Тогда почаще вслух вспоминайте мужей и любовников.Если Вы бездетная и незамужняя - найдите мужчину помоложе и без проблем. Сохраните массу здоровья и нервов. А для этого мужика Вы - вроде домашней зверушки. Не боится Вас потерять, не заботится о вашем настроении и состоянии духа. Одним словом, ему на Вас начхать. так и будете не на первом. а на последнем месте, в общем. на задворках.
Автор, Вам ведь 26 всего, а Вы уже кладёте крест на нормальных отношениях, выбрав сорокалетнего, причём неадекватного. Как можно при любимой женщине вспоминать бывшую и интересоваться её жизнью? Может быть он ждёт, что у неё разладится в семье и тогда они снова смогут быть вместе? Заметьте, друзья ему не о бывшей жене говорят, а о ней. То есть спустя полтора года, в их умах она всё ещё его женщина.
Пусть вначале разберется с прошлой жизнью, а не пудрит мозги молоденькой девчонке. Бросайте его, автор, игра не стоит свеч.
странно, но....вам надо для подогрева другого себе найти, этого же не бросать...
пусть будет....всё равно возможно и внимания не обратит, его внимание занято
Но стоит, т.к. нормальных мужиков женщины не бросают и не изменяют им.