Дев4онки помогите,встре4алас с стрелцом год, но вдруг он заябил сто хо4ет растатца....Потомусто у него нету временя для отношений (и вправду он о4ен много работаэт,и 4асто биваэт за границей) Захотел остатся друзями (сказал эму совсем не всёравно для меня,просто шас не правелноэ время для него щтоби на4инать серёзниэ относения)и предлозил свободниэ относения типа друзя по сексу!!???? Сказал щто секс со мной бил самий лудщий и у него никогда не кого небило кто билби так хорош в постели как я) Я сама близнец. Даже незнаю щто делат??? Соглосится с етими отношениями или нет??? Я би о4ен хотела эго вернут...Даже незнаю щто мнэ делат?Помогите кто 4ем может))))
Я балдею)))))Повеселили орфографией))))))))))))))
Если серьезно, то спросите себя, как вы можете смотреть на него вообще как на друга (не говоря уже о сексе), если у вас остались чувства. Расстались и с концами.
на слове "предлозил" у меня случилась истерика
Da i nemogu smotret kak na druga...Pla4u uzhe vtoroj mesjac. A on z babomi raznimi perepisavajetsja..ja delaju vid,wto mnje tozhe vsjo ravno..No blin v serdce takaja adskaja bol. Ho4etsja otomstit' jemu! 4o delat:(
насчет орфографии - это транслит)
а по теме- вы же уже сами все поняли? ведь правда? он не хочет отношений. Если вам нужно больше чем секс- не тяните-расставайтесь.
Удачи
4o skazat to jemu? ili prosto sterec jego otovsjudu i ne4ego ne govorit,ne otve4at' jemu jesli napishet v 4om delo? vot sizhu shas i pla4u,on tam vrodi uzhe novuju nashol ja prosto v shoke:((
и подобная боль лечится только временем. постарайтесь полностью избавиться от любого напоминания о нем -фотки выкиньте и сотрите, подарки тоже в топку, не ходите в те места ,где бывали с ним , заведите с другим легкий флирт , отправляйтесь на море и тп . Увидите- постепенно все наладится)
если он спросит ,в чем дело -так и отвечайте -что просто секс не нужен . Досвидос, милый. И еще , старайтесь побольше бравировать , держаться веселой и т п - не тешьте ему самолюбие слезами!
on shas v online sidit,tak ho4etsja napisat jemu 4onibut' gadkoje.. i skazat, wto mnje tak bolno.kak ti mog tak s mnoj postupit:((
tak tezelo derzatsja vesolij....vit tak bolno, pohodu ja na4inaju suma shodit:(
не люблю стрельцов- мне тоже один раньше в уши лил -мол , боюсь влюбится в тебя -поэтому давай пореже встречаться, мол -я от старых отношений не могу отойти , мне сейчас тока секс нужен бла бла бла...а сам не отпускал меня , держал на коротком поводке ( мне 19 тогда было) , то подпустит -то оттолкнет. Набралась силы воли -послала. Потом ходил . букеты таскал -люблю-не могу-женюсь-моей будешь - только у меня перегорело все-неинтересен стал. Сейчас даже не понимаю ,что нашла в нем ...фуууууууууу ..кабель
kak vi dumajete,ludse steret' jego otovsjudu? stobi nevidet i ne slishat o njom ne4ego?:(
через годик вы счастливы будете -что оставили его. С Вами наверняка уже будет другой молодой человек , с которым Вы поймете -что самое клевое- это ВЗАИМНЫЕ чувства!!!! Вот чего Вам желаю , выходите с сайта , не пишите гадостей, вычеркните его и ложитесь спать . Ей богу ,весна на улице - страдать еще из за всяких мудаков!
da kabel' uzhes kakoj.I menja poslal,no i sovsem otpuskat neho4et,kogbudto jemu nravitsja bol' pri4inat drugim....On kakbudto pitajetsja etim. S proshloj on to4ne takze postupil kak i somnoj.Kak tolko ona v nego vljubilas,on jejo poslal...I tak pohodu sovsemi.
:(
Да , я считаю , что отпустить -так отпустить . удалить любые воспоминания. все все все и начать с нового листа.
Ей богу -нашелся вампир -пожиратель женских сердец)))) Не нужно ему приписывать подобные амплуа, вспомните о его смешных недостатках -ну о кривых зубах , или о том.что когда "куни" делает -выглядит как фашист выглядывающий из окопа))))))))ну или еще о чем нибудь. нафиг -эти образы -коварных соблазнителей.Эти образы очень нравятся нам , девушкам. Перевидите его образ из "интригующего" Казановы в " смешного недотепу мистера Бина".))) как то так)
Da,blin bilo bi legko tak dumat, a ja nego ponostajeshemu vljubilas'...voobshe jego nedostatok nezame4ala i ne zame4aju..hotja oni u nego jest.... Da vot skolko ne starajus perevesti jego v obraz v kagonit' vsjo ne polu4ajetsja i delaj wto ho4ew ne polu4ajetsja.. On menja prosto ubil:((((
не убил,Алена. Это просто вы просто эмоциональная молодая девушка, вы влюбились -ничего плохого тут нет. И то что он козлом оказался- тоже не неожиданность. У многих так было ,поверьте. Когда ком в груди -такой большой ,что трудно дышать , слезы на глазах и выть охота. да уж( жалко Вас , но я верь -вы сильная и этот горький опыт научит Вас разбираться в мужчинах. Хотя никто не застрахован(
Da ja o4en emotsionalna...:(( I jesli vljublajus to eto pipec....Na pervogo parnja 3 goda zabivala...Uh a teper opat vsjo ponovij. Tezelo,no hot' eto radujet wto skoro leto,mozhet polu4itsja ne dumat tak mnogo o nom,a bolshe gulat i s druzjami bit'....:(( nadejus wto skoro eta bol' projdot. Kstati neviderzalas i napisala jemu,wto po4emu on takoj. A on napisal,wto tipa opat za problema,mi ze ostalis druzjami a ja jemu, kakime jesho druzjami:S...Mnje ze bolno. reshili wto voobshe ne budet obshatsja.posmotrim wto iz etogo vijdet.....:((((
Стрельцов- ф топку!)(((((((((((((
daaaaaaaaaa!!