Гость
Статьи
Ушел к бывшей..Но …

Ушел к бывшей..Но пишет мне...

Встречалась с парнем 2 года,а до меня он встречался с девушкой,точнее был ее любовником,а она сама жила в гражданском браке около 6 лет.Парень сильно ее любил,и вот только последнее время стал забывать ее,за 2 года первый раз сказал что любит меня,как от бывшей ушел муж,и получилось что мой парень стал проводить много времени с ней,а потом просто пропал..не отвечал,не писал мне..через месяц позвонил и сказал что извини,все кончено..я спросила:ты с ней?он сказал и да и нет..Это было в августе..Я очень долго переживала,вроде отошла..как в декабре он стал мне писать..в январе он сделал так,чтобы я с ним встретилась,по нему видно было что скучает,не хватает меня..Так несколько раз виделись..Потом снова пропал..я около месяца не писала,потом просто написала скучаю..Он через пару дней ответил,предложил встритится..А потом я решила его забыть..и как назло он стал писать мне,почему я не отвечаю?что случилось?я думал погуляем..А саму сейчас разрывает,тянет к немуИ не могу понять,если он с девушкой встречается,зачем пишет мне?ведь любовь ведь там!((У кого-нибудь были похожии истории?возвращался ли парень обратно?

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня аллергия на пропадания мужчин, поскольку всем ясно куда они пропадают. Я считаю раз пропал, то досвидос!

Луна

Автор сколько вам лет?

А пропадания эти-это да...жесть.

Гость

Автор, он Вас не любит, а еще умудряется вытирать о Вас ноги.

Не будьте жилеткой, пошлите его!

Гость

как там плохо,он идет к вам. гов..о он.

И женщины так делают. Дело не в нем, дело в Вас.

Женя

Мне помог вернуть парня Виктор Посадов posadov1@rambler.ru. очень добрый и порядочный человек мне его рекомендовала девушка с этого форума и я не жалею

денег немного взял и главное результат есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: