Гость
Статьи
Выношу парню мозг. Как …

Выношу парню мозг. Как перестать? Помогите!

С парнем вместе около 4,5 месяцев.Я постоянно найду повод обидеться, наехать на него, надуться. Еще и эмоционально на все реагирую. Могу вообще из-за пустяка расплакаться. Ни с одним своим МЧ не вела …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня с парнем тоже самое , сегодня он даже сказал , что пару дней не будем общаться , что б я побыла одна и обдумала всë , я решила выйти из соцсетей что б , сам подумал что он в этот раз не прав , я всего лишь сказала что люблю его сильно , а он посчитал что я мозг ему делаю

Ругаюсь с мужем, уходила на 2 дня, пришла, он добренький, прошла неделя и все по новой, прекрасно понимаю что просто не сдержалась

Каша
Лена

Автор, а вы долго с вашим МЧ встречаетесь? Я уже была замужем, развелась, так вот с первым мужем все было ровно, идеально, никаких конфликтов, но через год, он мне просто опротивел ни с того ни с сего, ничего мне плохого не сделал, просто мне стало с ним противно жить. Потом через несколько лет встретила другого мужчину, с ним очень быстро стали жить вместе, почти год прожили, в течение всего этого времени я выносила ему мозг!! По поводу и без! Не так сидит, не так ест, не такое лицо делает, не помог одеть пальто, не открыл дверь, не предложил помощь по хозяйству и т.д. и т.п. Мы оба очень страдали от этого, я очень часто плакала, он говорил, что это не нормально и неужели так будет всегда? Сейчас мы уже больше года в браке, после свадьбы с каждым днем он становится мне все милее, конечно, мы ссоримся иногда по делу, не без этого, но такого выноса мозга как раньше у нас уже нет! Автор, может это у вас просто притирка такая, а потом в какой-то момент ситуация переломится и наступит мир и лад ))) Искренне вам этого желаю! )

Надеюсь

Гость

Вы еще вместе?

Гость
Алтынай

девчонки...((((( вот сижу рыдаю просто! познакомилась с парнем. Он хороший, в общем почти идеал... прошло всего несколько дней как предложил стать его девушкой. и потом стоило ему не приехать, когда он обещал и все... уже три дня не можем найти общий язык, я по каждому поводу выношу мозг, цепляюсь... сказала ему что мне недостаточно внимания. Как будто мы с разных планет!! в конце поссорились... он вообще не хочет общаться теперь со мной! сказал что ему еще никто так не выносил мозг, как я((( а мне он нравится. И такая фигня не только по отношению к нему, а ко всем кто мне нравится. Что делать,а? я себя чувствую монстром! может точно к психологу??

Вполне нормальное явление. Женщина выносит мозг, таким образом проверяет своего партнёра на стержень. Тот кто справляется и даёт отпор, показывает характер, такого женщина любит. Кто слабохарактерный, идёт н а х . Природа слабых не любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: