Гость
Статьи
хочу замуж, как …

хочу замуж, как сказать?

мой парень меня добивался три года, год мы уже встречаемся, мне 21 год, ему 22. нашел хорошую работу, получает 120 тысячу меня своя квартира в центре с классным ремонтом, он живет с родителями в 4 х …

сисиль
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

наркотой торгует

Гость

Вот это похоже на правду.

Для перевозок рулетиков парню надо еще машину купить, чтобы рулетики возить. И про бензин не забыть. Про амортизацию машины тоже.

Или он их на горбу тягает?

Автор, вы забыли, больше 13 % от стоимости рулетика он не может иметь. Это магазин свою наценку делает, а не он.

Не забудьте про сопутствующие бумаги на рулетики, они тоже денег стоят. Про налоговую тоже.

В краснодаре тоже все как в Москве работает.

И пасха только раз в году бывает.

Вот и считайте . Парню вашему пшик остается.

Иначе ваши рувлетики по бешеной цене никто не купит.

сесиль

бензин 300 рублей в день. накладные 10 рублей. машина у него есть-ему отец купил. почему он не может иметь больше 13 процентов? он не оформлен как ИП, все по личной договоренности, может это незаконно, но работает. он делает свою наценку и магазин делает свою наценку. например, рулет 50 рублей в магазин он сдает за 70, магазин продает за 100.

пасха раз в году. но сейчас без пасок 2000-3000 в день. лично с ним один раз ездила и помогала ему.

что непонятного: он приходит и говорит будете покупать рулеты за 70 рублей, вот такие и такие нужны? да нужны, отлично буду вам привозить-заказывайте!!!

если у вас не хватает мозгов организовать свое дело и вы изводитесь завидками что мой парень может так зарабатывать, то оставьте все это при себе.

кстати, его отец,когда на матери женился из всего имел только спортивный костюм и зубную щетку, сейчас он с его мамой развелся лет семь назад. у мамы 4 комнатная квартира, машина кашкай нисан. два гаража. у него дом очень хороший, мерс и внедорожник. дом заграницей. но сыну он принципиально денег не дает. вот пол года назад только машину купил и вертись как хочешь. так что главное МОЗГИ!!!

сесиль

да, может вы имеете качественные сертификаты???

так вот, завод который печет все это их имеет, ему не нужно их делать....

завод отдает по 50 рублей, он делает свою наценку. что тут сложного?

Гость

какие 50 или 70 за рулет? В Москве,где все дорого, рулетик в 7 континенте стоит 29 рублей и их никто не берет.

В Краснодаре тоже очередь не стоит, там зарплаты другие.

Гость

Дева, сними лапшу с ушей про его зарплату и слушай сюда.

Как главбух сети магазинов Манго могу сказать

1. Все хлебобулочные изделия отдают в магазин только на реализацию, возврат составляет около 28 % в среднем , только после реализации партии и только раз в месяц идет оплата безналом на счет предприятия- изготовителя.

2. Все хлебобулочные изделия учитываются не штуками , а лотками. В среднем 1 лоток весит 39 кг. Один человек такую консоль не поднимет. Требуется грузчики, они состоят на балансе в магазине или изготовителя.

3. Если уж по булкам считать, то получится ваш кавалер с каждой булки как простой водитель будет иметь только 9 копеек. Чтобы перевести товару на 2000 рублей ему понадобится перевести 2250 кг этих булочек. каждый день

4. Литр бензина стоит 30 рублей. 300 на бензин- это всего для газели на 60 км.

Смех для водителя .

5. Вашего индивидуала никто не допустит до хлебобулочнй изделий. Есть список лиц, которые имеют право это делать. Вдруг он отравитель.

6 самое главное . Существует санэпидемстанция и наш доблестный УБЭП.

Никто из за вашего индивидуала не захочет платить штрафы и лишаться своей работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка знать не знает принципы торговли. Эх мечты.

Особенно поразило торговля оправами.

Кому они нужны в Краснодаре , китайская фуйня без сопровождающих документов.

Или они там все слепые?

УБЭП и оптики трясет.

Нюша

ахаха))))

главбух))))) смешно мне что вы тут мне пытаетесь доказать и рассказать что такого не может быть, это нереально)))) а на самом деле реально))) просто вы, серые умишки не можете догадаться как можно вот так "мутить" и работаете официально за 30000, просиживая штаны и получая нагоняй от начальства)))) у него столько схем было, я расспрашивала и бу ноутбуки у людей покупал, а потом дороже продавал и вообще столькол всего))) потому что парень с МОЗГАМИ))))) а вам даже представить сложно что так можно))))

теперь по пунктам отвечаю:

1.он официально торговый представитель пекарни, которая выдает ему накладный с печатями, вечером он оформляет заявку(предварительно обзвонив все точки) и приезжает за товаром, расплачивается. у пекарни своя цена, пример, рулеты(выглядят как пол тортика, с кремом)50 рублей, пекарне важно чтобы у нее купили рулеты за 50 рублей. он расчитывается. дальше продает их в магазины по накладным за 70 рублей. по договору устному с пекарней, он забирает выручку себе. то естьь по бухгалтерии пекарни рулеты проходят по стоимости 50.для магазинов "своя" накладная.

2. в этой пекарне можно заказать поштучно, то есть сколько нужно, хоть один рулет, хоть два, хоть 200.

3. прибыль с одного рулета 20 рублей. чтобы заработать 2000 нужно продать всего навсего 100 рулетов. нереально?))))

4. он работает с магазинами по одному району и у него не газель, все кладется в коробки и в багажник и на заднее сиденье,

5.ДОПУСТИЛИ))))))) никто и не пикнул и все работают)

6. работают и еще как работают)))

Гость

тебя не возьмут, мужику брак не нужен

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

ДО ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА.

НИКТО ТЕРЯТЬ СВОЮ РАБОТУ ИЗ ЗА ВАШЕГО ИНДИВИДУАЛА НЕ БУДЕТ.

МЕСИ ЛАПШУ УШАМИ ДАЛЬШЕ.

Теперь понятно какие рулеты)....Такие из хлебопекарни действительно могут так стоить....Девушка зачем рассказываете всю схему))))?????...Зарабатывает..и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...В Москве в принципе такая схема уже устарела.....а в провинции да...действует...Но это так всё шатко))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: