О себе 25лет, веселая,добрая,отзывчивая...)
Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств.
Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. …
я уже чемодан собираю )))) =)
таких НАВЕРОНЕ точно не осталось, *ля. :)
Сообщение было удалено
ты че.. местных за варианты считаешь? :)
Сообщение было удалено
есть, но для начала им нужны твои фотки. Иначе получается кошка в мешке - нафиг надо. :)
вот интересно очень , каким видет автор своего "жениха" внешене . Хотя пожалуй этот вопрос косается не только автора
Сообщение было удалено
значит ты сама НЕДОСТОЙНАЯ. :)
значит ты сама НЕДОСТОЙНАЯ. :)
Под сталом.... пятница , а мы тут мужики на бабском сайте зависли.... не порядок
Сообщение было удалено
некоторые только с работы приехали. :)
и завтра тоже на работу. Я в отличие от бездельников - 6 дней в неделю работаю.
Отдыхать мы будем завтра. :)
Сообщение было удалено
Мужчину для создания семьи на этом форуме искать без толку. Сами-то подумайте хорошо, почему. Если у них есть много времени для общения с Вами на женском форуме, значит они изначально много времени тратят на интернет и общение с женщинами, на Вас времени не останется. Ищите там, где все ищут и многим удаётся найти. Выберите сайт для серьёзных отношений и замужества отсюда
http://partner-best.ru/znakomstva/
пропустив все остальные и будьте счастливы.
Мужчины, Вас обидеть ни в коем случае не хотела, просто знаю по своим знакомым, сколько они сидят в интернете, личной жизни у них - ноль, надеюсь, это не ваш случай, просто сказала то, что знаю.
165 - такая тактичная троллиха - естественно у нас не личной жизни, не сидели бы в интернете
автор нормально рассуждает,непойму чего накинулись...
Сообщение было удалено
баба детектет, не один мужик не назовёт себя Александр, а шуриком или саньком это да )) учись баба ))
Сообщение было удалено
2-ва вопроса и уже зануда ? ну-ну, и имя тебе не Мария а - ХОЧУ !
В ОБЩЕМ СИДЕТЬ ТЕБЕ В СТАРЫХ ДЕВАХ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА ))
Сообщение было удалено
Татарочка? Сибирская...
(пробегусь посмотрю)
))
Так и не узнаю...
Но т.к. Автор наверняка читает ту чушь, что мы ей понаписали, то во 1-х отзываюсь,во 2-х отвечаю: остались, в 3-х говорю:
Таких М. полным полно. Только ведь один и тот же М. для одной будет таким хорошим, а для другой похуже. Тут уж как карта ляжет. Так что придётся покопаться. По локоть...
Сообщение было удалено
про себя наверное рассказала
Столько написали! Радует то, что есть и адекватные ответы...
Отвечаю:
Сообщение было удалено
А вы мне понравились, автор - как человек - и ваши слова, рассуждения - ну один в один - как я - я бы написал то же самое - и кстати - уже писал на этом форуме. И даже реакция было точно такой же.
Жаль - только я слишком малеьнкий для вас (((
По гороскопу я рыбы:-) очень женственный и мягкий знак,я посмеялась, когда прочла, что меня назвали мегерой!)
А некотрые посчитали это маразмом, по иоему мне надо опустить планку по возрасту, а то чем старше мужчина тем он более агрессиаен и неромантичен...видиио жизнь потрепала
Сообщение было удалено
Пока я не увидела ни одного действительно заинтересованного человека,поэтому разбрасываться фотками и личной почтой не стану...
Мне кажется это правильный подход
А чтоб вы потом здесь мою внешность обмусоливали...
Спасибо! Итак ушат грязи получила
Сообщение было удалено
Мне нравится типаж Эштона Катчера)
Высокий,подтянутый брюнет с живым лицом..
Но так же мне ооочень нравится актер Хавьер Бардем! Брутальный мужчина с поволокой в глазах...
Хоть с Эштоном Катчером они неимеют ничего общего,но вот так:-)
Внешность просто должна цеплять и это не объяснить
Сообщение было удалено
Тюмень!
Автор, вот Вам мужчина, сами оценивайте и делайте выводы. Только начните сначала читать
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4173166/
Сообщение было удалено
Угадал !
)
Сообщение было удалено
Это-ж я:)))
Не, ну я конечно подхамливаю иногда:))) Но в общем и целом я же-ж... я же-ж... ...нормальный тип гражданской наружности... и кусаюсь не всегда...
...но Тюмень это очень далеко:(((...
автор, ты сама то в жизни из себя что-нибудь представляешь кроме как манды_ на ножках?
Сообщение было удалено
Представляю!моги скинуть фото...
Сообщение было удалено
Нда, умом точно не блещешь
Сообщение было удалено
альфонса найдешь с такими запросами - 100% гарантирую
Сообщение было удалено
вот и альфонсы подтянулись
Сообщение было удалено
его целью может стать твое имущество
Сообщение было удалено
на вумане только и искать достойных мужиков, тут их косой коси
Чтобы встретить достойного мужчину, нужно самой из себя что-то представлять.
Сообщение было удалено
еппа мать, автор, тебе по жизни везет на альфонсов? Пора менять ориентиры
Сообщение было удалено
Все верно.
Автор клиническая дура, если пришла знакомиться на вуман
Сообщение было удалено
даже если тут есть такие, то вряд ли вы поверите, вас будет глодать сомнение до последнего.
Сообщение было удалено
Да ладно бредить то
автор покажите себя - фото
Сообщение было удалено
Автор ты про рыб здесь не сочиняй.. мягкие и женственные когда вам что-то нужно )) а так вредные очень да еще и обидчивые.
автор вы в соцсетях есть ?
[quote="Гость"]автор покажите себя - фото
Это я дома
http://s44.radikal.ru/i106/1204/8c/9b2381da7a44.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1204/c6/655c998fed37.jpg
Сообщение было удалено
Нет,когда -то была на одноклассниках,но заходила редко и забыла пароль)
Вновь регистрироваться нет желания...
Тк ничего кроме предложения интимного характера я там не услышала...
А контакты это вообще для малолеток
[quote="Натафка"]Автор, вот Вам мужчина, сами оценивайте и делайте выводы. Только начните сначала читать
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4173166/[/quote]
Спасибо!но он герой не моего романа:-)
Во первых и по возрасту и по внешности и по рассуждениям...
Очень черствый и занудный вояка,к тому же живет под Москвойиб
Сообщение было удалено
Дамочка я бы на вас посмотрела,чем вы блещите!
Не понимаю откуда столько желчи у людей....
Проходите мимо,я не доллар чтоб всем нравиться
Автор, девка ты красивая, и явно не испорченая, но уж больно глупая, но это может еще потому что самооценка занижена, поэтому мышей совсем не ловите
Сообщение было удалено
Маруся,вот чего вы ко мне привязались?? Вам нравится унижать человека? По моему вы только свою глупость проявляете,отпуская эти комменты....
С самооценкой у меня лады! И возможно не встретила еще своего мужчину потому что не подпускаю близко,я очень придирчива и требовательна. Тк знаю себе цену
Сообщение было удалено
Так может Вам стоит планку снизить? Или подпускать к себе поближе.
Вы хотите доброго, воспитанного и ласкового. Автор, таких мужчин нужно самой искать вряд ли они сами к вам в дом постучаться. Лаской их берите, заботой и вниманием.
А настойчивыми бывают бабники всякие которым от женщины многого не надо..
Сообщение было удалено
а вам лишь бы обосрать! МОЛОДЕЦ АВТОР!! ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЧТО ПО МЕЛОЧАМ НЕ РАЗМЕНИВАЕШЬСЯ А СТРЕМИШЬСЯ К НАСТОЯЩИМ ОТНОШЕНИЯМ...
НО ВИДИМО ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ЛОЖИЛИ В ВАС ВАШИ РОДИТЕЛИ А ВОТ ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ В ВАС ОНИ ВЛОЖИТЬ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ... НУ НЕКОГДА ИМ! ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! а зря... лучше у вас ничего не было, зато была бы башка плечах...
а по поводу настоящего мужчины... несмотря на ваш 25летний возраст вы еще по уму разуму не настоящая женщина а настоящая наивная девочка... поэтому пока не поумнеете настоящего мужчину рядом не ждите... но они есть! были и будут!!! кстати их гораздо больше в простой среде обитания... поэтому кичится о том что у вас есть - не советую... а еще среди военных есть настоящие мужчины!! лучший генофонд России... особенно прошедшие горячие точки..
а большинство тех "дяденек" которые висят на женских форумах ну никак на звание настоящего мужчины точно не тянут! настоящим НЕКОГДА!!! на форумах зависать:))) им это вообще неинтересно!