О себе 25лет, веселая,добрая,отзывчивая...)
Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств.
Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. …
Сообщение было удалено
Вот поэтому я хочу встретить такого человека с которым у нас была бы идеальная совместимость,понимаю так с неба он не не свалится )
Но я убеждена, что у всех есть своя половинка! Рядом с которой ты не просто существуешь,а живешь....испытываешь эмоции, хочешь стремиться к лучшему, совершенствоваться...умнеть и развиваться! А когда дело дойдет до брака,то я считаю,что сама пойму что созрела,что МЫ созрели...и считаю что брак создан для воспитания детей. А дети должны расти только в любящей семье ;где папа и мама это одно целое,а не просто соседи
Наверное я идеалистка)
да все понятно
автор, небось в молодости гуляли с бабниками, хамами и "плохишами", а как 25 стукноло решили замуж выйти за "хорошего"?
Сообщение было удалено
да тут клиника уже.
Сообщение было удалено
Как будто здесь сидят люди только с Москвы и Украины....
Я из самого нефтяного края России:-)
Сообщение было удалено
действительно странно. а я общительный, веселый, умный(судя по отзывам), интересный, не зануда, не страдаю мужским шовинизмом, люблю животных, легко нахожу общий язык с детьми, но мне покуй пройдут они мимо или нет.
Сообщение было удалено
Почему? Поясните!
Вы не верите в идеальные отношения???
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?) и откуда вы?
Сообщение было удалено
я предпочитаю строить неидеальные отношения с неидеальными людьми.
Сообщение было удалено
Ну а кто хочет за "плохого"? Хотя в мужчине должна быть некая чертовщинка,именна она придает им шарма и уверенности,и не делает занудой)
Сообщение было удалено
я стар, я очень стар, я просто суперстар!
Сообщение было удалено
Да как вам сказать..
Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли!человек может быть не идеальным,но для меня он должен быть самым самым....! И отношеия не исключают ссор и скандалов(те не идеальны)
Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!и позволяют ощутить, что я могу чувствовать и испытывать эмоции...а значит жить!
59 - мы не хотим за "плохого" - мы хотим за ЖИВОГО.
А Вы хотите за ангела... ничего лет через 5, начнете их видеть.
Разочарования, всегда возвращают к жизни
Сообщение было удалено
Согласна! Но с этим у меня проблем нет,всегда ношу с собой мешочек счастья:-)
Вдруг найдется тот,кому я захочу его подарить:-)
рано вам еще в брак автор, меня уже затошнило от вашего идеализма, вы просто взорвете парню мозг, пытаясь слепить из него свой идеал
Сообщение было удалено
Дак я не тороплюсь....
Ну жаль,что вы увидели в моих постах только плохое,точнее не подходящее вам
Автор, вы противоречите сами себе. То вы хотите достойного мужчину с четким набором качеств, то вы хотите любимого и любящего. 1ый вариант со вторым далеко не всегда совпадает - любовь такая вещь, что приходит, когда ее не ждешь и чувства могут проснуться к человеку который совершенно не подходит под ваш список. Пока вы четко не определитесь, чего хотите от жизни, то навряд ли это получите
Сообщение было удалено
а то етсь хотите крутонуться так хитро, в молодости нагулятся с плохишами, чтобы было что в замужестве воспонимать и чем перед подругами хвастаться, а затем выйти за рабобую пчелку,ну-ну
кстати, а что вы можете предложить потенциальному жениху собственно в свои 25 и не из Москвы, кроме машины и квартиры?какие у вас личные качества ? а внешность 90*60*90, модельная?
Сообщение было удалено
так это и есть идеализация.
Сообщение было удалено
А У него и будет цель - прибрать к рукам ваши квартиру, машину,со.... ну собаку можете себе оставить
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду личные качества?
Ну например готовлю неплохо,в меру ленива,но от хорошего пинка не откажусь...тк иногда теряю стимул:-)
Про ревность уже писала, люблю иногда погрустить, меланхолична но настроение может меняться несколько раз на день- переменчива)
И очень сентиментальна,хотя скрываю это под прочной броней!
На внешность миловидна,фигура хорошая. Практически модель:-)
Сообщение было удалено
Во всех ваших постах написано только то что вы хотите получить, причем в весьма размытых формулировках, никто не будет вписываться в такой блуд и ехать к вам в Надым, Сургут итд.
перечитайте внимательно что вы написали сейчас, вы до сих пор этого не понимаете..
"Но при этом они идеальны для моего внутреннего мира!" - эта фраза меня вообще убила , поди разберись угодил я вашему внутреннему миру или нет..
"Сеня, мой внутренний мир недоволен и сказал вам свое фи"
Сообщение было удалено
А ваше мат. состояние я так понимаю на высоте, так озвучивайте же уже ж цифры. Это ж просто невозможно ж ждать.
Сообщение было удалено
автор, ты такая дура! вот таких и наёбывают чаще всего. Дура ты дура. Тошнит от твоих розовых соплей
Сообщение было удалено
:-))))) вы все правильно поняли!
Но мужчины как правило и не стремяться его понять,от этого и все разочарование. Им нужно только тело и деньги
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что большинство мужчин просто не осознает, что на самом деле им нужна только женская душа, а секс и деньги- это просто инструмент.
Сообщение было удалено
Бугага!
Зачем тебе мужик? От них же одни проблемы и грязь. Если хочешь ребенка, роди для себя, раз материальное положение позволяет. Мужик - это эконом.вариант для тех, кто не может сам прокормить своего ребенка.
Сообщение было удалено
Вам даже не снилось! А если озвучу то мигом пилетите в Сургут:-))))
Сообщение было удалено
короче, социофоб. Сейчас это хорошая отмазка. "У меня нет девушки, потому что я социфоб", "Я необщителен, потому что я социофоб".
Сообщение было удалено
То что вы пишете -это ужасно! Рожать для себя? А от кого простите? Ребенок-это плод любви,наша гордость,а как же о будет расти без отца!? И потом меня спросит мама а почему у нас нет папы....а я должна сказать что наш папа лишь дал свои гены,но я его ни разу не видела?
Неее я наверное слишком старомодна,но хочу полноценную семью!
Сообщение было удалено
Дак все таки душа или тело?)
И вы осознаете это
Сообщение было удалено
В Сургут это дороже, тут расценки совсем другие тогда.
Сообщение было удалено
я осознаю, мне нужна душа, и я бы к вам полетел, но у меня вредная жена, боюсь не отпустит, разве что только на заработки
Сообщение было удалено
Согласен. А то ходят принцессы и принцы и жалуются что настоящих не осталось.
Сообщение было удалено
Ну знаете я себя не на помойке нашла и выросла в приличной семье с нормальными понятиями и жизненными ценностями. И ни к кому присасываться не собираюсь как большинство "принцес" этого форума. Поэтому и в поисках достойного человека!
Сообщение было удалено
:-))) дак вы женат!
Тогда надо идти к вредной жене и отпроситься) шучу!
В общем ничего интересного....(
И что тут все сидят?
Спасибо за внимание!но вумен точка ру не место для поиска женихов для достойных девушек!
Что ж...
Удачи всем!
Сообщение было удалено
Здесь ТОЧНО нет.
Я за 40 лет, так в жизни и не встретила ДОСТОЙНОГО.
Приходилось довольствоваться тем, что попадалось:-))))))
В ваших словах столько пафоса. Вот только зачем тогда вы на эту помойку пришли и ковыряетесь тут как свинья в апельсинах?
Сообщение было удалено
Автор, Вам никто не говорил, что Вы зануда?
ЗЫ. Тема сильно смахивает на РАЗВОДКУ. Причём автор откуда-то с Украины, из-под Одессы, судя по говору.
Сообщение было удалено
Впервые слышу! Просто видимо нет опыта общения на форумах такого уровня....
Да и какая муха меня ужалила сюда написать?это была ошибкой....
Здесь все только любовников обсуждают и как похудеть и избавиться от прыщей.
Ухожу
Сообщение было удалено
А Сургут закрытый вроде город, так что без женитьбы не получится.
жене позвонил- не, не отпускает, карьеру делает, с детьми некому сидеть..
Удачи вам Автор!
Сообщение было удалено
Ну Вы же не достойная, а уже потрёпанная жизнью старушка 25 лет.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!!
Сообщение было удалено
//какая муха меня ужалила//
Ну вот ещё один пример оборота речи, который носитель языка никогда не произнесёт.