О себе 25лет, веселая,добрая,отзывчивая...)
Но не могу встретить хорошего мужчину! Хочу именно искренних и теплых чувств.
Мужчина должен быть не хамлом и бабником а воспитанным и ласковым. Матер состояние не важно. У меня все есть. От мужчины ищу взаимпонимание и стремление создать семью
Если тут такие есть отзовитесь!!!
на вероне наверно и не осталось
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4173657/ заходи в гости.
заметьте о внешности своей ни слова.
Небось страшная как крокодил...
Сообщение было удалено
Нет я очень симпотичная. Брюнетка рост 170, стройная. Но фото только в личную почту.
поподробнее пожалуйста,*У меня все есть* -это как?
Сообщение было удалено
тут??? да таких вообще не осталось!!!)))))
Невозможно встретить реального человека, если изначальный запрос содержит в себе практически отвержение всех мужчин... Изначальное ожидание полного несоответствия иллюзии...
Придется для начала спускаться с небес и что-то понимать про себя, именно, то, что не дает мужчине войти в Вашу жизнь
Сообщение было удалено
вы наверное с Украины?
Всех достойных уже разобрали, это всем давно известно.
Здесь каждую вторую неделю ищут настоящего мужчину, до сих пор ни одного не нашли:) Так что спите спокойно, такие не осталось, наверное:)
Сообщение было удалено
Есть машина,квартира и собака:-)
Не спрашивайте откуда, думаю это не суть важно
Желательно чтоб мужчина тоже был хоть с чем-то
Или хотя бы стремился к лучшему и у него была цель!
О, еще одна симпОтичная дева! которая ищет что - то От мужчины... навероне
Сообщение было удалено
Жаль(
Думала тут что-то поинтереснее,чем на сайтах,тк форум женский и мужчина читающий женский форум априори должен разбираться в нашей психологии....
автор, после того как мужчины разобрались в психологии, они прекратили поиски красивых и симпотичных:))
Наверное одним из важным критерием будет место проживания. Ибо даже после вирутального общения перекидывания фото ломиться через пол страны не дело.
Сообщение было удалено
Остались! В Турции!
Чего не заходишь или не понравился?
Сообщение было удалено
Мотоцикл "ИЖ" устроит?
Сообщение было удалено
квартира и машина-это не все. а кто вы по образованию,где работаете,кто у вас мама,папа?
Сообщение было удалено
Разбираться в женской психологии и потакать - это разные вещи :) Если он разбирается - он вполне может использовать свойства женской психологии с пользой для себя, а не для вас
Сообщение было удалено
Тебе 22,я бы хотела постарше...
Есть у меня такой пунктик что мужчина не должен быть моложе девушки
Извини....
Но по описанию не плохой)
И кстати я не из Москвы
Сообщение было удалено
о, пунктик. а скока еще пунктиков?
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина тряпка,который во всем потокает,я за равноправие в отношениях и даже в большей степени готова слушаться мужчину,если он будет все делать в пользу не себя ;а нас!)
21 - во-во.. о том и речь
Сообщение было удалено
Высшее экономическое. На данный момент не работаю,тк решила поменять сферу деятельности....на более творческую:-)
Про родителей распространяться не хочу,но у них свой бизнес
Удачных поисков.
Сообщение было удалено
Желательно без детей и конечно без проблем с законом.
Не глупый и веселый) любящий животных и не зануда!)
В принципе это главное!
я тибе нравлюсь ?
Достойные мужчины ищут достойных женщин. Вопрос Вам, автор: чем Вы принципиально отличаетесь от других достойных девушек? В чем Ваши преимущества? И почему достойный мужчина должен (?!!!) обратить внимание именно на Вас, а не на другую достойную девушку?
Сообщение было удалено
Надеюсь не обидела, не было такой цели!
И тебе удачи!
Да, автор, вы правы. ТАКИХ не осталось. Приходиться довольствоваться, тем что есть. К сожалению.
Сообщение было удалено
понятненько.еще раз спрашиваю,извините, вы с Украины?
Сообщение было удалено
Солнышко, извините, я не читала тему. Все придет, придет и это ))
Когда-то, когда мне было столько же, сколько и вам, я мечтала о том же - о хорошем, добром человеке. И у меня к этому моменту тоже "все было" (с 22 лет без пап, мам, и - всегда - без желания подчинять или подчиняться по работе). И без левых связей с мужчинами (хотя, мои собственные родственники крутили пальцем у виска. ))
Когда мне было 27, я его нашла. Мы вместе до сих пор и я до сих пор прыгаю от восторга, как свинья из мультика про Винни-Пуха.
P.S. Мне кажется, что если я накрашусь и соответствующе оденусь, то я могу производить впечатление на мужчин. Т.е. я не урод.
Сообщение было удалено
Наверное отличаюсь тем,что у меня нет цели разводить мужчину и требовать от него матер благ. Хочу именно встретить любовь!искреннюю,чистую без пыли и грязи...без лжи и лицемерия! Я очень эмоциональный человек и стремлюсь к страстным и всепоглащающим отношениям...готова отдавать многое,но если буду уверена в чувствах мужчины...
Нет вредных привычек кроме одной,очень ревнива )
Сообщение было удалено
Нет я из России
А вы с украины?
Сообщение было удалено
А можно не довольствоваться тем что есть ,чтобы потом в подушку по ночам не рыдать и темы соответствующие на форуме не создавать.Никто ведь не заставляет? Планку требований снижать не стоит. Иначе потом озлобленность на мужчине будет вымещаться. Ему прежде всего жизнь испортите.
Сообщение было удалено
сдается мне, что это еще не все. но мужик это не программа с системными требованиями. пока в голове есть образ "достойного" реальных мужчин в жизни не будет, так как будет идти подсознательное сравнение.
Сообщение было удалено
Эх, и этот достойный не достоин!
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш ник:-)
Сообщение было удалено
Бррр...ужас-ужас!
Сообщение было удалено
Ваш ответ Вас очень ярко характеризует. Очень здорово ,что Вы хотите любви и верите в неё. Только по жизни сказки любовные заканчиваются со свадьбой, после которой начинается жизнь, к которой Вы вряд ли приспособлены, прежде всего эмоционально.
Такие мужчины есть!!! НО они не пользуются большим спросом у женщин из-за немногословности , скромности, не общительности, т.к. им необходимо больше времени чтобы сблизиться и сдружится с людьми. Я из таких.
Сообщение было удалено
наверное думаешь такой остроумный ? одним идиотом на форуме больше стало .
или пердящий девственник реинкарнировал в очередного тошнотика
Сообщение было удалено
дааа...скромность так и прет
Сообщение было удалено
да не, это не девственник, у этого смотри какая мордаха симпатишная
Сообщение было удалено
Я многословный, нескромный, общительный, лишенный принципов и все равно мимо, прикинь?
Сообщение было удалено
Странные вы:-)
Ведь у каждого человека в подсознании живет образ идеального партнера,думаю вы тоже представляете рядом с собой красивую,умную,веселую девушку
А я ничего не детализировала,в плане внешностии образования например а описала лишь общие черты)
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали)
Я не сказала вам Мимо! )
Сообщение было удалено
Вы тоже скажете, это проверено уже..
Откуда же вы автор? Не с Москвы не с украины.