Гость
Статьи
Нравятся только совсем …

Нравятся только совсем молодые мужчины

Мне 29 лет, и все мои парни, кроме самого первого были младше меня на год,2,3,4 и самый последний младше на 7 лет, ему 22 года. Мне нравятся парни 20-25 лет, те кто старше вообще кажутся …

Мадама с Амстердама
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧЛ

http://s019.radikal.ru/i625/1204/7a/ebb06a8d3a96.jpg - на этого этот больше похож - но опять же волосы - у меня другие - по структуре

ЧЛ

http://s05.radikal.ru/i178/1204/fc/c40b31b73c55.jpg - фублянах - ***!

Гость

Мой сын развёлся с умной и красивой ровесницей из-за женщины на 15 лет старше.Хотя, надо отдать должное, в 40+ выглядит она супер. Живут уже три года в полной идиллии. Ведут очень активный образ жизни. И дискотеки. и рыбалки, и лодочные гонки, и горные лыжи. Сын утверждает. что ещё никогда не был так счастлив. Ему с ней интересно, да и секс "улётный". Кстати, он её полностью содержит. А я молодых мужчин , живущих с немолодыми дамами всегда считала альфонсами. Так что все мои теории разбиты вдебезги. Я в жизнь сына не лезу, хотя понять такое мне трудно. Кстати,моя подруга уже 10 лет счастливо замужем за человеком на 16 лет её моложе.

Так что, автор, найдите мужика, которому нравятся зрелые женщины и совпадают темпераменты и интересы - и будет вам обоим ЩЩЩастье.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала сказала, потом подумала? Педофилия - когда тянет на детей, на несовершеннолетних.

Сложно сказать, автор, до какого возраста вы будете привлекать молодых. Тупо секса при наличии терпимой внешности еще долго наверное, чего бы им доп опыта с тетечкой не набраться, не а вот шансы на то, что с вами в ваши 35 лет захочет связать жизнь 25-летний крайне малы полагаю.

33 года

такая же фигня . нравятся в послели 23-25летние. старше уже видно что они старше , фигура , толстеют везде. общаться интересно с 45 и старше ,но в койку лучше с молоденьким

я

вот и у меня так же. для меня тем кому за 30 кажутся почти пенсионерами, хотя самой уже 26 (но я не выгляжу на свои года, вчера даже паспорт спросили), живу с парнем, ему 22 и всё у нас замечательно, даже дочка родилась )

Стрельчиха-негодяйка

И у меня так же. Мне 26, и с мужчинами старше 30 вообще не могу общаться - они для меня скучны. Сейчас встречаюсь с 22-летним.

Tetka

Мне 40 а мои любовники все молодеют и молодеют.. Рассталась с 27-летним - начал ухаживать 22-летний. Не переживайте, есть определенный процент мужчин которых привлекают женщины лет на 10-15 старше. Точно также есть и женщины которым нравятся парни моложе. Никакой патологии, природа... Только не говорите мне что эти мальчики которые ищут старших теток - инфантилы и маменькины сынки. Это чушь.

У меня другая проблема мне 43 года а прилепился парень 25 лет. уже 2 года никак не отлипнет. И около подъезда встречает и по ночам звонит. Ну не трахаюсь я с детьми. Не понимает. Хочет он меня.Зачем? Есть молоденькие 20 летние девушки,нет ему меня подавай. А я как представлю, что когда я школу заканчивала он в ползунках ползал то вообще в ужасе. Объясняю что у меня тоже есть свои комплексы, что я с ним буду чувствовать себя старой лошадью. Нет, бесполезно. Мне интереснее взрослые мужчины, у них кроме секса и в голове мозги есть, и чувствуешь себя как бы под защитой, что ли.

Гость

Шлюпа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: