В парах влюбленные постоянно друг друга как - то называют (зайка, котенок, малыш, пупсик, рыбка, солнышко и. т. д) Я встречаюсь с парнем уже третий год, и я его НИ РАЗУ так не называла, даже слова (любимый, родной) не говорила! У МЕНЯ ВНУТРИ КАКОЙ - ТО БАРЬЕР! Я не могу к нему так обращаться, я чувствую,что ему этого не хватает.
Хотя он постоянно ласково меня называет. У кого еще так? И вообще с чем это может быть связано? Сразу скажу, я его очень люблю. Осенью будет 3 года как мы вместе, мне 21, ему 27.
я тоже так не могу
Вам самой-то приятно быть стописятым пупсиком или солнышком?
Когда с мужем начали встречаться и он попытался назвать меня зайкой, я попросила никогда этого не делать. Ведь у него до меня тоже были девушки (26 ему было, когда начали встречаться), и все они сплошь были зайками и рыбками. Через пару лет у нас появились оригинальные ласковые прозвища друг друга.
Сообщение было удалено
Он меня не называет зайкой и пупсиком(это я образно) . Дело в другом! Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ЕМУ!
Не переживайте.Придёт время и само скажется)))
Сообщение было удалено
ГостьВам самой-то приятно быть стописятым пупсиком или солнышком?
Когда с мужем начали встречаться и он попытался назвать меня зайкой, я попросила никогда этого не делать. Ведь у него до меня тоже были девушки (26 ему было, когда начали встречаться), и все они сплошь были зайками и рыбками. Через пару лет у нас появились оригинальные ласковые прозвища друг друга.Он меня не называет зайкой и пупсиком(это я образно) . Дело в другом! Я НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА ЕМУ!
вот вот. Все эти сопливые обращения просто бесят. А со временем действительно находятся такие прозвища друг для друга каких нет ни у кого. Кстати слышал что психологи говорят - в семьях где супруги придумывают друг другу клички атмосфера гораздо более доброжелательная чем в тех где обращаются по имени.
Ну я тоже ненавижу!!!! Все эти словца............... Автор вы решительный человек!!!! Уважаю!!!!! Мне нравится в людях индивидуализм!!!!!!
Я вообще терпеть не могу, когда мне дают кличку. В конце концов, при рождении мне родители дали красивое имя.
27 летний небритый пупсик)))) Пупсик хочет водочки)))))
Сообщение было удалено
О своих желаниях))))В другое место))
Просто Вы эмоционально холодная. Придет время, и Ваш парень устанет быть Иван Иванычем и захочет быть зайчиком и пупсиком для кого-то. Это лишь вопрос времени. Ну или найдите того, кому тоже не хочется звать Вас рыбкой, а строго по паспорту)
Сообщение было удалено
Супер.
Буээ...я бы за "котика" или "зайчика" убил. Такая нелепая банальщина. Объясните, как этого может "не хватать" мужчине. Может, ему бантиков, платьиц и красивого кружевного белья тоже не хватает? Сосочку? К груди приложить? "Мимими, сладкий, иди к мамочке!"...буэээ!! )
меня мой даже по имени не называет, не то что зайчик, пупсик , солнышко... вообще никак. спрашивала в чем дело-говорит психологический барьер неизвестной этиологии.. имя мое в горле застревает, а нежности даже через силу не выдавливаются.. но.. при все при этом на деле доказывает свое нежное отношение и лаской и поступками.. сначала меня это очень угнетало, теперь когда я явно вижу его отношение ко мне, уже и не замечаю, что зовут меня НИКАК)
Сообщение было удалено
Масяня Сергеевна?)))
Сообщение было удалено
а как называет? "сексуальный объект ╧128, подойдите ко мне!"?)))
никак не называет) изворачивается как может.. то шуткой то прибауткой, если надо позвать меня подходит, если надо обратить мое внимание на что то-прикасается нежно и указывает.. да там целая система у него выработана)).. иногда специально наблюдаю как он выкручивается... ох талантливый у меня шельмец блин)
Сообщение было удалено
а когда другим людям о Вас говорит?) как называет?
"моя девушка".. иногда, оч редко, по имени