ушла от мужа к Нему. прожили два месяца, не предохранялись, не беременнилось никак. он уже начал предлагать усыновить ребенка. И как-то так получилось, что тест заполосатился. рады оба были до безумия. ходил со мной по всем врачам, на узи. положили в больницу на сохранение, переживал больше меня. время идет, все прекрасно и замечательно. родители мне купили квартиру, но чтобы там сделать ремонт, пришлось переехать к родителям. с этого все и началось. перестал ночевать дома. в один момент сказал "ухожу к другой". у меня седьмой месяц беременности, на нервной почве похудела на 5,5 кг. я бы поверила в какую-то любовь, если бы он со своими друзьями ее знакомил. а то они мне звонят и спрашивают, почему мы не живем вместе. он даже им не смог рассказать, что он натворил. прошло три недели, с ней он уже не живет. снимает квартиру. общаемся, но к тебе, говорит не вернусь. в чем дело-то???!
Да ни в чем... Ты была легкой добычей, ты уже неинтересна...
урод оказался не твоим.....
Автор а кого ждете, если не секрет, девочку или мальчика?
С головой не дружит. Всего два месяца беременность не наступала, а он уже о приемном ребенке запел. А вообще летун он, с одной пожил, с другой пожил, сейчас опять в поиске.
Для беременной не подходящая аватарка,вы наверное неприятная личность.
Вам самое главное думать о ребенке. Крепитесь.Все у Вас наладится.
А кем ты была уходя от мужа?)))
Сообщение было удалено
Придумала автор,не бывает таких мужиков чтоб через 2 месяца о приемном ребенке думать.
аватарка как раз для беременной брошенной женщины очень подходит)))))
Сообщение было удалено
да конечно, они от своих в обморок падают, а тут целых!!! два месяца не беременела))) и захотелось усыновить.. щас заплачу от умиления)
Да не, это врятле разводка, автор данной темы давно в темах о "мужьях-любовниках" отписывалась, вот видимо доигралась...
Надеюсь, что это разводка. Если нет, то просто наглядный пример, как можно поломать себе жизнь своими же руками.
Сообщение было удалено
не, это она ему так за два месяца мозги вынесла, что он это стал предлагать, вот по причине выноса мозга он к ней возвращаться и не хочет, имхо
У урода стресссссссс
эта *** еще и удивляется почему ее бросили)))))))))))
земля круглая, это вам за то что мужа бросили, ну теперь то чего горевать -вас уже двое, думайте лучше о ребенке, не дай бог, ребенок ещё больным родится от ваших переживаний. примите это как урок и не делайте впредь больно людям.
Не готов оказался для серьезных отношений, сочувствую(
Сообщение было удалено
девочку. но он как раз хотел девочку. на работе всем говорил "любимая жена мне доченьку родит"
Сообщение было удалено
не вижу тут ломанной жизни. я приобрела самое лучшее, что может быть в жизни - ребенок. никогда не подумала об аборте.
и очень нравится мне суждение по аватаркам. прошлым постам. может по буквам и запятым еще будете судить мою личность?!
думаю, каждый в жизни сталкивался с предательством и задавался вопросом как и я "почему"
Сообщение было удалено
хотелось бы почитать аргументы к шалаве!!!!
Сообщение было удалено
трахалась с другим будучи замужем
Автор, это не предательство. Только Ваша глупость и безответственность.
Сообщение было удалено
а вот здесь, я заступлюсь за автора,если бы у автора все было супер-пупер, то вряд ли появился бы любовник, а значит тут виновны оба, и то что она ушла от мужа, правильно сделала,зачем вести двойную жизнь.
Сообщение было удалено
Но тогда, извините мои слова о сломанной жизни. У вас кажется все хорошо.
Ребенок - это очень хорошо. Но еще лучше, если у ребенка есть семья, папа мама, их любовь и денежки на нормальное воспитание ребенка.
Сообщение было удалено
если это не разводка, то есть такой тип мужчин, которые добиваются женщин, уводят их из семей, ставят галочку себе в блокнот и смываются.. У таких мужчин потом как правило куча неприятностей по жизни, ведь сколько негатива он посеял в сердцах других людей. В вашем случае, он нагадил вам, вашему бывшему мужу и вашему будущему ребенку, но ему вернется, тут без вариантов...
25 - спокойствие. Никто не может нагадить тому, кто этого не позволяет. И не вернется, поскольку жертва не менее виновна. Сама хотела - сама получила.
Сообщение было удалено
неверное и голословное утверждение. я сначала ушла от мужа. по иным причинам. потом уже начала встречаться с папой ребенка. потом-то уже мы жить начали вместе
Сообщение было удалено
в чем, по Вашему?
Сообщение было удалено
не надо было вести двойную жизнь ещё тогда, когда появился любовник. не нравится муж - уйди от него, а потом ищи себе другого, а не будучи в браке.
Сообщение было удалено
вот поэтому-то я и пытаюсь проанализировать его действия. потому что мужики, обычно, сбегают, как только узнают о беременности. а тут простите, другой исход
Сообщение было удалено
еще раз говорю, меня никто не уводил. я, по-моему, по русски написала, я УШЛА от мужа. по своим причинам. (алкоголик и тунеядец). так понятнее??! жертвой себя не вижу. я бы спокойно отреагировала, просто ушел к другой, и все. пропал. а так он регулярно звонит, узнает про здоровье доченьки. это просто глупые доводы о бегстве, блядстве, "все вернулось тебе". это психология. страх, что он не может дать что-то ребенку, потому что сам сирота, а тут еще мне родители однушку купили. может, комплекс неполноценности и одновременно гордости. я уже всякие варианты перебрала, но о нелюбви ко мне тут и речи нет. потому что обычно такие "кролики" исчезают вообще из поля зрения
Судя по вашему описанию, какой-то инфантил, который сильно загорается какой-то идеей, а потом так же быстро к этой идее остывает. Взять хотя бы идею с ребенком. Два месяца не беременелось, а он уже захотел усыновить (если не врете, конечно). Видимо, сильно свирбело где-то, что должен быть ребенок, что бы для этого ни пришлось сделать. А потом он к этой идее остыл.
Сообщение было удалено
Ой, автор, сами себя обманываете. Если мужчина любит и заинтересован, он будет с вами. Все остальное - сказки для маленьких глупых девочек, которые любят поиграться в мазохизм.
Сообщение было удалено
его отношение к себе я знаю, и уж умею правду ото лжи отличить.
Сообщение было удалено
Исход тот же самый, вы одна, беременны и не замужем. Без разницы, сбежал мужик при известии о беременности или когда вы на 7 месяце. Он же вам никто, даже алименты вы с него не получите, если он не захочет признать ребенка.
Сообщение было удалено
Даже если и так - вопрос-то не в правде и в лжи, а в голых фактах. Ваш избранник оказался не готов взять на себя ответственность за семью. Почитайте, что вам в посте 35 написали - очень все правильно.
Сообщение было удалено
Алименты получить можно.
Сообщение было удалено
а вот на счет этого вы не правы. алименты я легко добьюсь. через суд, установление отцовства. днк. если он от анализов отказывается, автоматом - он отец, не отказывается от анализа, но не признает отцовство, а в итоге им оказывается, оплачивает стоимость днк+моральный ущерб. алименты платит на меня 6 т.р, и на ребенка так же. не платит, его сажают. все легко и просто. так что за деньги я и не переживаю.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что получение алиментов невозможно в принципе, а только о том, что эта процедура потребует много сил, времени, денег и нервов. Вы видимо еще не сталкивались с нашими российскими судебными системами, иначе не пребывали бы в таком оптимизме о их простоте и быстроте.
Автор,может у него зарплата маленькая,и он испугался ответственности?Как Ваши родители к нему относятся?
Сообщение было удалено
Они вроде в законном браке. А если нет, анализ ДНК всё решит.
А ОН ЧЁ ГОВОРИТ? ПОЧЕМУ НЕ ХОЧЕТ? ВЫ К ЕГО РОДИТЕЛЯМ В ГОСТИ СХОДИТЕ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
С ТОРТИКОМ!
Сообщение было удалено
Автор писала,что парень сирота
Сообщение было удалено
надеюсь у него зп черная и автор отсосет_
Сообщение было удалено
2000р в месяц
наверно он ответсвенности испугался..должен обеспечивать ребенка,кормить,вопитать..поднимать..а он трус..испугался
Автор, Вы конечно молодец, что описали нам все факты, без пристрастий, но хотелось бы понять Ваши с ним взаимоотношения в тот момент, когда всё начало портиться. Он ведь не просто так перестал приходить домой ночевать? Вы с ним говорили об этом? Мне кажется, что Вы не прислушивались к каким-то звоночкам того, что всё может пойти крахом.
Ну вот!Дожили!если жена уходит от мужа-молодец,нечего вести двойную жизнь.а если уходит муж-то всё!второй сорт,не думает о семье,первую бросил и вторую бросит и прочее бла-бла-бла
Сообщение было удалено
нихера_ он не должен
в россии ребенок принадлежит только бабе и ответственность только на ней