Гость
Статьи
Зайдите и оставьте …

Зайдите и оставьте свое мнение!

Я занимаюсь спортом. Не пью, не курю, ответственно отношусь к своему здоровью. Ну и т. д.
Уверена, что здесь есть такие же. Так вот, недавно познакомилась с парнем. Все , вроде, нормально …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленький цветочек

Автор,здоровый образ жизни сейчас входит в моду.Поэтому Ваши шансы с каждым месяцем будут только возрастать.

ББПЕ
Львица_ца

Сообщение было удалено

Может, лучше тебя жахнуть? А то ты что-то больно сильно разговорилась )

Вощпе, респект непьющим и некурящим. Люди заботятся не только о своём здоровье, но и о здоровье своих детей. Уважаю.

Гость

ой.бл...ть.кто не курит и не пьёт.тот здоровеньким помрёт.автор ищи тогда трезвенника и язвенника зачем тебе алкаши и наркоши?че к мальчику_то до...ебалась,комсомолка?

Elal
Приветливая

Сообщение было удалено

Против толпы сейчас идут те, кто курит и пьёт, так как ЗОЖ стал неимоверно моден. А толпа там, где мода. Вчера она ещё нормально жила, сегодня прочитала в модном журнале про ЗОЖ и пошла все "вредные" вещи и продукты выбрасывать.

Какие-то неадекватные комментарии тут проскакивают... Лично я сам не пью, не курю. Курящих ненавижу (за отвратный запах - эти *** стоят на остановках и у подъездов и наивно думают, что их вонь на улице ощущается). А пьющих просто презираю - это признак слабой личности, которая настолько уже опустилась в своем развитии, что не знает как еще расслабить себя кроме как алкоголем.

Po
Симба

Сообщение было удалено

+1

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Какой же ты врун, а!)))) Ну капец просто, я ору)))) Каждый раз бред какой-нить сочиняешь)))

Гость

Я не пью и не курю, даже никогда не пробовала. Занимаюсь велоспортом. Парни вокруг разные. С теми, кто курит или пьёт (или всё вместе) общение не заходит за пределы "знакомых", т.к., как правило, у таких людей и интересы соответствующие - клубы и прочее прожигание жизни. Мне это неинтересно и с такими мне сложно общаться. Но парней без в/п тоже много. Это радует. Не сомневайтесь, автор, найдёте обязательно.

ББПЕ
Гость

Сообщение было удалено

Да, он ваще какой-то уёпок =)

Гость
ББПЕ

Сообщение было удалено

Как точно сказано)))

Гость

Автор, я такая же. И вы знаете, 90% знакомых раньше или позже рассказывают (или я становлюсь свидетелем), что на выходных они реально побухивают, а уж про курение я вообще молчу.

У меня на работе из 40 человек в офисе не курит два. Я и наш юрист. Тоже девочка.

Так что я действительно не могу найти парня, который не пьет пиво, как сок, и водку по выходным и праздникам.

Но я все равно не хочу такого мужчину. Мне просто не приятны пьяные, и запах сигарет вызывает тошноту.

Я просто физически не смогу с таким жить.

Автор,я думаю у вас абсолютно нормальное желание найти здорового нормального мужчину.То что сейчас таких нет-абсолютная глупость!Лично я не знаю к примеру таких мужчин,которые не хотели бы найти себе непьющую,некурящую,красивую девушку,так почему девушки должны довольствоваться худшим,если есть достойные.И если чееловек заботится о своем здоровье это не занудство!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: