Гость
Статьи
Мной пользуются?

Мной пользуются?

Вчера, когда я сказала парню, ты меня не любишь, он замолчал и согласился. Сказал: "да, но я стараюсь. Мне спокойно с тобой, тебе можно доверить всё и я готов жениться. Главное не любовь, а главное, чтобы люди подходили. "Это так? У меня гон? Я зажралась и надо бежать замуж пока зовут или поискать еще? 23 года мне 28 ему, живем вместе.

Без имени
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, простите,но да... пользуются. не тратьте свое время, найдите того, кто сам будет признаваться в чувствах.

просто по опыту говорю - не любит и не полюбит.

Гость

Может не так страшно, что не любит? Любовь быстро проходит и начинается разочарование. А ваш МЧ четко и ясно видит перспективы ваших отношений. А вам надо сделать выбор: ваш шашечки нужны или ехать? Если отношения с МЧ вас устраивают, за исключением того, что он не поет вам о неземной любви, т.е. его поступки свидетельствуют об уважении и проявлении заботы к вам, то может нет повода для расстройства?

эм

2

большой риск что влюбится в другую и уйдет

этот риск есть всегда,но в случае автора он чрезвычайно велик

Андрюха Питерский

В чём "пользование" то проявляется?

Без имени

[quote="Андрюха Питерский"]В чём "пользование" то проявляется?[

живет с нелюбимой. Как это еще назвать? раз не любит и живет, значит удобно, раз удобно - значит пользуется

Гость

он сказал: "Главное не любовь, а главное, чтобы люди подходили".

Но это лишь его мнение, у других оно может быть совершенно иным.

Да, Автор, тобой пользуются, твои чувства тебя не обманывают.

кАзел

автор, ту ***? Чем там в тебе порльзоваться можно?

Гость

вы говорите: "или поискать ещё". Две вещи очевидны: хотите замуж, и тот, кто рядом с вами, является не лучшим претендентом. Да и претендент ли он?

Катя

Божеее..ну вы сказали!Вам всего 23 года..Я своего мужа встретила только в 25 лет!!И ни капельки в нем не сомневалась,что любит и я люблю! Конечно,бросать!за 2 года вы найдете подходящего мужа и родите детишек!Зачем жить без любви??А потом разводиться и детей оставлять без папы..Собирай шмотки и уходи.А он еще пожалеет,что тебя потерял!!

Ангва

я плюсуюсь к посту 3, велика вероятность что завтра влюбится и ваша налаженная и удобная семейная жизнь полетит к черту....я бы не стала так рисковать((( тут о великой любви поют и влюбляются....а здесь((( да и если вы таким вопросом задались, значит тоже не все ладно в сердце.......

ЧелЛов ★ ★ ★
Без имени

Сообщение было удалено

Да нет, нормально всё.

Гость

бегите,бегите пока не поздно.

будете всю жизнь думать о том, что он вас не любит, а живет потому что так удобно. да, удобно. но потом он влюбится в первую встречную и скажет вам-прости,дорогая, ты хорошая, а ее я полюбил.

Без имени

[quote="Гость"]бегите,бегите пока не поздно. будете всю жизнь думать о том, что он вас не любит, а живет потому что так удобно. да, удобно. но потом он влюбится в первую встречную и скажет вам-прости,дорогая, ты хорошая, а ее я полюбил.[/quote

Вот энтого я и боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, что будет с этим парнем в кризис среднего возраста, как он будет мучится сам и мучить автора, что прожил жизнь не любя. Я уж не говорю, что может сильно влюбится, но, к сожалению, не в автора. Всегда лучше, если мужчина любит, а женщина меньше, потому что женщины могут влюбиться в своего мужчину, а вот парни нет.(((

Гость

нет, лучше пусть признается тебе в любви, а лет через 5 оставит тебя с ребенком и скажет, что разлюбил.... главное в браке не любовь, а взаимоуважение!!!

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

и еще добавит: ну я же тебя предупреждал, что не люблю, но мне с тобой хорошо.

что значит не люблю, но жениться собрался? перекентоваться пока не встретит что-то более стоящее?

или нужно за ним стирать,убирать, готовить? пусть тогда с мамой живет, или домработницу нанимает.

а потом такие вот упыри находят себе любовниц, или бросают жен просто ради первой встречной.

из таких парней выходят отличные друзья, но не мужья.

или тогда нужна договоренность обоюдная.

да, удобно. но при появлении любовников как с одной, так и с другой стороны никто мешать не будет эмоциям на стороне.

он все четко и ясно сказал,надеюсь вы услышали

А может он сам еще не понимает, что любит вас? такое бывает. Точнее, он поймет, что любит только вас в том случае когда потеряет....так что наберитесь силы воли...трудности еще впереди

Гость

Приветливая 18,

так что делать Автору? Говорить: или женимся, или разбегаемся? Или ждать продолжения после его "готов жениться", а выйдя замуж, продолжать всё время подталкивать его?

Село сельское

А я вот сначала пользовалась, а потом поняла что мне никто другой не нужен.

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

а почему у вас вообще возникли такие вопросы к нему, какое его поведение натолкнуло вас на сомнения? он не сомневается ведь в вашей любви7 и вы стали жить с ним, не услышав от него ни разу "люблю"?

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

если она живет с ним, значит ее все устраивает и ей тоже удобно, ей не хватает только одних его слов

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

вот спросите у него, автор, что он будет делать, если в процессе вашей семейной жизни он вдруг влюбится

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, он говорил люблю,а толку то, я очень хорошо чувствую людей. Говорит что любит, а я не чувствую, не вижу нежности в глазах, то волосы отрежь, то отрасти, то белый надо больше носить, то ремень тебе надо. Витамины пью: "ты всё время таблетки жрешь". Поэтому и поняла, когда парень любит: платок носовой подает и "да ладно,ну подумаешь под носом красненько, ну подумаешь соплишки, я тебя и такую люблю"

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

он говорит, что это вообще не произойдет, это исключено, он живет только головой и свое уже отлюбил и отбегал.

Гость

25

"он говорит, что это вообще не произойдет, это исключено, он живет только головой и свое уже отлюбил и отбегал"

-

"седина в ус - бес в ребро" - это о 28-летних, но не сразу, а лет через 12-15...

Ната

Я считаю, что вам надо разъехаться, отдохнуть друг от друга.

Ангва
Без имени

Сообщение было удалено

Смех, и вы этому верите, да мы не знаем что через минуту будет...а он такие заявления делает, уходите вы от него....не мучьте себя, вы еще молоды и совесть вас не будет беспокоить, вы бросили мужчину который вас не любит. я вообще не представляю чтобы мой любимый мне сказал - Все таблетки жрешь.... Все хана ему тогда)))))) и я серьезно говорю

Ока

Такие вот " отбегавшие" потом, с СЗ не вылазиют. И отнекиваются,что так они просто развлекаются

Без имени
Ната

Сообщение было удалено

мы итак месяц вместе, месяц он на работу уезжает (он бурильщик нефт. месторождений) а я жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели сказать - СТРАСТЬ быстро проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тут спрашивать, они и без "влюбится" гуляют

Леди

а я с ним согласна, я вообще слабо верю в то что смогу в кого то влюбиться, и мне бы хотелось найти человека, которому буду доверять, и который меня не предаст, все равно чувства будут, просто может не такие яркие... хотя любовь она разная, и иногда понять что мы любим мы можем не сразу..

Гость

Сообщение было удалено

Он может оставить ее с ребенком и не признавшись ей в любви. А любовь кстати, не исключает взаимоуважения. Ну а для сексуального влечения и достижения оргазма как правило одного взаимоуважения мало. В постели думаю большинству женщин хочется заниматься любовью, а не взаимоуважением.

Автору всего 23 года. Зачем идти замуж за первого предложившего, который тебя не любит, если есть все шансы еще встретить взаимную любовь.

Miguel
Село сельское

Сообщение было удалено

Вот молодец! Хоть одна созналась что САМА пользовалась. Немалая часть людей тут лицемерят говоря "живя со мной - он пользовался мной" и ни у кого смелости не хватает сказать что было наоборот чтобы быть "чистенькой" и невинной.

Автор, не слушай никого при принятии конкретных решений, а делай так как сама считаешь нужным иначе потом будешь очень сильно жалеть от того что приняла чей-то совет.

В том что он говорит есть большая доля прагматизма и трезвого взгляда на жизнь. Все тут пишут любовь, любовь... Вы путаете понятия. Не обязательно любить, ибо любовь приходит и уходит, а после ВСЕГДА приходит разочарование в человеке которого любил, а иногда и ненависть. Все что некоторые тут советуют - всего лишь юношеский максимализм или просто нечеткое понимание реалий жизни. "Влюбится в другую и уйдет", "бросит тебя через некоторое время", это все может быть И если человек любит.

Короче, полностью разделяю мнение автора второго поста. Также могу сказать что ты еще не повзрослела ибо возникают такие вопросы, ты сама не знаешь что хочешь от жизни и от своего МЧ в частности. Советую тебе погулять еще, насовершать ошибок, но не роковых, чтоб повзрослеть и понять что тебе от жизни надо. Замуж надо выходить когда четко будешь знать что хочешь семью, и конкретно этот "кандидат" на эту роль подходит.

Ксюня

а по мне,так он вами не пользуется.Мужчины иногда не говорят о том,что у них внутри,но поступками хорошо показывают. Не факт, что он сбежит с первой встречной,как пишут многие.Факт в том,что он вас ценит,мужчинам нужен уют и чтоб его холили и лелеяли,в ответ,по возможности они будут делать то же самое)Если вам с ним хорошо,то все сомнения к черту!!! Хотя у вас уже есть сомнения,а значит повод задуматься....как говорила когда-то моя бабушка "ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ НАДО ЗА ТЕХ,КТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.ПУСТЬ ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ.ТОГДА БУДЕТ В СЕМЬЕ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. ИДЕАЛЬНЫХ БРАКОВ,ГДЕ МУЖ ЛЮБИТ ЖЕНУ ТАК ЖЕ КАК И ОНА ЕГО ОЧЕНЬ МАЛО." мудрость и жизненный опыт людей иногда лучший советчик))

Гость

Так замуж вас и не звали? Он просто сказал что готов жениться? Время покажет на ком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: