Гость
Статьи
Настоящий Мужчина

Настоящий Мужчина

кто это такой ?какие у него качества ?расскажите все про него!

Марк
54 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

Тот, у которого все схвачено. Он произносит фразы "Я все улажу", "Не беспокойся об этом", "Не вопрос".

Гость

явно не тот,который задается такими вопросами на женском форуме

Дубинушка

О, щас тетки, никогда не встречавшие НМ, будут растекаться по древу.

сергей

тот которого в природе не существовало и не будет

табуретка
Лилич

Сообщение было удалено

это кекс-гигант

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а если встречали, можно растекаться?

табуретка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и не только начала 21 века... и не только народных...

/

Это в первую очередь хозяин своего слова.

ГостьX

Настоящий мужчина никогда не сойдется с настоящей женщиной, потому что настоящая женщина сразу не соглашается а настоящий мужчина дважды не предлагает :))

Грымза

Это мой муж.

Глаз
Марк

Сообщение было удалено

Подкаблучник, который ведется на простейшую манипуляцию, назвали "настоящим", а он и рад деньгами сорить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Криминальный авторитет то есть?)))))))

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Подкаблучником Настоящего Мужчину назвали закомплексованные недомужичата, которым надо постоянно самоутверждаться за счет женщины, иначе зачахнут))) А Настоящий Мужчина добр и щедр, и не мелочен. И всегда рад помочь своей Женщине.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет. Настоящий это который не фразы произносит, а делает.

А которого вы описали - это балабол называется ))

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Настоящая Женщина не создает проблем, поэтому и решать нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Особенно противно, когда, например, при разводе эти недомужичата хотят получить часть имущества - мотивируя это тем, что зарабатывали на порядок больше. Настоящий Мужчина уйдет с чемоданчиком, оставив дом/квартиры/машину Женщине - ведь он с легкостью еще заработает. Ну, про необходимость финансово поддерживать БЖ Настоящий Мужчина тоже помнит

Гостья из будущего

Настоящий мужчина - это мужчина отец. Для всех.

В том числе и для своих женщин

/
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какой чемоданчик, вы чего. Трусы и зубную щётку должен в руках унести )))

"Мужья приходят и уходят, а что в квартире, то моё" :)

Гость
/

Сообщение было удалено

Трусы можно и не в руках ))

Для меня это мой муж

/

Сообщение было удалено

Нет, ну у него же есть какие-то личные вещи - одежд, обувь. Просто Настоящий Мужчина стремится по-минимуму обделить БЖ, которой и так разводом нанес тяжелую психологическую травму

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

То есть получается, что настоящим мужчина имеет шанс стать только после развода? ))

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Скажи только честно: ты выспался?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Бывших мужей не бывает - есть настоящие и мертвые! ;)

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Но до расставания с имуществом. Потом его перестает быть "настоящим мужчиной" и становится "этим неудачником".

Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто развод - это один из важных индикаторов, определяющий, Настоящий ли Мужчина перед нами - и никчемный мужчинка, цепляющийся за материальные блага (пусть им и заработанные)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Ога))

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Настоящий мувжчина

"Я все улажу", "Не беспокойся об этом", "Не вопрос".

Настоящий мувжчина (про себя)

Какой же пиздaбол

_

Какашечка

Ой, опять челлов светится тут...

ЧелЛов ★ ★ ★

мужчин = мужчинА

Какой же пиздaбол = Какой же Я пиздaбол

ЧелЛов ★ ★ ★
Какашечка

Сообщение было удалено

Это не я, это кто-то мой ник спёр. Меня тут нет.

селя
Марк

Сообщение было удалено

проблема в том, что никто его никогда не видел. Нету его. Фантом. Призрак.)

яхОр

Если вы настоящая женщина, то вас сопровождает по жизни настоящий мужчина.

Стр@нный

Не, ну это не про меня

Джи

Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат.

Джи

Еще он должен построить жену,вырастить живот и посадить печень

селя

если есть настоящий мужчина, значит остальные что - поддельные?

селя

кто их подделал и зачем?))

яхОр
селя

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина 1 сорта, ...10 сорта подходит для настоящих женщин 1 сорта, ...10 сорта. Пересортицы быть не должно (мезальянс, как в старину говорили).

Читающий
Дубинушка

Сообщение было удалено

Брателло что ли?

Читающий

Настоящий мужчина - у которого от природы есть.

Искусственный мужчина - у которого после операции.

007

http://lurkmore.to/Настоящий_мужик

селя
Читающий

Сообщение было удалено

))) да да логично) а как это узнаешь, не спросишь же, ты настоящий или после операции?)

Читающий
селя

Сообщение было удалено

Не надо спрашивать.

Искусственный непроизвольно по старой памяти будет стараться опустить сиденье унитаза.

Гость2

Для меня это мой любимый мужчина, на полном серьезе. Самый лучший, самый умный, самый порядочный и самый самый лучший.

Кокс

Надежный, спокойный, верный, который любит радовать любимую и умеет заробатывать деньги!

Ну с чувством юмора-это для меня!

волосатый

Влада

Настоящий мужчина отдаст все ради своей женщины, даже жизнь и ничего не попросит в замен. Иначе он не настоящий. Моя жизнь одна единственная и я не могу тратить её на жадных и меркантильных мужЧинок, настоящий мужчина должен сделать счастливой меня, а Я должна быть Счастливой. Одно только моё присутствие в его жизни стоит много, не говоря уже о том, что бы быть с ним. Перевелись сейчас настоящие мужчины, измельчали, поэтому красивой и умной женщине приходится все тянуть на своих хрупких плечах. Женщина,я считаю, это вершина эволюции и мужчина,если он настоящий, должен это понимать и должен занять свое место предназначенное ему природой и свыше. Женщина дает жизнь, мужчина только служит женщине, это так природа распределила, а мудрость природы никто в здравом уме не будет оспаривать. Я Женщина и настоящий мужчина всего лишь приложение в моей жизни, что бы я жила счастливо.

BARASHEK
Влада

Сообщение было удалено

Никрена се... )))))) Девочка, спуститесь на замельку, а то причёску звёздами попортите ;) Чтобы отдал жизнь за тебя, надо прожить вместе лет 50, чтобы всё ради тебя делал, надо ему родить детей и воспитывать их вместе. Ну а счастливой ты станешь автоматически только от того, что у тебя в семье гармония и любовь. Сложа свои беленькие ручки, у тебя только тумор в голове появится от перенапряжения )

Влада
BARASHEK

Сообщение было удалено

Если вы не согласны со мной, это ваши проблемы. А Я, ясно и четко написала, что женщина дает жизнь, а мужчина лишь обслуга. ТАК ЗАДУМАНО ПРИРОДОЙ. Вы пытаетесь плыть против течения возражая самой ПРИРОДЕ.Природа, это мудрая женщина, что вы можете ей возразить. Я убежденна, что в скором будущем не будет важно настоящий ли мужчина или нет. Вы вымрет как вид, у вас одна хромосома не полноценная, а мы ЖЕНЩИНЫ- СОВЕРШЕННЫ!!! Только не писайте стоя кипятком, мнение непонятно кого, да еще и ОМП я не считаю полноценным и не беру в расчет. Вы не способны чувствовать, природа на мужчинах отдохнула.