Гость
Статьи
о матерях-одиночках

о матерях-одиночках

Вчера была в мужской компании и зашел разговор о девушках с ребенком и смогли бы они с такими встречаться.Только один высказался, что девушка "с прицепом" ему категорически не нужна.Большинство высказалось, что нужно разделять понятия.1 есть девушки, которые были замужем, родили в браке, развелись, но при этом у ребенка есть отец, который заботится о ребенке.2 есть девушки, которые родили потому что залетели по пьяни не пойми от кого, хотели окольцевать мужика залетом, но не получилось, родили сами для себя. В итоге папы у ребенка нет (возможно даже в метриках в графе отцовство прочерк)Так вот, с первым типом девушек готовы встречаться многие мужчины из моего окружения, со вторым типом практически никто.А вы бы стали встречаться с девушкой из второй категории?П. С. я не замужем, без детей, поэтому достаточно объективна.

Таня
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не стал бы.

Натусь

Готовы встречаться- то есть чисто теоретический разговор, если бы спор возник между уже пожившими с чужими детьми, а главное с их папашами впридачу, то все бы так однозначно не было, за всех говорить не могу, но в моем окружении пары разных возрастов, достатков и образов жизни ну очень быстро распадаются, когда на горизонте бесконечно маячит бывший под видом заботливого папочки.

Скорее всего не стал бы.

Питер

Да ну нафиг - зачем мне чужой ребенок - если я сам никогда не был женат, да какой там - я ж еще девственник - естественно - мне нужна свободная

Гость

Забавно, но из моих подруг замуж без "прицепа" вышла только одна. Все остальные замуж вышли с ребенком, причем две из моих подруг были вообще гулящие. Одна родила от любимого, но маменькиново сынка, другая тоже от любимого, но которого посадили лет на 10. Так вот им то как раз и достались классные мужья. С деньгами, не пьющие, имеющие свой бизнес, и любят своих жен до умопомрачения. Все для них. Да и к детям хорошо относятся. А подуга, которая была замужем, развелась - тоже вышла замуж с ребенком, но муж ее мало зарабатывает, живут с коммуналке, он любит выпить и потусить с друзями. Так что не знаю, не знаю... На словах то любой бы не женился, а вот как влюбится, то все пофиг и женятся как миленькие.

Гость

А я когда с мужем первым развелась, то изолировала ребенка от отца, что бы лично жизни не мешал. Он конечно жаловался во все инстанции и отцовские сайты, хотел ребенка даже украсть. Но я познакаомилась с другим как то быстро и уехала с ребенком в новую жизнь, в другой город. А если бы бм крутился бы около нас, то конечно мне было бы сложно свою судьбу устроить.

Таня
Натусь

Сообщение было удалено

А лучше когда девушка пытается из своего хахаля сделать "папу" для ребенка???

Злая мачеха

А есть еще матери-одиночки, которые сознательно родили ребенка для себя. Не по пьяни, а забеременнели от любимого мужчины, который потом не женился на ней например.

Персик

Не всегда второй случай-это по пьяни. Бывает парень бросил, бывает сама решила.

Таня
Злая мачеха

Сообщение было удалено

я написала и про тех кто родил сами для себя и про тех кто пытался залетом женить мужика на себе, но не получилось...

Таня
Персик

Сообщение было удалено

я написала и про тех кто родил сами для себя и про тех кто пытался залетом женить мужика на себе, но не получилось...

Bimbo

Знаю многих девушек, которые вышли замуж с ребенком, у многих был нагулен не в браке и ничего взяли их, причем очень даже ничего мальчики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с прицепом выходят бысто взамуж, по одной простой причине- им не до выборок и они бросаются на первого встречного , в 99 % случаев это неликвид ,слабохарактерный имягкотелый- зачатую с каким нибудь глобальным изъяном, такому сразу без труда проедается могз по поводу загса.

Те что без прицепа перебирают и выберают, не абу кого а что по лучше. " а что по лучше" либо само в загс не спешит, либо сама девушка тоже не спешит в надежде втретить"еще лучше".

Гость

Еще вспомнила - соседка моя снизу. Ей было 30, гуляла и пила, сыну было лет 10. Муж ее пил и долбил ее, она с ним развелась. На ней денился 25 летний парень - красивый, с квартирой и машиной. Она им командовала, он все терпел, бегал за ней, как собачка. Но она потом его выгналя, сейчас с другим живет. Еще одна история: девушка переспала со всеми друзьями парня, он все равно на ней женился, потом она ушла к другому - жила с ним около года, парень тоже нашел порядочную девушку, встречалася с ней, вроде все было хорошо, но та курва решила к нему вернуться, и он все простил и порядочную же и кинул, живет с той, она ему периодически изменяет, он терпит. Я давно поняла, что женщины, что мужчины - чем порядочнее, тем хлеще выбирают в мужья-жены. Что девочки любят плохих мальчиков, что мальчики любят плохих девочек.

Дубинушка

Ну, вы по факту смотрите. Вы много матерей-одиночек одиноких видели? Я ни одной. Вот месяц назад наша украинская повариха аж троих детей привезла сюда и ниче ее мужика, судя по его виду, не смущает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Как раз те мои подруги, что с "прицепом" вышли замуж куда удачнее, чем свободные девушки.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не, фигня все. На улицу чаще выходи.

Гость

Мне такой радости ни по какому пункту не нужно.

Мои дети- это мои, а кто как детей сделал , меня не касается. Это чужой ребенок.

Ши

14 - умный до крайностей))) "Прицеп", "неликвид"... Просто кому-то повезло, встретили хороших мужчин))) Пусть радуются жизни! Хотя... Эти "для_людей_хорошие" нередко дома бывают обычными сволочами...

Гость

Мужчины обычно клюют на офигенный секс. Особенно порядочные мужчины, которым приходится воздерживаться. Если девушка нравится и секс с ней улетный - теряют голову только так. Из-за таких женщин и семьи рушатся и нормальные мужики женятся все для женщины делают. Не даром говорят, что еще ни одна б...лядь свое счастье не про...бала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

1. Говорили лузеры, которые детей только на картинках видели.

2. Отношения это не математика с экономикой. Про любовь как то все забыли.

Яна

А как мужик узнает все подробности второго пункта? Женщина вполне может и скрыть некоторые факты своей биографии. Напи*дят,что была замужем,а он такой сякой подлец ушел от нее. Или муж был летчиком-налетчиком и он трагически погиб во льдах) Да целую легенду можно про себя придумать! И кто это все проверит? А если мужик в бабу еще и влюбиться,то ему вообще будет параллельно какое там прошлое у нее было и будет готов поверить во все.

Ши

По-моему, лучше разведеная девушка с ребенком, чем девушка с "опытом_общения"...

Будучи единожды замужем девушка такую школу жизни проходит, что, считай, курс молодого бойца)))

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а тебе был бы нужен мужик с ребенком? однозначно нет. То же самое и с женщинами. Чужие дети нафиг никому не нужны.

Гость

Мать-одиночка это второй описанный тип. Первый - разведенная женщина с ребенком.

Гость

У меня на глазах разыгрывалась целая трагедия. Работала я в магазине у мамы. В соседнем отделе работала девушка, которая встречалась с женатиком. В нее был влюблен холостой начальник - владелец этого отдела. Мужик красивый, спортивный, с деньгами. За таким девки должны были бегать, как угорелые. Но почему то он был одинок. Так вот эта продавщица, видимо, отлично понимала, что начальник в нее влюблен - она ему лапши на уши навешает, что с женатиком рассталась - он конечно сразу ее домой подвозит, подарки дарит и все дела. А она опять с тем женатиком сходится. Начальник злой ходит, весь дерганый такой - потом она опять с тем расстается - этот опять начинаете ухаживать. А потом продавщица от женатика своего залетела. И начальнику сказала. Женатик сразу смылся - девушка решила рожать "для себя" - начальник страдал, аж жалко его было. В итоге эта девица сейчас жена этого начальника, ребенок на него записан, все счастливы. Но ходят слухи, что она с тем женатиком время от времени отрывается.

Персик
Таня

Сообщение было удалено

Молодец вы.

Только думаете, что снижение чужих шансов как-то влияет на Ваши?:)0

женушка

Чего такие злые то) У меня есть подруга, родила рано, залёт по пьяни, отец слинял, но она замуж вышла и очень удачно. И сейчас она пьёт только бокал вина по праздникам и вообще отличная мама и жена и подруга. Девушки, давайте добрее друг к другу будем. ПС детей у меня нет, так что я тоже объективна) Расстраивает злость на форуме. Слова б****ь и прочее. Не б****ь а в поиске. Б**** это та кто даст обещание в загсе, а после свадьбы будет мужу не верна. В моём понимании. А секс до свадьбы был практически у всех. И что - б****и мы все что ли?

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Если я мужчину люблю, и он по каким то причинам вынужден сам растить ребенка - то я бы ребенка приняла. А если не люблю - то на фи.г чужие дети, согласна с вами. Итог: если любишь, примешь и ребенка и всех тараканов любимого человека.

женушка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. А не по любви и смысла в браке нет.

Прикольно... Столько сказок в этой теме.

Гость

Сказки-не сказки.. но только за прошлый год две коллеги вышли замуж с детьми от первых браков и за каких мужиков.. уж поверьте, у этих бы проблем не было и чтобы найти себе свободную женщину и без детей, оба холостые и без браков и детей и финансово состоятельные. Они даже не одиноких женщин с детьми выбирали, они их из браков увели и при мужьях, оба начали с ними встречаться и когда женщины еще была в замужних статусах, все романы на работе были и все на наших глазах происходило

женушка

я про подругу, вышедшую замуж с ребёнком, не сказку написала. Астар, вы очень странный если мыслите стандартными шаблонами. Жизнь - она многогранна.

табуретка
Таня

Сообщение было удалено

у тебя все еще впереди

Гость

не знаю - не знаю. Такая уж жизнь, я думаю. Что это за категории - залетела по пьяни, родила в браке. Если так рассуждать, то получается только те кто без детей нормальные? Это ж как надо тогда девушкам уметь все просчитывать, (Каспаров и шахматисты отдыхают всторонке) чтоб не попасть в эту категорию.

Женщины с детьми, я считаю - это естественно. Без детей - это странно.

Гость

Лично мне знакомы две необычных семьи. Москвич, женившийся на девушке из узбекистана с 4 детьми. (Жаль нет тут смайликов, я б тут щас всплакнула - хороший человек, как его помню) И еще один немецкий програмист, хотел жениться на женщине с тремя детьми. Она не захотела.

Персик

Сообщение было удалено

мда..

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы знаете, это вполне обычные веще - таких настоящих мужчин очень много. Вот тут недавно один знакомый - очень богатый, внешне интересный и неглупый 25-летний миниолигарх женился на 50-летней беженке из Таджикистана, у которой 8 детей. Вполне рядовой по нынешним временам случай. И таких примеров масса.

Гость

Спасибо, Отец Пикар. Я думала, только у меня такие знакомые, а остальные мне не поверят.

Гость

Написала, перечитала. Отец Пикар, это вы так шутите? Я то честно написала как было, и вам даже поверила...

гость
Ши

Сообщение было удалено

Ну тогда уж луччше разведенка без ребенка - идеал

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенки с детьми - тупые лохушки, без детей - продуманные, если что я мужчина

Гость
гость

Сообщение было удалено

по-вашему значит, лохушка, которая все продумывает, лучше чем тупая (наивная?) лохушка. О.К., понятно. Иду спать. Всем спок. ночи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писал, что без детей - лохушки, читайте внимательно, разведенки без детей - просто продуманные девушки

Лехус
Таня

Сообщение было удалено

А вам зачем это если не замужем и без детей?

Я люблю девушку, у которой есть ребенок. Хочу жениться. Сам обеспечен, внешне не обделен, готов воспитывать ребенка сам. Она не хочет даже слышать о замужестве. Говорит, я не единственный кто замуж зовет и что если решиться на это, то это будет зрелый мужчина с очень большими доходами. Ее знаю давно всегда всем нравилась, от мал до велика,она не меркантильная, что за рамки такие не понятно.

Гость
Лехус

Сообщение было удалено

Не фига себе не меркантильная))) В открытую говорит про папика с большими доходами своим ухажерам)))

Гость

Правильно наши мужики на работе на ваш вопрос ответили:

С первым вариантом "встречаться" т.е. Трахать временами, очень даже можно... А жениться... Простите нафига чужие дети?

Гость

Встречаться мог бы. Но жениться -нет. Мне чужие дети не нужны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И вы тоже, гость 44, читайте внимательно что пишите.