Девушки, кого вы предпочтёте при прочих равных: высокого(рост 185+) парня с хорошей фигурой(подкаченный, широкие плечи и т.д.), но с обычным, заурядным лицом(не страшным) либо невысокого парня(рост,ну скажем, до 175) с обычной фигурой, но очень симпатичного?
высокого
высокого конечно
Высокого, а широкие плечи вообще мой фетиш. И кто бы что ни говорил у высоких большие члены, у меня было 9 мужчин, из них 3 высоких, все с большими членами, особенно тот, который 190 см, у него не член, а просто кувалда :) А остальные были обычного роста, около 173-175 см, все с пипетками, не письки, а мизинчики :(
Предпочту подкачанного и недлинного. 175 см - самое то для мужчины.
Того, кто "цепляет"
умного с чувством юмора..
Умного и интересного.
Сообщение было удалено
Всё верно говорите, я как раз 1.90
высокого и спортивного
1 вариант, так как низкого роста мужчин считаю недомужчинами .Честно !
и слишком смазливеньких я не люблю , я люблю более грубую резкую мужскую красоту
Я предпочла того, кого полюбила! Рост у него 180 и лицо красивое, накаченные ноги , с животиком проблемка есть - пивко употребляем! А дальше что? Что вы ещё хотите узнать?
да хоть Бармалей - если влюблюсь крышу снесёт
а вообще я высоких не очень люблю, от 165 до 175 нравятся.
Мне важнее лицо. Не смазливое, но чтобы в моём вкусе. Между ростом и размерами нет никакой связи. Дважды у меня было, что высокие парни оказывались с "пипетками". Один из них был очень накачан! От такого диссонанса в пропорциях просто хочется заорать "Ну как такое может быть?!?!?!?" А самое большое "достоинство" у парня ростом 172... Как говорят в народе: "в корень пошёл")))))))
Я выберу умного. Если ваши варианты мозгами не обладают, то никакая фигура и лицо не спасут. Внешность в мужчине как минимум второстепенна. И вообще у меня вкус специфический на внешность, всякие Джуды Лоу или Бреды Питты мне не нравятся.
Высокого
Сообщение было удалено
+100
Правильно тут написали, когда влюбляешься и крышу сносит, все равно какие рост и лицо)
Мне тоже невысокие и плотного телосложения нравятся, а мужья, почему-то, оба высоченные были)
Единственное, худых не люблю.
Подкаченного..у кого тело лучше того и выберу..у самой парень на лицо не очень но тело...ммммммммм
Вам бы лошадей выбирать
второго выберу.