Гость
Статьи
Расстались с парнем и …

Расстались с парнем и завял кактус, что он дарил.. смешно!

Он мне подарил маленький кактус в начале отношений, спустя пол года (сегодня) мы расстались. Я прихожу домой и мама говорит, что кактус завял. Это, конечно, совпадение, но так странно стало.. а у вас было такое?

22
28 ответов
Последний — Перейти

Обхохочешься!!!

мне в этой истории больше всего кактус жалко

kett

кактус-кактусом, а поливать надо!

22

Поливали, но он умер) А меня не жалко? Хотя хорошо это.. кактус меньше будет напоминать о нем.

три года назад от нас уволилась одна гадина, после ее ухода зацвели все цветы в офисе, даже те, которые никогда не цвели...кактусы в том числе:)))))

на него просто кот нассал...точно кот нассал

VIP-персона

у меня похоже было) когда я трудно расставалась с любовником, на фиалку, которую он подарил, грохнулась стоящая на окне пластина и просто отрезала ее под корень, резко и жестко. как-то символично показалось, как будто кто-то сказал: заканчивай!:))

Гость
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

понимаю вас

что смешного??

Нокки

Автор а вы переживаете по поводу разрыва? хотите его возвратить?

Нокки

а кактус завял,это значит любовь ваша увяза,завяла. Все очень просто объясняется

22

Нокки, переживаю, но возвращать не хочу.. не за чем. Хочу отношений, не хочу одиночества, но наверно уже не с ним.. за это и переживаю.

Глаз
Orangina

Сообщение было удалено

Слово "кактус". Повтори его несколько раз, как-тус, как-тус, ка-ктус, какт-ус.

Гадалка

Кактус тоже поливать иногда надо

Гермиона

не судьба значит

Зимняя

У меня тоже такое совпадение было. Через несколько недель после расставания орхидея ,которую мне дарил парень, погибла, хотя до этого она хорошо росла и проблем с ней не было.

Гость
22

Сообщение было удалено

Кактусы не любят,когда их часто поливают-может Вы его залили,вот он и завял?

Гость

"три года назад от нас уволилась одна гадина,"

только гадина могла так написать(

гость
Зимняя

Сообщение было удалено

мы начали ссориться и у меня тоже погибла орхидея,которую мне подарил,хотя хорошо цвела

Гость

прошла любовь, завяли помидоры, пардон, кактусы

Как?

Девочки а как кактус может завять? Ну вот как? У него же колючки

Как?

Сообщение было удалено

кактус может сгнить, если его залили или завять если он падал и оторвался от ножки

Натуся

А у меня кактус есть "арбузик" может кто знает маленький такой кругленький. Он у меня уже лет 15. Покупала еще ребенком его. При покупке мне обещали что он будет цвести каждый год. Но он ни зацвел ни разу за 10 лет. Я уже и ждать перестала. И когда у меня родился ребенок (роды были трудные и ребенок хилый был) он расцвел в первый раз в жизни! Таким красивым розовым цветком!))) Это было чудо для меня и хороший знак))) Ребенку уже 4 года больше не цвел кактус.

Натуся

Сообщение было удалено

Вы ещё одного родите. Чисто чтобы проверить - зацветёт или нет.

Гость

Когда рассталась с подругой (дружили больше 10 лет), умер цветок, который она дарила. причем цветок неприхотливый, лет 6 у меня спокойно жил без проблем.

Еще с парнем рассталась и завял цветок, который он мне дарил, но цветочек был маленький, хиленький (как и парень), а я его пересаживала.

Лиса

Значит не любите его поэтому не хотите возвращать

Myrrh

Жила с парнем 5 лет, в начале отношений мне подарили розу. Первые годы (самые лучшие) она расцветала 6-7 бутонами даже зимой! Потом хирела (вместе с отношениями). Умерла ровно на 5 год при расставании

Гость

Он мне тоже подарил цветы в горшке. У меня и другие цветы есть, я все бережно поливала, все цвело, было красиво. А после расставания, смотрю на его цветы, а ОНИ ЗАСОХЛИ???? КАК это вообще возможно, остальные стоят как ни в чем не бывало, нормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: