Он мне подарил маленький кактус в начале отношений, спустя пол года (сегодня) мы расстались. Я прихожу домой и мама говорит, что кактус завял. Это, конечно, совпадение, но так странно стало.. а у вас было такое?
мне в этой истории больше всего кактус жалко
кактус-кактусом, а поливать надо!
Поливали, но он умер) А меня не жалко? Хотя хорошо это.. кактус меньше будет напоминать о нем.
три года назад от нас уволилась одна гадина, после ее ухода зацвели все цветы в офисе, даже те, которые никогда не цвели...кактусы в том числе:)))))
на него просто кот нассал...точно кот нассал
у меня похоже было) когда я трудно расставалась с любовником, на фиалку, которую он подарил, грохнулась стоящая на окне пластина и просто отрезала ее под корень, резко и жестко. как-то символично показалось, как будто кто-то сказал: заканчивай!:))
Сообщение было удалено
понимаю вас
Автор а вы переживаете по поводу разрыва? хотите его возвратить?
а кактус завял,это значит любовь ваша увяза,завяла. Все очень просто объясняется
Нокки, переживаю, но возвращать не хочу.. не за чем. Хочу отношений, не хочу одиночества, но наверно уже не с ним.. за это и переживаю.
Сообщение было удалено
Слово "кактус". Повтори его несколько раз, как-тус, как-тус, ка-ктус, какт-ус.
Кактус тоже поливать иногда надо
не судьба значит
У меня тоже такое совпадение было. Через несколько недель после расставания орхидея ,которую мне дарил парень, погибла, хотя до этого она хорошо росла и проблем с ней не было.
Сообщение было удалено
Кактусы не любят,когда их часто поливают-может Вы его залили,вот он и завял?
"три года назад от нас уволилась одна гадина,"
только гадина могла так написать(
Сообщение было удалено
мы начали ссориться и у меня тоже погибла орхидея,которую мне подарил,хотя хорошо цвела
прошла любовь, завяли помидоры, пардон, кактусы
Девочки а как кактус может завять? Ну вот как? У него же колючки
Сообщение было удалено
кактус может сгнить, если его залили или завять если он падал и оторвался от ножки
А у меня кактус есть "арбузик" может кто знает маленький такой кругленький. Он у меня уже лет 15. Покупала еще ребенком его. При покупке мне обещали что он будет цвести каждый год. Но он ни зацвел ни разу за 10 лет. Я уже и ждать перестала. И когда у меня родился ребенок (роды были трудные и ребенок хилый был) он расцвел в первый раз в жизни! Таким красивым розовым цветком!))) Это было чудо для меня и хороший знак))) Ребенку уже 4 года больше не цвел кактус.
Сообщение было удалено
Вы ещё одного родите. Чисто чтобы проверить - зацветёт или нет.
Когда рассталась с подругой (дружили больше 10 лет), умер цветок, который она дарила. причем цветок неприхотливый, лет 6 у меня спокойно жил без проблем.
Еще с парнем рассталась и завял цветок, который он мне дарил, но цветочек был маленький, хиленький (как и парень), а я его пересаживала.
Значит не любите его поэтому не хотите возвращать
Жила с парнем 5 лет, в начале отношений мне подарили розу. Первые годы (самые лучшие) она расцветала 6-7 бутонами даже зимой! Потом хирела (вместе с отношениями). Умерла ровно на 5 год при расставании
Он мне тоже подарил цветы в горшке. У меня и другие цветы есть, я все бережно поливала, все цвело, было красиво. А после расставания, смотрю на его цветы, а ОНИ ЗАСОХЛИ???? КАК это вообще возможно, остальные стоят как ни в чем не бывало, нормально.