Гость
Статьи
Какие слова мужчине …

Какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины?

Хочется узнать, какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины, от своей любимой женщины. я имею в виду. Такое ощущение, что они ни на что не обижаются, понятно они не будут громко хлопать …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

назвать неудачником

Пипа

Сообщение было удалено

Ты очень хочешь, чтобы тебя бросили?

Если уж вы, женщины, находите такие слова, которые все же обижают вашего мужчину, то готовьтесь к тому, что вас после этого бросят.

Нас обидеть нелегко, очень нелегко, но если да, то вам пистец тогда.

Гость

Сообщение было удалено

тпрр.. да нас рать. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а самому не судьба ужин сготовить? точно лох

Гость

Сообщение было удалено

а с ***, когда есть у него домохозяйка, которая на его полном обеспечении?

лох в том, что вообще терпел такое безобразие.

Гость

Сообщение было удалено

а если член больше среднего?

Да поржет, блин. :)))

Гость

Сообщение было удалено

молодец, мужик.

DST

Сообщение было удалено

ну не надо, иногда эти слова так желанны....

типа - ну наконец-то. :)

Гость

Сообщение было удалено

ну а как на самом деле - нормальный в койке? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое и женщина не простит

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Молодец? Послать женщину с детьми конечно легко)) А вот взял бы ребенка своего и стал бы жить отдельно, так к у й! Один гордый ушел, герой м ля

Катерина К

Сообщение было удалено

то есть за Человека он тебя не считает, а так - за зверушку диковинную, на которую и обижаться-то смысла нет? :))

Понятно.

Гость

Сообщение было удалено

молодец, что проучил.

Он же на ВРЕМЯ ушел. Неужели не ясно?

Уходил бы навсегда - развелся бы. А так - виртуально по наглой ж0пе надавал.

Гость

Сообщение было удалено

большинство баба как раз и мелет языком ПРОСТО ТАК. потому что ДУРЫ конченные. :))

Ты тоже не большого ума. :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Козел он, а не молодец. А если она ему дитё оставит и свалит на месяц? Понравится ему?

Кира

Сообщение было удалено

ты че? реально с такими сексом занималась? Ну раз так все хорошо и прочувствовано написала? :))

ужоссс, -*ля

Гость

Сообщение было удалено

А с ***? и куда? У нее же денег нет, ибо на содержании.

И вообще - в их варианте - он деньги домой приносит, а ее работа - за домом и детьми следить.

Гость

Сообщение было удалено

Да, точно скажу, что НЕ ОСТАВИТ, ибо я таких баб знаю - дети - это их способ манипуляции, их оружие, а кто ж оружие отдает? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дурак ты. Дети-это родная кровь, а не оружие. Ну хотя с кем я говорю, ты ж мужик...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она не оставила бы ребенка ему. Это только мужики так делают, ибо им по х на всё

Гость

Сообщение было удалено

Сама дура. :)

Ну так и мужик не оставит свою родную кровь. Хотя кому я это говорю.. ты же баба.. :/

чувак
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у нее и такого нет))

меня сложно задеть, но одна разозлила аж до трясучки начала о моей матери плохо отзыватся, однако сдержался ушел и дал ей неделю на сборы хоть она и пыталась извинится простить не смог

CoYoT

Сообщение было удалено

не, ну за маму порвать ваще легко можно.

Койот, а че так много времени дал? Аж неделю? Там и 30 минут довольно.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

неделю дал чтоб точно ничего не забыла

самое обидное для меня скорее не слова а чувство а более конкретно чувствовать себя ненужным.

Сообщение было удалено

да ну.. фигня какая-то...

я твоя жoпа ябал
Пипа

Сообщение было удалено

почитай другие темы, как нас называют бабы когда вопрос касается денег. ну а так чё обижаться за их дырки можно простить.

У каждого своя мозоль, на которую можно наступить. Но последствия могут быть весьма печальными. До полного разрыва отношений.

Кукушка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я отдала. Мой бывший как кур-насед, а мамаша кукушка

Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая женщина. Пусть лучше думают, что ваш муж - "никакой" в постели. Щас бабы знаете какие злые )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это тебе. А если парень - творческая личность, поэт там, или художник, непризнанный гений, то его это сильно покоробит.

Гость

Сообщение было удалено

"Дети - это знамя!"(с)

Детьми можно любую подлость прикрыть и оправдать )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну, может, он её из её квартиры выгонял )

43года
Гость

Сообщение было удалено

А я не вернулся)))) И счастлив

Прохожий
Марсианка

Сообщение было удалено

Полностью согласен...только мужчины более "твердокожи" чем женщины,потому как мужское общение зачастую подразумевает жаргоны и не цензурную лекскику.Это конечно не значит,что мужчине плевать.Можно в ответку и в ухо схлопотать,но комплексы?????Смысл?Ну сказала ты например своему мужчине,что он не удовлетворяет тебя в постели?Ты наивно полагаешь,что он начнёт комплексовать?:)))Он просто найдёт ту,которую удовлетворяет.:))))А вот ежели он пройдётся по твоей внешности(начиная от объёма,формы груди,запаху,мнению окружающих,) тебе конец.Хотя............Что бы "ужалить " своего пертнёра ,нужно просто знать.что для данного индивидуума является приоритетным. Для женщин,как правило свой внешний вид имеет колоссальное значение,потому как большинство женщин полагают,что мужчинам нравятся исключительно привлекательные особы.А посему,любой выпад в сторону внешности для женщины будет сильнейшим ударом и сказать честно,редкий мужчина этим пользуется(подло).Для мужчины же женщина в приоритетах ,как правило стоит на 3-4- месте,поэтому всё,что касаемо женщины его мало трогает: маленький член,голубой,альфонс...Член? А какой у тебя был до меня или в когда мы уже были в отношениях?:)))Ответный выпад поставит женщину в недвусмысленную ситуацию:)))Голубой? А тогда ты вообщем-то и на фиг не нужна.Альфонс? Я должен переживать,что тёлка меня добровольно содержит?Вы сильно переживаете,когда живёте на содержании?:)))Но...если мужчина не реализовался,как мужчина,если он не достиг намеченных,поставленных целей,не воплотил мечту и его внутренний мир подсказывает ему,что он никто(не женщина,а он сам себе) Для мужчины это крах,а отсюда и алкоголизм,наркотики и т.д.Женщина в этой иерархии подчеркну ,находится лишь на третем месте,стоя в очереди за машиной,деньгами,успехом.Одно из приложений его успешной жизни,которой он готов поделиться с любимой женщиной.Не более того!

Прохожий
Кукушка

Сообщение было удалено

А скока алиментов платишь?А подарки там всякие,поездки на море,учёбу в престижке, откос от армии?

Mila

PROXOJIY,obstoyatelno napisal.)))to biw xorowo

Пипа

Сообщение было удалено

Ну может на что-то из этого мужчина обидится:

- "извини, я переспала с твоим лучшим другом"

- "извини, переспала с твоим лучшим другом и он оказался лучше в постели, чем ты"

- "извини, я переспала со всеми твоими друзьями"

- "о боже! ты видел какой у нас новый привлекательный сосед??? ну и тело у него, ммммм....."

- "не хотела говорить об этом, но - у тебя самый маленький член из всех с кем я встречалась"

- "хотела признаться, но все не решалась - за все время что мы вместе я ни разу не испытала с тобой оргазм, а имитировала его, чтобы тебя не обидеть"

- "с другими парнями я испытывала оргазм, и только с тобой нет"

- ""

Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий

А вот ежели он пройдётся по твоей внешности(начиная от объёма,формы груди,запаху,мнению окружающих,) тебе конец.

Прохожий

Что бы "ужалить " своего пертнёра ,нужно просто знать.что для данного индивидуума является приоритетным

Может и не найти кстати. Может он и правда отстоен в постели.

Да ну, глупости. Женщина также может пойти найти того кто будет трахать ее в может и толстую задницу и при этом нахваливать. И ей найти кстати будет проще партнера просто для секса и повышения самооценки, чем ему.

Вообще жалить друг друга - прямой путь к расставанию. Вот думаю - а зачем вообще такие отношения, когда оба выискивают способы побольнее ударить по самооценке друг друга. Я бы не стала бы в таких отношениях состоять.

Прохожий.
Убила венду сижу под Убунту

Сообщение было удалено

- "Дорогая, я должен был тебе сказать: у него сифилис"

-" кстати и лучше чем ты:))"

-"ты хвастаешься тем, что тебя отимели все 64 моих товарища?"

-"Я спал с твоей мамой да и с сестрой заодно..."

- у нашей новой соседке такой большой телевизор! Хотя у старой он был не меньше!

-" не удивительно, после 64 моих друзей...Кстати тебе известно слово "

-"Так я тебя за это и любил, а как ты думаешь я познакомился с нашей соседкой)"

-"Со всеми 64 -мя??? Вот тут ты меня цепанула!!!:)))

Прохожий.

Кстати, тебе известно слово ФИСТИНГ???:)))

Прохожий.
Убила венду сижу под Убунту

Сообщение было удалено

Прохожий.

Это особенно видно по форумам: всеобщий недо...б:)))ей проще... С этого места поподробнее? Хотелось посмотреть ,как это происходит...: пошла и выбрала :))

Прохожий.

Сообщение было удалено

К чему этот опус-то? Вы вопрос автора читали? Речь идет о фразах, сказанных мужчине любимой женщиной, которые могут его обидеть. У меня такие фразы приведены. Ответить-то он может что угодно, но если близкий человек скажет что-то из приведенного мной списка, то это будет обидно (аналогично если то же заявит женщине ее любимый мужчина).

Прохожий.

Сообщение было удалено

У женщин недо*б вызван несколько иными причинами, чем у мужчин: они не хотят соглашаться тупо на секс, а как правило ищут сопутствующую ему "любовь, серьезные отношения" и т.д. Если женщина будет искать исключительно для секса, то найдет быстрее него. Ради интереса соотношение спроса и предложения на секс без отношений среди мужчин и женщин можно увидеть и сравнить на любом сайте знакомств. Мужчин, ищущих просто секс, гораздо больше, чем женщин.

Ну вот чтобы не быть голословной, заходим на первый попавшийся сайт - slando. Раздел поиска интим отношений. Он ищет ее - около 5 тыс. объявлений, Она ищет его - около 40 объявлений. Из 5 тыс. полагаю проще найти с кем потра*аться, чем из 40?

Хыыыыы))))))) там еще есть раздел "интим в обмен на"))))))

Валяюсь :D - "Интим взамен ремонта компьютера или помощь по дому "

Пардон за оффтопик.

Гость
Прохожий.

Сообщение было удалено

а че это ?