Глупая ситуация, поэтому нравоучения читать мне не надо, сама понимаю. Хочу услышать мнение тех, кто был в подобном положении. Мы не собирались жениться и даже нее встречались толком. Скорее мы стали считаться парой после того, как я сказала ему, что беременна. Мы 1 год работаем вместе, общались хорошо, не очень давно он стал приезжать ко мне в гости - это и все отношения. Особой любви с его стороны не вижу и сама страстью не горю. Жениться он не против, но это же будет брак не по любви. Я в растерянности. Может лучше сделать аборт или создавать семью?
Аборт. Хотя хз, потом из подобных отношений складываются крепкие семьи-страсть-то проходит рано или поздно, а тут глаза ничего не застит.
Хорошее начало
нормально, сначала потрахались, а потом думают встречаться или нет))
Автор я так вышла замуж, мне было 23 года, ему 25, любовь накрыла позднее :) Сильная, страстная, взаимная ))
В браке 12 лет, есть дочь 11 лет и сын 8 лет.
А вам сколько лет автор?
Вот они последствия вашего любимого "секса ради удовольствия")
рожай и выходи замуж!
Живет малыш в животике и со страхом ждет -убьет его мама или нет?От чего будет зависеть ее решение? от тетенек на форуме-злых,завистливых,ненормальных,неадекватных и т.д. А,он,бедненький хочет жить,и маму хочет увидеть,и папу.И чтоб мамочка его целовала,и к груди прижимала,и успокаивала,когда страшно и больно.А из папочки может получиться прекрасный муж и отец,заботливый и ласковый. Малыш так хочет жить!!!
Сообщение было удалено
Малыш еще хочет кушать, одеваться, не мерзнуть и иметь собственный дом.
Сама была такой дурой в молодости,сделала аборт,от будущего мужа,просто думала еще рано,хотя он до беременности замуж предложил,только мозги мне вставить не кому было,отговорить,10 лет прошло,простить себе не могу! Выходите замуж и рожайте.Любовь не всегда бывает с первого взгляда.И не все браки по-любви длятся долго.
Ну зачем сразу аборт? Вы способны вот так запросто пойти на четвертование вашего ребенка на живую? Не обязательно и в ЗАГС идти. в 21 веке можно и без мужа ребенка родить, никто пальцем тыкать не будет. Парень пусть аллименты платит. Возможно, у вас чувства потом появятся и женитесь по взамному желанию добровольно. С ребенком же он наверняка будет видеться. Кто знает...
Сообщение было удалено
И что? Родители не инвалиды,не бомжи.Автор разве написала,что иатериальные проблемы? Ее заботит другое
Сообщение было удалено
А ведь доля правды тут есть! Поражают такие циничные рассуждения "рожать или аборт?" Еще и на форум идут с такими вопросами...Тут можно сказать вопрос жизни и смерти,вопрос о будущей жизни,в конце концов жизнь не родившегося ребенка. Логичнее было бы подумать раньше "трахаться ли абы с кем или нет"
Сообщение было удалено
Естесственно. Но автор не писала, что у нее абсолютно нет средств к существованию. И вообще, женщины детей в войну даже рожали и ничего. А сейчас, тут что на аборты бегут (то машину еще не обновили, то ремонт в ванной не сделали, то на даче крышу на новую не заменили).
Сообщение было удалено
Да,Больно читать...
Мне 22. Я не против ребенка, я боюсь того, что мне человек как бы вынужденно предложение делает. А вдруг он потом встретит девушку, которую полюбит и семьи у меня все-равно не выйдет нормальной.
Ну, тут они вроде уже встречаются, он не бежит, на брак готов, чего бы и не попробовать.
Сообщение было удалено
Знаешь,сколько таких случаев,любовь-морковь,а потом измены,драки,разводы.Если ты с ним дошла до секса,значит что-то есть? Не делай поспешных выводов.Думай.Об аборте будешь всю жизнь жалеть,особенно тогда,когда дети появятся,каждый день будешь жалеть,что не послушалась никого.Замуж выходи и рожай.
Сообщение было удалено
Меня не только вопрос рожать или нет интересует, я то в принципе уже определилась. Но человек этот не хочет иметь ребенка так сказать "на стороне", а я сомневаюсь стоит ли создавать из-за этого семью и какой она будет.
какой срок? если небольшой, то делайте мини аборт. Смысл выходить замуж за кого попало, а потом разводится, и быть с прицепом, или еще хуже подстраиваться всю жизнь под мужа "ради ребенка".
Если срок большой, то решайте сами...
Сообщение было удалено
Его поведение уже говорит о нем,как о человеке ответственном и неглупом. Такой надежней,чем тот у кого страсть и ни грамма мысли в голове.
Любой вариант, который вы выберете и будет единственно возможным и правильным в вашей ситуации. На самом деле в жизни бывает по всякому, хотя когда рассуждают или советуют, почему- то придерживаются одного сценария: они любят друг друга, поженились, она беременнна, он радуется и носит на руках, родился ребенок, никто не болеет.. Забудьте этот бред. Это ваша жизнь и у вас вот так. Сделайте как чувствуете надо сделать, не оглядывайтесь ни на кого. Людям лишь бы п о п из де ть( мне в том числе:)
Сообщение было удалено
И на что вы определились автор, если не секрет?
Просто одно влечет за собой другое. Если я буду рожать, а мы так и не распишемся , то как это будет выглядеть хотя бы в глазах сотрудников. Все ведь в курсе уже наших отношений. А люди так резки бывают на высказывания.
Знаешь,я по-любви выходила,а сомнения теже были. Подруга по неземной любви выходила,он ее обожал и заделал через год на стороне еще ребеночка,и 10 лет изменяет как кобель и не скрывает...
Сообщение было удалено
Что бы ты ни сделала,говорить и сплетничать будут всегда,так уж устроен человек. Что касается твоей личной жизни-никогда не позволяй посторонним влиять на нее.К сожалению,это приходит только с возрастом.
Самое главное в браке - это уважение друг к другу, взаимопомощь, понимание, дружба. Но если вы никаких хороших чувств к нему не испытываете, то даже и не надейтесь, что брак будет нормальным. Брак будет ужасным, вы разойдесь, будете мучать и самих себя, и ребенка. Но я бы сейчас родила, просто для себя, годы идут, а принца можно всю жизнь ждать, а так хоть отдушина будет в виде ребенка. Хотя все индивидуально, если есть финансовая возможность, то можно родить. Бывают очень даже хорошие браки, люди вместе живут долго и счастливо. Хотя вам виднее, что это за человек, и хороший ли из него получиться отец или только обуза. Вам решать.
Сообщение было удалено
+1000000
Только не аборт, чего бы вам не говорили, не аборт! Подумайте о том ребеночке, о том счастье которое может у вас появится. Может любовь и придет, может нет, но не в коем случае не делайте аборт, после будете жалеть.
Девочки, спасибо, за поддержку и понимание. Наверное, буду менять фамилию)
Сообщение было удалено
о...*facepalm*
Сообщение было удалено
Я аж прослезилась.Наконец-то.Счастья вам и любви.Пусть ребеночек будет здоровым,счастливым и с любящими родителями! Все будет хорошо!
Выходите замуж, рожайте.
Ваш будущий брак, может быть и относится к категории "по залету", но ведь МЧ никто насильно не тащит в ЗАГС, он сам предложил (думаю, не было давления с вашей стороны, со стороны окружения включая родителей). Если отношения сейчас хорошие и есть уважение друг к другу, то я бы на вашем месте вышла бы замуж.
"А вдруг", автор, бывает только пук). Это "вдруг" возможно при любых отношениях, у любых людей, любовью тут не застрахуешься.
Можно, конечно, пофантазировать и представить, что сделаете аборт, расстанетесь с МЧ и через какое-то время встретите "того самого", но только стоит пофантазировать и с другой стороны - аборт, расстанетесь и дальше пшик, никого путевого не встретите, но самое обидное будет, как уже выше сказали -в итоге создадите с этим МЧ семью и будете жалеть об аборте.
Сообщение было удалено
О, господи. Ну что за сопли, ничего он еще не хочет.
А почему все так уверенны, что она буклет любить ребенка? Сколько здесь историй, где бабы пишут, что ребенок для них обуза, раздражает их. Понятно, что бедные малыши живут без любви и ласки. Я против абортов, но еще больше против несчастных и нелюбимых детей. И если автор думает про аборт, только потому что без брака не хочет ребенка, пусть лучше на аборт идет, прости господи
Сообщение было удалено
Ага, нарисовали такую трогательную картинку. А если не поцелует и не прижмет к груди, а будет орать и *** ь , то тоже пусть рожает?
Аборт - однозначно не лучше ни в каком случае. Либо сами воспитывайте ребенка, либо - если чувствуете,что не справитесь, выходите замуж тем более раз молодой человек не против. Брак не по любви - дело конечно нехорошее,но это несоизмеримо меньшее зло,чем убийство ребенка собственного.
Сообщение было удалено
Может он ее любит?Это автор его не любит. Да и любовь - не гарантия семейного счастья
Может лучше сделать аборт или создавать семью?[/quote]
После рождения ребенка взгляды на аборт пересматриваются, и в какой то степени брак это лотерея. Браки по любви оч. часто распадаются. Думаю если есть личная материальная база, или возможность проживания на территории ваших родителей с малышом, рожайте.
Сообщение было удалено
Вы планируете оставить ребенка в любом случае, или его наличие зависит от перспектив личной жизни вашего дружка?
Почему-то то, как вы описываете ситуацию вызывает мысль о том, что что ни делается - все к лучшему. Создавайте семью)))
Не делайте аборт!Я вас прошу.Рожайте!Дай Бог вам и вашему ребеночку счастья!
Выходи замуж, рожай хорошего ребеночка и старайся быть хорошей мамой, хорошей хозяйкой, Женщиной с большой буквы - мудрой, терпеливой, ухоженной, ласковой - вот тогда тебя всю жизнь будет любить твой муж.
Как сама сотворишь свою жизнь и свою семью - так жить и будешь.
Дитя не убивай, а то потом пополнишь ряды бездетных...
Одна знакомая которая занимается пошивом и сдачей в аренду свадебных платьев рассказывала, что 95 процентов ее клиенток беременны. Так что это сейчас частое явление.
Сообщение было удалено
И наверняка, 95% из них потом рассказывают на вумэне и ему подобных форумах, что они не специально забеременнили, что уже свадьба и все такое с МЧ уже были оговорены, и что ребенка они планировали через 2 года после свадьбы - но вот так получилосЬ))))
Рожать и не выходить замуж. Ребенок- это счастье, а нелюбимый человек- наказание.