Здравствуйте!
Я 8 месяцев встречаюсь с мужчиной, при этом мы трижды расставались (из-за ерунды), потом я, как человек негордый, первая шла на примирение.
Он старше меня на 14 лет (ему 38),для меня это не проблема, к тому же он молодо выглядит, следит за собой и т.п.Наша общая знакомая рассказала мне, что когда-то у него была жена, которая изменила ему, а потом бросила, и если пока он был женат, он был открытый, веселый, то потом стал мрачнее тучи и вот, прошло уже 7 лет, а он до сих пор такой же-закрытый ото всех, ни с кем не общается. Я не знаю,почему он обратил внимание на меня - я открытая,компанейская,веселая,он одевается во все черное, а я наоборот во все яркое.Наверное, и потому, что я добрая, уже столько раз прощала его холодность по отношению ко мне и даже то, что он несколько раз унизил меня.
Я не уродина, не глупая и понимаю,что если не он, так я найду себе кого-то другого, но мне нужен именно этот человек, потому что с ним очень близкое духовное родство, понимаем с ним друг друга с полуслова так,как ни с кем.Но из-за этой своей внутренней обиды он часто ведет себя со мной холодно,а я человек очень ранимый.
Иногда, в порыве тревожности, я совершаю глупые поступки, например, начинаю забрасывать его кучей смс,особенно такими, где пишу про то, как он мне важен (хочется, чтобы он знал, что он не один в этом мире),про то,что я не хочу его терять..А он почти никогда на подобные смс не отвечает и вообще со мной не говорит о чувствах.
Я не хочу потерять человека, но хочу перестать быть навязчивой в проявлении своих чувств.Мне кажется (знаю, что это ошибочное мнение,но не могу его выкинуть из головы),что если я буду часто повторять ему,как он мне нужен,что он меня устраивает во всем,то он со временем выкинет из головы свою обиду на бывшую и мы наконец-то сможем построить нормальные отношения,и я перестану обижаться на его холодность и отстраненность (ведь именно из-за этого мы ссорились и на время трижды прекращали отношения).
Что можно сделать в моей ситуации?
Не будет у вас нормальных отношений, автор. Потому что в отношения должны вкладываться двое, а у вас игра в одни ворота. От таких обиженных мужиков надо бежать роняя тапки. Они потом всю жизнь на других женщинах отрываются из-за своей обидки.
бросай,пока не засосало окончательно...ты не заметишь,как быстро станешь такой же как он-мрачной и злой на весь мир...он того не стоит, тем более на 14 лет старше
1 сказал всё верно.Жизнь вам этот человек попортт .С обиженными ниего путного не выходит.
Сообщение было удалено
а вот это вы зря. очень зря.
Сообщение было удалено
А иначе он не хотел мириться. Гордый очень, можно даже сказать, зазнайка
Автор, вы ему просто не так уж и нравитесь! Хватит тешить себя иллюзиями и придумывать оправдания, что он за женой переживает, что дипрессия, мужики устроены гораздо проще, просто жену он любил и сохнет по ней теперь, а вас он не любит, и судя по поведению, вы ему как чужой человек. Вы ему не интересны! как женщина Как бы жестоко не звучало, но это так! И он вам в этом не признается ни за что на свете! А вы будете попусту тратить свои молодые годы на какого то ушлепка, который вами не интересуется, вместо того, чтобы найти человека, который вас полюбит!
Кстати, если его жена к нему вернется, то будьте уверены, он жене все простит и будет с ней, а о вас он даже не вспомнит! Не изводите себя напрасными надеждами! Бросайте старое, и вперед к новой жизни.
Мариха,
он жену свою с тех пор вообще не видел. И у них вроде сын есть. Говорит, что сейчас сыну примерно 15 лет, а в последний раз он их видел, когда сыну было 9.
Я просто хочу попробовать стать для него новым смыслом жизни, т.к. бывшая именно им и была, ведь у него нет никаких интересов - он работает на рутинной работе, а все остальное время сидит смотрит дома телевизор и потом мне пересказывает, что он там услышал или что в газетах прочитал.
Неужели настолько всё сложно? Не получается у меня найти ниточки, за которые можно было бы его зацепить(
Я уже убедилась в том, что надо думать головой, а не сердцем. Сами посмотрите, ну что это за отношения, вы себя вкладываете, а он нет. На смски не отвечает, не боится он вас потерять. Надо держать его на расстоянии вытянутой руки, пускай думает что вы можете в любой момент уйти. Перестаньте ему первой писать, звонить. Показываете что вам плевать, если мужчина всё равно будет холоден, значит вы ему просто не нужны, если же станет что-то менять, то это уже другое дело.
я бы сначала поговорила...только нормально без истерик! скажите ему все как нам тут написали,никаииx притворств,все свои переживания и мысли ему обясните,попсмотрите что он вам скажет,не бойтесь открыть себя
а потом уже на основании его реакции будет ясно,как дальше быть
или же вы вместе будете что-то делать и идти вперед,или же вам надо заканчивать эту лавочку
вы не виноваты за греxи его жены,и не диолжны тратить свою молодость на то,чтобы его в чем-то переубедить
мужчина должне делать вас счастливой,а не несчастной
Сообщение было удалено
Он мне недавно сказал, что не будет ничего объяснять по поводу своего отношения ко мне.
автор, ты его достала уже, бегаешь и бегаешь, не нужна ты ему и вот он ищет оправдание этому, рассказывая небылицы о своей бывшей и изменившей ему жене.... с другой-любимой женщиной, он не расстанется, а тебя так и будет матросить
вы, половая тряпка
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
у меня похожая ситуация, то на 2 недели обидится, то на месяц. я возвращала, думала, что, в последний раз такое. в остальном, автор, как у тебя: все идеально и подходим вроде друг другу( вместе полгода). но последняя его обида, как будто глаза мне открыла: дело не во мне и не в каких то там обстоятельствах( типа бывших жен), а в его отношении ко мне!!! я сама не заметила, как, возвращая его каждый раз, стала ковриком для ног. сейчас приняла решение. хватит!!! если нужна, пусть сам бегает, а нет, значит, как говорится: не жили богато, нехер начинать!
Да, потрясающий экземпляр для битвы на смерть за него! 38-ми летний мужик, с рутинной работой(видимо и рутинной же зарплатой), все свободное время проводящий перед тв, с несложившейся личной жизнью.Зашибись! Да уж, за такого стоит побороться!