Удивлюсь молодым девушкам которые рожают детей от стариков( 50-60 лет) и не жалко дарить ребенка такому дедушке?)) сейчас таких пар можно встретить все больше и больше.
а я вот знаю пару ей 21, ему 22. В июне рожает уже второго, женились по залету. Но каждый живет как считает правильным.
Рожают от богатых стариков,они же умрут потом,а жена еще молодая с детьми-и полностью обеспечена находит себе мужчину помоложе.
не, рожают от молодых для старых )
Сообщение было удалено
ну может и так конечно,но я сейчас не про богатых старперов,а про обычных людей
Сообщение было удалено
кому она потом нужна будет?не смешите
Сообщение было удалено
Зачем удивляться, дуры дело уже привычное
Сообщение было удалено
На обеспеченную очередь будет стоять, точно говорю.
Сообщение было удалено
но не естественное по законам природы
Сообщение было удалено
очередь альфонсов возможно
Сообщение было удалено
дело в том что мужики по старше готовы к семейной жизни, а молодёжь нет, само ощущение стабильности подталкивает к этому
Сообщение было удалено
подобное к подобному
Сообщение было удалено
не скажите)есть те которые еще и гуляют от молодой жены беременной ,не ценят ничего,ну кобель он до старости кобель конечно
Сообщение было удалено
ни дать ни взять
наверно девушки по глупости надеются, что старики в 50-60 лет импотенты)))))
Сообщение было удалено
ну да ,а среди них оказывается много живчиков...
да разные ситуации бывают...у меня знакомая родила сына от мужчины на 30 лет старше(оба среднего достатка,равны,он ещё и парализован частично-но такая любовь и счастливы).Больше нет знакомых женатых с такой разницей,максимум лет 10.
Сообщение было удалено
пардон а подруга слишком страшная?
Сообщение было удалено
старички гуляют меньше молодых ! с этим та хоть согласны ? из двух бед выбирай меньшее ! или же как говорят англичане - из двух бед вообще выбирать не стоит !
Сообщение было удалено
Знаю немало нормальных мужчин, очень среднего достатка, но душевных и заботливых. Ну не добытчики они, зато мужья будут из них хорошие, если у женщины есть матобеспеченность, то такой муж вполне возможен.
Сообщение было удалено
Чур меня любовь, чур!!!))
Сообщение было удалено
нет не страшная)Очень милая,юная девушка на вид.Любовь ...
Первый раз такую фигню слышу, у меня все знакомые пары (коих великое множество) все с разницей в возрасте 2-5 лет, кто с детьми, кто без детей. Есть единственная пара в которой ему 33, а ей 21, т.е. разница 12 лет, но в их случае это не так заметно, он отлично выглядит.
Сообщение было удалено
любовь зла
Сообщение было удалено
ну так разница 12 лет не так бросается в глаза как например 20-25
Сообщение было удалено
согласна с этим
Сообщение было удалено
согласна конечно,потому что запал уже не тот и норов ,но такие случаи бывают
Если рождается здоровый ребенок, то какая разница?
Сообщение было удалено
им хорошо и это главное.Наше мнение о их нормальности ,наши оценки их реальности их не касаются.И это хорошо)У моей тёти тоже мужа парализовало и она его ещё больше полюбила...сейчас ходит с ним на кладбище разговаривать,скучает мучительно.Так что я такую любовь могу понять.не нам судить влюблённых и поступающих по душе.;-)
Сообщение было удалено
ключевое слово если,а если нет??
Сообщение было удалено
Автор, все просто. Женщина существо приспособляемое, в каждое время свои реалии. Прошли совковые времена, когда выскакивали за студентов, когда худо-бедно жилье давали. хоть общагу на первое время и можно было минимум, но заработать. Что сейчас? Если у тебя нет тыла в виде семьи, мама-папа, плюс жилье, куда можно вернуться и на чьи харчи сесть после развода со студентиком, от которого не дождешься алиментов, умная девушка не будет рожать, да и вообще замуж выходить за молодого.
Вы думаете, девушки за 50-60 летних выходят молодухи за нищих? Пусть и не за богатых, но готовых и могущих прокормить бабу с дитём, коли ни на семью, ни на государство надежды нет.
Вы вроде большая, а такими вопросами задаетесь. Неравные браки, как и отношения, где мужчина старше, были ВСЕГДА в истории человечества, но чаще всего тогда и там, где женщина наименее защищена государством.
Не может себе умная девушка на заре жизни с голым задом позволить такой роскоши, как выйти замуж по любви за такого же нищего ровесника. Она за детей будущих ответственна. За их здоровье, образование и пр.
А от такого же нищего ровесника что? Или аборты делать или на паперть с дитем идти?
Сообщение было удалено
да ради бОГА_ для истории тоже нужны такие кадры
Т.о. то, что сейчас увеличивается количпество таких пар, говорит лишь об одном. В нынешней России женщина не защищена, только дуры это не понимают, потому такие темы создают.
Сообщение было удалено
с ровесником больше шансов на ноги вдвоем встать,чем с дедом которому кроме пенсии уже ничего не надо,исчерпал он свои силы
Сообщение было удалено
почему это не понимаю? понимаю конечно,но суть вопроса была не в том зачем они живут с таким а зачем дите рожать хрычу?
Сообщение было удалено
Сгодится. Если лучшие годы проведет в уходе за ребенком, получая деньги от его отца, а не впахивая как лошадь.пока дите в соплях в яслях. посмотрите на разведенок, после разводов с ровестниками. У нее дите еще в школу не пошло, а она в 27-28 лет на десяток лет старше выглядит от тяжелой работы.
Самое главное, беременность и первые годы жизни ребёнка, когда с ним сложнее всего. Потом уже можно сделиать и карьеру, и работу без отрыва на младенца.
Сообщение было удалено
Похоже я очень, очень глупая, т.к хочу сама реализоваться, а не за счет старичка-богача с которым противно, но главное что он богатый.
Я не поняла, чью молодость жалеть нужно?
Если малолетка с пожилым мужчиной, то какое отношение к загубленной молодости имеет ребенок? Типа, если ребенка нет, то молодость не жалко?
Любовь между молоденькой и старичком- редкость, в основном просто взаимовыгодный союз. И если уж этот союз имеет место быть и женщина хочет ребенка в принципе, то пусть рожает. Престарелый папа будет рад и обеспечит хорошо. А по поводу, что не нужна будет- идиотизм. Миллионы женщин" с обременением" выходят замуж и , как правило, эти браки удачнее предыдущих.
Сообщение было удалено
У вас мама-папа есть? Он нормальные. не алкаши, не придурки? Вы вообще в курсе, сколько девушек молодых живет, не зная родительской ласки? А если этот хрыч единственный ,кто к ней в жизни по человечески относился, вы думаете, ей жалко ему родить, что ли?
Сообщение было удалено
Хотеть мало. Надо иметь возможности для этого. Образование, помощь родителей во многих вопросах. Достали курицы с лозунгами Я САМА. у таких орущих Я САМА всегда! обнаруживаетя тыл в виде семьи, которая кормит .пока она учится в инститтуте, помогают с первым устройствоам на работе. нянчат дитёнка, пока мамка делает карьеру, помогают с первым взносом на ипотеку. А для девочки из семьи алкашей может этот дедушка и есть шанс в вжизни подняться. не думали, родительская доча? Она и не глупее, и не тупее вас, и желания у нее тоже есть.
Сообщение было удалено
Не у всех есть возможности реализоваться самим,если нет жилья,хоть средне обеспеченных родителей,которые помогут получить образование и т.д
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? У деда по крайней мере видно, что есть, чего нет. Опять же видно, какое у него потомство, обычно дети есть взрослые. С ровесником может сложиться, может нет, а жить на перспективу и тянуть вдобавок к ребенку мужа не все женщины могут.
Сообщение было удалено
Каждый реализовывается как считает нужным. Кто то сам, кто то за счет кого то. Осуждать незачем
Сообщение было удалено
Те, кто осуждает таких девушек, либо глупы сами, либо их мама-папа поддерживали в юности. Совковые времена прошли безвозврато! от государства ждать нечего. Я же скорее пожалею девушкку. вынужденную спать со стариком, но камень в нее не брошу. Скорее у меня вызывают негодование девицы, плодящие "по любви" детей, а потом сбрасывающие их в интернаты или на шеи родителям. Вот где бездумноость и женская глупость! Для женщины лучше быть чуточку меркантильнее, чем тупой пробкой.
Сообщение было удалено
Ну родители мне помогли на первых порах, не скрываю. Сейчас учусь, работаю. И зачем мне за кого то цепляться. Согласна, что девочке из семьи алкашей не повезло и она имеет право на счастье. Но вот если вас так задели мои слова, то мне вас жаль, что вам с семьей не повезло
У меня тоже из знакомых многочисленных у всех разница до 13 лет максимум. Про разницу 20-30 лет только на форуме и слышу.
Сообщение было удалено
НЕ "НУ", а помогли!!!
Это СУЩЕСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ!!!
и мне мои во многом помогали, в силу своих возможностей! С семьей мне как раз повезло! Но я вижу реальную жизнь, в отличие от вас.
Моему мужу под 60, мне чуть за 30. НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА КАКОГО МОЛОДОГО. Правда, мой муж иностранец, живем мы в Европе. Искала всю жизнь сознательно старше мужа. Нашла такого, какого хотела. Выглядит он в свои годы шикарно, обеспечен, кстати, средне, по здешним меркам.
Вообще, ровесники не всем нужны, вы не думали? Я и в юности на них мимо смотрела, а уж после и подавно. Для меня отношение мужчины измеряется его отношением ко мне. А молодого, которые мне напихает ребенка, которого мне придется потом растить одной, нунах.
Сообщение было удалено
Неприятная вы девица. Непонятно зачем тему эту настрочили. Осуждаете явно, жизни не зная.
Я вот тоже на всем готовеньком с детства, выросла в любви и достатке, живу в мармеладе, но никогда не рассуждаю на подобные темы, потому что мне не понять, что такое быть нелюбимой и самой зубами благополучие прогрызать. В людях осуждаю подлость и предательство
Сообщение было удалено
Да уж, пока с этим не столкнешься, не поймешь. Думаю спор возник не на чем. Просто поняла так, что молоденькие девочки разводят старичков на денежки (так как это единственное средство обеспечения) это и вызвало бурю негативных эмоций. Признаю, что не учла все нюансы.
Сообщение было удалено
а причем тут хорошее отношение и деньги? по хорошему и сверстиники и чуть постарше парни могут относится.
ты лучше бы написала, что ты нищая и тебе работать впадлу. готова на брак по расчету