Сегодня собираюсь серьезно поговорить с МЧ, даже склоняюсь к тому, чтобы уйти. Так плохо, вместе прожили 2.5 года, но поняла, что люди не меняются. Поймала себя на мысли, что он со всеми остальными представительницами женского пола общается хорошо, всегда веселый и т.д., а со мной же напротив стоит мне что-либо сказать или сделать, что ему не понравится, так на меня сразу обрушивается поток мата, оскорблений и т.д. Реально обидно, что к любимой женщине так относятся, знаю, что любит, т.к. не раз проверялись отношения, но я больше так не могу, терпеть все это,это только одна из проблем, получается, ухожу-любя, очень сложно, как вы думаете может отложить на какое-то время расставания или все же не стоит все это перекладывать?!страшно закрывать за собой дверь, когда все наши друзья - это его друзья, впереди майские много планов было, да и вообще он уже, как родной..
Как сказала однажды Лолита Милявская..У меня был муж "Цекало", потом второй, тоже стал "Цекало", вообще любой мужчина со временем становится как "Цекало".)
Сообщение было удалено
что-то как-то не оптимистично совсем
Сообщение было удалено
Стабильность редко бывает яркой....
Да,я думаю дело не в стабильности, а в самом человеке
знаете.я вот ушла 2 года назад ,любя!Причины были другие,но уйти надо было!Я собрала вещи,когда его дома не было и переехала к родителям!Слез было много,страдала сильно,много раз жалела.В голове передумывала,а может вернуться,ведь никого нет,пусть хоть так.Но держала себя! В итоге через 2 месяца после расставания и после диких слез,я на сайте знакомства познакомилась с будущем мужем. Не поверите,встретились попить кофе и после этого ни на один день не расставались,я к нему переехала уже чрез неделю знакомства.Немысленно для меня было!!Сейчас мы долго живем в браке,все замечательно!Тот.конечно,хотел меня вернуть много раз,но его уже не существовало в моем сердце!
Так что все что не делается,все к лучшему!Еси видете,что не у вас будущего,уходите любя!
Сообщение было удалено
Я три дня назад рассталась с таким.Вместе четыре года,пыталась изменить,верила что смогу,что у нас все получится.
Потом узнала что беременна,сообщила ему.Обрадовался.А в шесть часов утра на кухне застала его за употреблением "фена".
Не меняются некоторые люди.И точка.Каким родным бы ни был надо расставаться.
Сообщение было удалено
Мария, спасибо большое за совет, прям как про мне написано, только я еще не ушла, но уже как год понимаю, что это неизбежно, потому что я как заключенная, и мне плохо от этих отношений, но я не могу взять и закрыть дверь, какая-то нерешительность что ли.А когда вы встретили своего будущего мужа, у вас сразу поменялось отношение к бывшему, в смысле посмотрели со стороны на все, что было и думали, что зря столько времени откладывали свой уход??
извиняюсь,быстро писала,буквы выпадают!!:))))))))
Сообщение было удалено
Было немного сложнее все! Не сразу поняла. Бывший стал ездить каждый день,стоять возле подъезда,названивать. В мыслях я металась. Но вечера проводила с будущим мужем. Бывший приезжал,звал замуж даже уже.. Один момент даже был такой,что я понимала,что разрываюсь,и того люблю и нового люблю (боялась вступать в новые отношения и ставить точку старым,так как мужа еще тогда не знала,он был настолько хорошо,что я думала,он поиграется и бросит меня,а я останусь ни с чем!)Мама мне тогда сказала такую вещь:какие отношения с бывшим ты знаешь,и какие будут с ним,а с новым молодым человеком не знаешь,вот и надо рискнуть (ей он очень понравился с самого начало). Я рискнула,поставила точку Не пожалела!!!А муж оценил это!
Если видите,что нет у вас будущего,не тяните это!Пока вы молодая и красивая, вы найдете,что ищете!А может быть, наоборот поймете,что ваш нынешний лучше всех и он что-то поймет,что может вас потерять!
Еще один совет из своей жизни!Если вы решите уйти то ,чтобы не было так больно,купите сразу билет куда-нибудь в другую страну,город,отдохнуть,пусть на недельку. Я так делала. Новые впечатления,возможно,знакомства,они отвлекут!И ,конечно,сразу,начинайте заниматься собой,своим внешним видом,поменяйте что-то!
Сообщение было удалено
И номер сменить.)
А его стереть, чтобы по "тому самому делу", вдруг не начать звонить из другой страны на тему "Так что же всё таки у нас?".)
Сообщение было удалено
Да,вы правы!!Я ведь так и поступила тогда. Купила сменную карточку. Конечно,в голове номер был,но зато он не мог дозвониться до меня!))
Сообщение было удалено
Это не прокатит, я почти все номера знаю наизусть, я тел своих бывших все помню, хотя мы кстати оч хорошо дружим
Сообщение было удалено
Тады едьте без телефона.)
Сообщение было удалено
Не будете вы названивать!Вы ведь сами уйдете,вот и будете себя держать в кулочках!ДААА это очень сложно!!!Но разве у вас не получится!!
Любовь должна приносить радость,а если вы в тупике,и знаете,что ничего не изменится!Зачем так жить??
Сообщение было удалено
Мой мне кажется не будет пытаться меня вернуть-гордость, а вы ушли, когда его не было, и ничего даже не сказали, не написали, не позвонили, как он отреагировал. Я просто тоже хочу такой вариант, т.к. не смогу уйти, если он будет рядом, уже пробовала- не получилось.
Автор, перечтите внимательно п.1 данного поста.... Смысла уходить, не поняв, что Вы делаете, чтобы такой мужчина был рядом и так с Вами вел - просто нет.
Другой будет делать тоже самое,... и превратиться снова в бывшего
Сообщение было удалено
чё то я не поняла что вы имели ввиду!
Сообщение было удалено
Говоря простыми словами, поищите причину такого отношения к вам, в себе...Иначе следующий ухажёр, вполне может стать из "замечательного", копией бывшего..
Сообщение было удалено
Точно!
Мария, вы где???пожалуйста ответьте))))))
Сообщение было удалено
Какой бред вы пишите!Что она должна менять в себе!Она такая,какая она есть. Не факт,что следующий будет такой же как бывший!!
Сообщение было удалено
Мой мне кажется не будет пытаться меня вернуть-гордость, а вы ушли, когда его не было, и ничего даже не сказали, не написали, не позвонили, как он отреагировал. Я просто тоже хочу такой вариант, т.к. не смогу уйти, если он будет рядом, уже пробовала- не получилось.
Сообщение было удалено
Да,я все вещи погрузила в машину. Как только это сделала,то позвонила и сказала,что уезжаю . Он тут же приехал,пытался остановить,но я со слезами уехала. Лучше уезжать пока его нет,так легче потом будет . Потом позвоните,и скажите,что решили пожить отдельно,или что все кончено.Или смс напишите. Конечно,он будет звонить,приезжать!!!!!!!!У меня тоже бывший был таааакой гордый!!Вы что!Он 2 недели продержался.А как только меня увидел с нынешним мужем,вот тогда-то чувство собственности и заиграло!!
Сообщение было удалено
Да,очень тяжело было уходить тогда,кк сейчас помню.Он стоит,я плачу!Сама ему говорила,что ты если хотел бы,то мог бы остановить меня.Но он только гордого тогда влючил,и говорил,сама еще вернешься... При нем я бы точно не смогла вещи собрать и погрузить все,но хорошочто я это сделала перед тем,как он приехал уже. Главное,сделать быстро и стремительно.И чтобы 80% вы были уверены в своих действия,так как 20% сомнений еще будет.Вы ведь будете уходить не к кому-то,а в некуда. Это сложнее!!
Но все преодолимо,если хотите счастья.Меня после этого подруги сильно поддерживали.Я старалась дома не сидеть,особенно одна..Мысли всякие в голову лезли.
Сообщение было удалено
А сейчас вы с бывшим общаетесь?
нет,конечно!Как тогда стала жить с мужем,все связи прервала.Уже много лет прошло!Даже и не знаю где он,с кем..и не интересно!Благодарю бога,что дал мне силы тогда уйти!
Сообщение было удалено
вы смелая Мария!я б не смогла так,меня парень то бросил я какое то время за ним и за ним...(((
Сообщение было удалено
не надо так!не бегайте за парнями,пусть они за вами бегают. Имейте гордость женскую,тогда и оскорблять никто не посмеет!
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Сообщение было удалено
Здорово, история прибавила оптимизма
все это оспоримо!!!