Моя подруга летом выходит замуж за своего парня.
Он из провинции, два года назад приехал "Москву покорять". Сам он татарин, приехал из Курганской области.
Ее родители прописали его к себе в квартиру, сейчас ее отец устраивает его к своему другу на хорошую работу. Родители у подруги достаточно обеспеченные - дочку без своего жилья не оставят.
Ему 30 лет - у него вообще ничего нет, только непомерные амбиции и желание жить за свой счет.
Свадьбу оплачивают родители подруги, свадебное путешествие оплачивает подруга.
Она уже практически отдала ему свою машину - она теперь на метро ездит, а он на ее машине - хвастается друзьям какую деваху он отхватил.
То, что он с ней из-за корыстных интересов - не только мое мнение, подруга и от других людей слышала об этом.
Как вразумить подругу?
Не лезьте в чужую жизнь.
Это ее жизнь, видимо родители ранее начудили, а дочь теперь по судьбе расплачиваться будет...
Сообщение было удалено
Деньги он ее любит!!!
Нормальный бы мужик не забрал машину у своей девушки.
Сообщение было удалено
Что за вуманские тетки???
Все к зависти сводится...
Оригинальней ничего придумать нельзя было.
У меня есть НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, встречаемся год - зимой собираемся пожениться.
Сообщение было удалено
Не женится он на тебе
А почему сразу из-за корыстных целей. Неужели уже любви не может быть?
Хотя в какой-то степени здесь что-то не так, он ведь мог отказаться от пышной свадьбы, почему всю оплачивать должны родители вашей подруги, не справедливо. Вы лишь можете ей сказать, чтобы не торопилась за него замуж выходить, а она уже пускай сама думает. У неё есть своя голова, но на всякий случай перестрахуйте её....пускай машина будет только на неё записана, ведь брака пока нет. И квартира пускай лишь её будет, прописка ещё ничего не значит, главное чтобы всё это не переписалось на мужа.
Сообщение было удалено
одна моя подруга про моего мужа тоже говорила, что он на мне женится из-за того, что у меня есть своя квартира, и что он будет экономить на съеме
но когда он купил мне машину, квартиру - она попритихла - она мне не завидовала, она реально так думала
но в случае автора темы, там вряд ли такой вариант, потому что нормальный мужчина свадьбу за счет женщины и машину у нее не возьмет
а почему родители такие лохи?
может это у них семейное
Сообщение было удалено
+100
А подруге сколько лет? Может не до жиру, а свадьба-так она ему и не нужна, это родственники, наверное, хотят пышной свадьбы, так пусть и делают, в путешествие на подаренные. Если есть чувства, то может быть все получиться, пока что кроме прописки, работы и свадьбы он у нее ничем уж таким не поживился, кроме машины, но она может и забрать также как и дала, это уж ее дело, а вы будете лезть-врагом ╧1 станете, у нее мама с папой есть, в обиду не дадут.
Сообщение было удалено
Рот закрой. Тебе то откуда знать?
Сообщение было удалено
Ага поживиться только пропиской, высокоплачиваемой работой, шикарной свадьбой и машиной. Это мало. Конечно надо чтоб ему еще что-нибудь перепало...
Може это ваше мнение,что из-за корысти и другим со стороны тоже так кажется,а он думает,как мне повезло и деньги у девушки есть и люблю ее,устроюсь на работу и всем докажу на,что способен,ну понтонулся перед друзьями,с кем не бывает,а вразумлять никого не надо,я это точно знаю,моей подруге муж изменял в открытую всем это было очевидно и она поверила в это,только когда сама захотел,говорили,предупреждали все и все были врагами!
Пусть это будет ее выбор и ошибка,но будем надеяться,что вы ошибаетесь!
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не бедет думать о деньгах девушки.
А если хочет чего тодобиться, пускай сам добивается без протекции ее отца.
Понтанулся перед друзьями ее деньгами.... действительно ничего страшного...... капец
Сообщение было удалено
Да, подтверждаю, была в слово в слово! Тоже про нищего татарина, его тогда еще с таджиком перепутали. Автор, все успокоиться что ли не может? Своей жизнью и своим женихом лучше бы занималась, чем каждый месяц одну и ту же муть строчить!!
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Сообщение было удалено
Не стоит никого вразумлять. Каждому - свое. А Вам, похоже, крупно повезло. В дальнейшем уже не придется завидовать подруге, у которой "Родители достаточно обеспеченные - дочку без своего жилья не оставят." Зато "...у него вообще ничего нет, только непомерные амбиции." Так что и на Вашей улице к лету будет свой праздник, пока не найдете и себе приезжего, который еще хуже татарина.
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина. Мы в декабре хотим пожениться (точнее только расписаться и сразу улететь в свадебное путешествие). И мужчина у меня с квартирой, машиной, своим бизнесом.
Хотя и у меня тож машина-квартира есть.
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что не женится на тебе, вот увидишь, что мы правы
Вам, русских бабам, все равно за кого выходить. Посмотришь на улице, с кем только не гуляют: с таджиками, неграми, арабчатами, индусами, главное - чтобы мужского рода был. Рожаете от кого не попадя.
Боже! Что за бред про зависть, корысть и тд???!!! У моей подруге эдентичная ситуация, и знаете тут дело не в зависти, чему завидовать то? Тому что хорошую девченку дармоед имеет по полной или тому что ей с таким ничтожеством одну постель еще делить?! Автор не слушайте вы этих надо развитых комментаторов постарайтесь поговорить с подругой, но это вряд ли поможет, она сама все поймет и это будет доя нее огого какой опыт но прежде придется обжечься как следует! Вы тут не помощник а лишь зритель, подождите скоро все станет на свое место!))