Девушки, кому нужен хороший, добрый, милый, ласковый, нежный, веселый, красивый, но скромный, стеснительный и неконфликтный мальчик.И сразу же вопрос ко всем - каким девушкам/женщинам нравятся такие как я?Мне 23 года - но выгляжу лет на 18-19, всегда этого стеснялся
геям )
а по сути добрый, ласковый не нужен... он должен быть грубым с виду, нежным в постели, богатым, не красивым, а сексуальным... Вот мне 23, с телом Аполлона, работаю, и я, с*ка, правильный. И эта правильность всех баб отпугивает
Очень нужен иностранкам за 40.
Еще хорошо чтобы парень был не зануда, и не жлоб,в меру ласковый с девушкой и внимательный:)
Но не тряпка
Девкам такие не нравятся. Им нравятся МАЧИ. А потом они тут пишут что их лупят, им изменяют, и все мужики КАЗЛЫ!!!
Сообщение было удалено
пукающий мальчик?
Сообщение было удалено
Это взаимоисключающие понятия!!!
Сообщение было удалено
Вот тебе и ответ.
Будь Мужиком Бл.ть Входи В Поворот На Ручнике(с).
Сообщение было удалено
не переживай и на тебя найдется баба
Сообщение было удалено
Ну я имнно такой и есть - и не тряпка - мной не получится вытирать пол - то что я неконфликтный вовсе не значит, что я могу позволить кому то меня унижать. Сам никогда не начинаю ни ссор ни скандалов - мне нервы дороже
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за девушек, а насчет козлов - по моему это крепко засевший в выших головах стереотип - о том, что все девушки любят плохих парней.
Сообщение было удалено
образ-агро мачо - это пережиток прошлкого, начинаю с середины 90-х девушки западают на а-ля дикаприо, а сегодня уже "новый" дикаприо есть, который ещё популярней "старого"
http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4 720 милллиона просмотра
говорит само за себя
так что бед бои и гопата нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
И че такого? Может ты просто слишком хорошь для них? И они это понимают
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не не не - я таким не страдаю, и вас советую завязыаать с марьеванной
Сообщение было удалено
Троллишь!!!
Сообщение было удалено
Где?
мне 23 и я тоже выгляжу на 18-19, только я всегда этим гордился
Сообщение было удалено
ты не по годам умен)))
Сообщение было удалено
фото давай)))))
Сообщение было удалено
Имей ввиду что здесь на форуме:
1) Много приколистов и троллей, которым только дай кого то потроллить(обидеть, развести на эмоции, и т.д.)
2) Много неакдеватных
3) Мужчины обитающие на форуме(точнее 90% от их общего кол-ва) женоненавистники. И в нормальных парней, которых любят нормальные девушки видят врага.
Так что большинство ответов можно игнорировать.
По сути - не считая того, что ты застенчив(это просто мешает тебе подойти к девушке и познакомиться) ты мечта многих девушек. Правда. Еще бы знакомились смелее такие как ты...
Правильные, добрые мальчики - скучныые...
привет
Мне нужен. Но только конкретный... А вообще мне именно такой типаж - скромные, милые, застенчивые - нравятся