Встречаюсь с парнем чуть более полугода. В последнее время начал предъявлять претензии, что я уделяю ему мало внимания! Видимся ежедневно по 4 часа. Лично мне этого хватает с избытком. Он говорит, что мало и требует большего. Помимо того жутко ревнивый - к учебе, родителям, друзьям. Ждет, что все будет развиваться по его сценарию. Как только что то происходит не так, тут же начинает кричать на меня, лить слезы, нервничать. Меня это все достало. Он истеричка?
Я уже так не могу....
Что делать?бросать?
лить слезы???? о боже... беги от него!!!!
мда.. если льет слезы, беги от него, геморройный какой, конечно бросай.., перспектив нет, что он изменится, на кой тебе постоянно утирать его сопли?
Сообщение было удалено
ты проверяла он точно парень?
Сообщение было удалено
Ага не нравится!!!
А мы всю жизнь с истеричками общаемся. Представляете как нам трудно!!!
я с таким жила,думала изменится.в результате испорчены нервы и у меня и у ребенка.после меня у него так же ни с кем не складывались отношения,я самой терпеливой была.упаси Боже от таких мужичков.
Ваш парень должен понимать, что у каждого должно быть личное пространство, учеба, работа, друзья.....и где есть вы. Он хочет чтобы вы всегда были с ним. С одной стороны здорово вам, он вас любит, с другой стороны такая любовь напрягает. Главный закон в отношения, по меньше ревности, потому что если её много она убивает любовь. Видимо вам МЧ этого не знает и достает вас. Скорей всего он доиграется и вы его пошлете, что правильно сделаете.
Сообщение было удалено
Да, а ты дура раз связалась.
Своди его к эндокринологу,у него явно снижен тестостерон,для мужчины это не есть хорошо!
Сообщение было удалено
Да откуда она знала, что так будет. Это же на лбу не написано
Это ещё фигня , у меня был любовник ему уже за 30 так мы когда сексом занимались он кончал и плакал.. Еба_ть я ахренела))))))