Гость
Статьи
Парень решил лететь на …

Парень решил лететь на отдых с другом!! Что делать?

Только что случайно прочла переписку моего парня с его другом.
Тот предложил "в конце июня смотаться на недельку в Польшу-Чехию покайфовать".
А мой парень - дада, конечно, круто будет!

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
табуретка

Сообщение было удалено

Да не буду я ему говорить, с чего бы:)

Я тут в одном колеблюсь.

Самой сначала сказать что точно еду с бывшими сотрудниками в Дубай, или просто сказать, что предложили, и посмотреть как поступит дальше?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне года не жалко, мне жалко того, что ему без меня, оказывается лучше, чем со мной.

Ну можно же как человек поступить, раз разлюбил - уходи, не делай отношения глубже. Неееет, он лучше и со мной будет и по европан с другими девками и другам шляться.

Прекрасно!

Слава богу, что это не в замужестве такие сюрпризы и сейчас я могу просто сказать пока.

Автор
Лада

Сообщение было удалено

Говорили об острове Пасхи, мол чем дальше от цивилизации, тем лучше.

Билеты каждый сам бы себе купил, гулянки там наверное за его счет были бы, как всегда.

Ну деньги это совсем не вопрос, он ведь и в ту халявную Польшу у друга не спросил ни разу, а не могла бы и я с ними.

Лада

Остров Пасхи - это дофига денег, большое путешествие

А Польша - short trip, практически как на дачу к родителям в калужскую область

(ну для меня точно это так, я кстати на майские тоже еду в польшу :-)))

Юлия

Так чем дело то кончилось?

Гость

тоже интересно

Анон

Она умерла.
Конец истории

Катя

По моему нет ничего страшного в том что мч решил куда-то съездить без вас. Если человека появляется девушка, Это совсем не значит , что для него исчезают друзья, родные и какие-то свои увлечения. Слишком самоуверенно так думать. Каждый человек - личность и имеет право на общение и поездки с друзьями. Это совсем не противоречит отношениям и поездка с девушкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: