Я впервые в жизни так сильно влюбилась, впервые захотела с кем-то быть долговременно,но сама всё испортила. Но обо всём по порядку.
Перед Новым годом на одном интернет сайтов познакомилась с парнем, сначала звонки,смски,потом встреча,на встрече всё прекрасно, он был очень ласков,производил впечатление серьёзного человека,грел мои руки,и да первый поцелуй тоже был на первом свидании. После свидания он мне не звонил и не писал 3 дня, на 3тий день написал. Писал что скучает,что я самая милая и т.п. Потом опять звонки и смски. Новая встреча, погуляли по парку, страстно целовались,болтали,смеялись. Потом снова смски и звонки, 2 недели не встречались, встретились и провели вместе ночь, был очень страстный секс,всю ночь он мне шептал ласковые слова,чуть не в любви признавался,был очень нежным. Потом мы заснули. И к вечеру следующего дня он уехал к себе домой.Страстно поцеловав на прощание. И написал мне смс где-то через час после расставания. Потом 3 дня тишина и снова мне пишет мол где ты пропадаешь, не пишешь и не звонишь, но я не могу написать и позвонить первой так как я считаю,что девушка не должна бегать за парнем. И вот он мне пишет только раз в 3-4 дня, иногда звонит и получается у нас разговор не о чём, и он ведёт себя так как будто секса между нами и не было,как будто он просто друг мне. И нет в его словах уже былой страсти,хотя ласково называет и заигрывает но на встречу не зовёт. Что мне с ним делать? Мне он нравится очень и я не понимаю его поведения. Если я ему совсем не нравлюсь то зачем со мной вообще продолжать общаться? Неужели секс всё испортил?
Женат
получил то,что хотел и держит как запасной аэродром. что тут непонятного??
Сообщение было удалено
Он не женат 100%. В этом не может быть сомнений. Я знаю где он живёт и как и с кем(это не девушка).
Несерьезное у него отношение,наверняка еще есть девушки. Общается на всякий случай - звонит по настроению + держит как вариант встретиться когда захочет. Попробуй пропасть, не отвечать на звонки.
Он просто не видит от Вас оттдачи! Поверьте,он как и Вы,ждёт "первого" звонка или СМС. Он ведет себя так,потому что сомневается,что интересен Вам (Вы же не звоните,не пишете....) Мужчине,тоже необходимо знать,что он Вам интересен. Вот это глупое,навязанное бабками мнение(если я позвоню первая-значит за ним бегаю),оставьте бабкам! Просто позвоните,или напишите простое смс... От Вас не убудет,а он поймёт,что всё же Вам не безразличен..
Сообщение было удалено
Если она пропадёт-то парень может решить,что он "запасной","урод","неудачник и ***". Мужчины тоже иногда так про себя думают. Они тоже могут переживать и расстраиваться. Они,тоже человеки))))
Сообщение было удалено
Какая отдача? он получил, что хотел и теперь она стала ему менее интересна. Да и вообще мч, который на третьим свиданье говорит о чуть ли не о любви уже понятно, что из себя представляет.
Сообщение было удалено
Тогда странно,отчего это я,уж пятый год как,счастлива в браке....
Сообщение было удалено
Вам на третьим свиданье пели о любви?
Это ты ведешь себя так как будто секса между вами и не было. Да я согласна что после первого свидания парень должен сам написать...но уж после секса , извините не перед каждым встречным ноги раздвигаю, уже имею полное права и сама написать и на свидание пригласить т.к. теперь этот человек уже ни чужой..теперь с ним завязались отношения и можно дать ему это понять и даже спросить а почему нет? А охлаждение может наступать так же от того что он видит что от тебя нет инициативы...отдачи..участия в строительстве отношений..что всё только он делает. Так всё вообще может заглохнуть...
охоспаде, видились всего 3 раза, она уже права качает. он же не виноват, что ты на третьей встрече ноги раздвигаешь. захочет потрахаться -позвонит, но отношений у вас не было и не будет.
зачем ему с тобой общатся , если не нравишься? ты просто для разнообразия, да и в чем ваше общение? думаешь так сложно отправить шаблонное смс раз в день? он тебя так для траха-то и раскрутил. сорри за честность, в следующий раз думай головой.
Сообщение было удалено
ага-ага, нет отдачи)) а секс это по-вашему, что?
Сообщение было удалено
Не пели,а сказали..
Сообщение было удалено
А где Вы увидели,что она качает права???
Сообщение было удалено
А что,все отношения завязазаны на сексе? А о взаимной симпатии Вы когда нибудь слышали? Секс-это х/рня,а вот взаимная привязанность-это уже совсем другое...
1. пикапер
2. больно много ласковостей при регулярном пропадани
мутный тип
совет - забыть его как можно скорее, иначе болото будет тянуться, а жизнь коротка
сколько похожих тем и нет ведь, никто на чужих ошибках не учится. Явно многие не умеют думать головой. Печально
Сообщение было удалено
а сам секс не подразумевает симпатию? или для вас норма трахаться без чувств?