Гость
Статьи
Не могу забыть. …

Не могу забыть. Постоянно думаю о нем.

Расстались с ним уже семь месяцев назад. Но он постоянно в моих мыслях, прокручиваю в голове наши встречи, зарываюсь в анализе, и постоянно виню себя за нашу последнюю встречу. Но понимаю что назад уже ничего не вернешь и не перииграешь. Эти навязчивые мысли так утомляют, как паранойя какая то. Очень устала от этого состояния безысходности. Каждый день превращается в тяжелое испытание, все валится из рук. Чувствуешь себя как в плену, а так хочется освободиться от всего этого кошмара. Если кто то был в похожей ситуации, подскажите как Вы из нее вышли, как боролись с этим?

Натали
36 ответов
Последний — Перейти
Алиска

ой я уже 5 месяцев назад рассстались с ним))и тоже как вы думаю,анализирую))но настроение и состояние вроде нормальное))позитив,верю в лучшее))отвлекитесь ..я имею ввиду не на кого то,а просто займитесь чем нибудь..я вот на танцы,волебол хожу,ри сую))знайте отвлекает..да ненадолго..но все же помогает..и со времнем забывается все..надоедает обо всем думать и само по себе проходит))удачи вам и не зацикливаетесь)))а него есть другая?

Лена

Мне от таких мыслей помогают отвлечься разные занятия. Максимально заполните свой день. Например, я работала, потом шла на учёбу, потом на курсы английского, иногда в бассейн+занятия спортом. Домой приходила без сил, готовилась к следующему дню и быстрее летела в кровать спать)) Попробуйте, поможет 100%. Только максимально плотно заполните свой день, чтобы свободного времени не оставалось.

Натали

Да другая есть. Я пыталась как то отвлечься, в бассейн записалась, но забываешься на несколько минут а потом опять все по новой. Знаю что вместе уже не будем, а все равно не отпускает.

Лена
Натали

Сообщение было удалено

Вы меня не услышали:) Я говорила о том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ день занять, а не пару часов. Я по своему опыту рассказываю, у меня похожая ситуация, правда я год такими мыслями убивалась. А пару недель назад вот так вот загрузилась и мне действительно стало легче, голова другими мыслями занята становится. Попробуйте, через неделю заметите результат.

Алиска

Натали понимаю вас)у моего бывшего тоже есть)неприятно конечно..что ты одна,а он козлина уже с другой и счастлив..Лена права..пострйтесь максимально заполнить свой день..с друзьями выходите гулять,в конце концов знакомтесь с парнями,общайтесь..может найдется тот самый с которым вы все забудете))

Натали

Даже несколько раз знакомиться пыталась, думала клин клином, переключиться на другого и легче станет, но не помогает, никто не нравиться так как подсознательно сравниваешь с ним. Видимо когда сердце занято одним, бесполезно искать кого то другого.

Алиска

да уж это плохо..тогда Лене прислушайтесь))весь день загрузить))

Натали
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Натали

Да другая есть. Я пыталась как то отвлечься, в бассейн записалась, но забываешься на несколько минут а потом опять все по новой. Знаю что вместе уже не будем, а все равно не отпускает.

Вы меня не услышали:) Я говорила о том, чтобы ПОЛНОСТЬЮ день занять, а не пару часов. Я по своему опыту рассказываю, у меня похожая ситуация, правда я год такими мыслями убивалась. А пару недель назад вот так вот загрузилась и мне действительно стало легче, голова другими мыслями занята становится. Попробуйте, через неделю заметите результат.

Спасибо за совет, я Вас услышала, просто тот пост был адресован Алиске.

Гость

потому что тешитесь надеждами

а вы поймите и уясните что он не придет к вам! вы ему на фиг не нужны,иначе бы давно был весь ваш у ваших ног

просто смиритесь и забейте большой и толстый на его светлый образ

зы, сама проходила, знаю что говорю

Алиска

я вот тоже загрузила день,универ,потом тренировки..домой приходила около 9-10))поначалу на тренировках умудрялась думать о нем..но потом как то улеглось все и постепенно начали мысли уходить..даже забывать начинаю...иногда честно говоря так боюсь забыть)пойдите на танцы,в секцию какую нибудь))или в фитнесс клуб))

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимайте здесь дело не в надежде..просто много недосказанного есть и непонятого..вот и гложат мысли

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

это плохо,тогда нужен финальный разговор.но опять же это ваши надежды в результате недосказанности

Гость

клин клином - самое лучшее средство

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, хоть и совсем слабая надежда, но осталась, есть у него такое, может объявиться и через месяцы. Наверное это и не дает возможность отпустить до конца. Но я понимаю что дважды в одну реку не войдешь.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

тут думать нечего - вы жизнь посвятить ожиданию не можете. не можете и все. его проблемы где его носит. а вы живите на полную мощь, проживайте насыщенно. очень глупо тратить молодость на ожидание какого-то блудного козла

Мари

Может быть, он тебя приворожил?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже так думала когда ничего другое уже не помогало, но видимо еще не время, либо я просто не встретила того самого кто мог бы перебить его.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

советую специально не искать

Натали
Мари

Сообщение было удалено

Вот тоже самое мне и подруга говорит, но это не так, не тот он человек, не будет он этим заниматься.

Мари

тебе нужны специальные приёмы. Например, переключай свои мысли на отрицательные моменты в отношениях, сознательно акцентируй себя на его минусах - поищи, не идеализируй его образ. Минусы у него есть?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, когда ищешь и позарез нужно с кем нибудь познакомиться, почему то не получаеться, а когда особо и не ждешь вот тогда и встречаешь того кого надо.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

точно

надо отпустить ситуацию

Натали
Мари

Сообщение было удалено

Конечно есть, попробую акцентировать. Но если бы он хотя бы напоследок вел себя как нибудь по свински, сделал бы что нибудь нехорошее, мне было бы его намного легче забыть. А так у нас и расставание то произошло без каких либо взаимных упреков, просто постепенно все обоюдно сошло на нет, никто никого не бросал.

Гость пола М

ригидность, ***

Квинтессенция

Напиши ему,спроси ка дела и т.д.

Натали
Квинтессенция

Сообщение было удалено

Да уж поздно писать, последнее письмо было 3 месяца назад, потом в письме ничего не объяснишь. У меня и раньше были расставания, но я быстрее забывала человека. А причина в том, что я себя виноватой чувствую, поедом себя ем. Если бы я смогла переубедить его в ту последнюю встречу, возможно мы до сих пор встречались, но я тогда не придала этому такое значение, не знала что это может стать началом конца. Затем 4 месяца была редкая вялая переписка ни о чем, встретиться так и не получилось. Я иногда пытаюсь успокаивать себя тем, что может все что не делается к лучшему, может ничего в итоге хорошего и не получилось бы из этих отношений при любом раскладе. Но теперь мне не узнать что могло быть.

Молли

www.perejit.ru зайдите на сайт там много полезных советов,

Забыть вам поможет лишь новая любовь.

kett

Это уже было и это уже не изменить, зачем же прошлым портить себе настоящее. Прошлое должно оставаться прошлым. Начини те наконец то жить в настоящем. А так правильно советовали. Никаких контактов с прошлым, клин клином вышибают и развеяться, занять себя, чтоб вспоминать о прошлом не было времени.

Натали
Rayn

Сообщение было удалено

Как бы я этого хотела, только вот влюбиться пока не получается.

Натали
Молли

Сообщение было удалено

Спасибо за полезную ссылочку.

время лечит...это правда...я о таком думала несколько лет...уже 9 лет прошло, а я помню...но уже не вспоминаю...у меня уже другая жизнь...+ правильно девушки пишут- забить день полностью...

Натали
Гость пола М

Сообщение было удалено

Насчет ригидности это точно подметили.

Ласточка

по всей видимости нет завершенности ситуации..нет так называемой точки..

Почитайте Курпатова "как стать счастливым"..там 2 части..во второй части описывается это..

Например..есть фильмы с логическим завершением..неважно хеппи-энд или что..такой фильм Вы посмотрели и забыли..ну,может ещё раз посмотрите..

а вот если фильм в концовке не дает этого завершения,то вы будете постоянно прокручивать этот фильм..

такая же и у Вас ситуация..нет точки-потому и возвращаетесь постоянно мыслями в прошлое..Прошлое-прошло..его не изменить..но пока Вы неосознаете,что прошлое это прошлое и ничего!вы изменить не в силах,нужно просто признать этот факт,пока вы этого не осознаете-будущее закрыто для Вас.

почитайте Курпатова,Вам это поможет...

Натали
Ласточка

Сообщение было удалено

Да, Вы правы как раз этой самой точки и не хватает. Спасибо за совет.

Гость

Я уже год как расстались, а все равно каждый день вспоминаю((( устала уже (( точки тоже не было. Невроз навязчивых состояний.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: