Гость
Статьи
И как его понять?

И как его понять?

2 года назад я познакомилась с молодым человеком в аэропорту. Мы обменялись номерами и разошлись по бортам. Всю посадку мы общались с ним по телефону до тех пор, пока двери наших самолетов не закрылись. Он пообещал позвонить и улетел в Москву, а я к себе. Около полугода мы с ним еще очень долго общались по почте, по телефону. Спустя приблизительно год он прилетел ко мне, по делам.... Он разведен и у него есть дочь от этого брака. Мы встретились. Это была самая романтическая встреча в моей жизни. Букет из 50 красных роз, шикарный ресторан, и он играл мне на белом рояле....... Стоит ли говорить, что я влюбилась в него без памяти. Он проводил меня до дома и уехал. Мы должны были встретиться на следующий день. Но он позвонил и сказал, что заболел и у него высокая температура. Мне показалось, что это отговорки, чтобы со мной больше не видеться, потому что он на следующий день он должен был улетать к себе. Но неожиданно в час ночи он позвонил и сказал, что стоит у моих дверей. Это была наша последняя встреча. После этого он стал звонить, просить, чтобы я поехала к нему. Но я отказалась, потому что не могла ехать в никуда. Я даже толком его не знала. Переписки становились все реже и реже. Прошел год после нашего последнего разговора, когда я получила письмо по электронной почте. Он писал, что был у нас весь Новый Год и что весь праздник пытался дозвониться до меня. Сказал, что должен приехать на днях и попросил мой номер. "На днях" но не приехал. Я не могу его винить, потому что знаю, какой он занятой человек. Теперь не знаю, что делать. Стоит ли мне ему звонить?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем? что ты от него хочешь то?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Что б еще раз сыграл на белом рояле...)

Сама его "задинамила" а теперь опять ему яица покрутить хочет))

Лада
Света

Сообщение было удалено

+++++++++))))

Лада

Не поняла, почему к нему в гости не приехала

Принцесса какая-то сонная

kett
Лада

Сообщение было удалено

Нет, трусливая просто. Она же не парень, и на рояле на белом не сыграет, и ночью у двери не появится и не прилетит к нему.

Автор, дайте мне его адрес. Я сама к нему слетаю)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: