Гость
Статьи
Написать или нет? Как …

Написать или нет? Как сделать, чтобы он ответил?

Познакомилась с одним парнем месяца три назад.. Но мы из разных стран. Так вот, мы виделись всего несколько раз, но он мне понравился, и, как мне тогда показалось, я ему тоже.И мне бы хотелось продолжить с ним общение. В общем, мы и так мало переписывались.Когда я уехала, где-то через неделю послала ему длинное письмо, рассказывая, чем занимаюсь тут, спрашивая как дела у него. Он написал мне недели через две, спрашивая, какие у меня планы на лето. Я написала ответ о своих планах, также спрашивала о его планах. После этого он замолк недели на три. В фейсбуке у меня было написано, когда у меня день рождения(позавчера) И в этот день он мне написал очень короткое поздравление и все. Вместо темы- улыбочка. Но он не ответил ни на один вопрос.. Я всегда ему сразу отвечала на имэйлы. Сейчас решила не отвечать пока на поздравление и посмотреть, напишет ли он что-нибудь еще... Или ответить? И что, чтобы ему сразу захотелось мне написать?))Понятно, что это выглядит так, как будто я ему не интересна,и возможно так и есть...Но если я ему не интересна, то к чему это? Зачем спрашивать о моих планах. Зачем поздравлять с днем рождения? Если мне кто-то не нравится, то я или мягко скажу об этом, или совсем уйду в подполье, чтобы не давать никаких надежд... Не понимаю...

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень много букв

Гость

Он просто воспитанный человек, вот и все. Вы же ему первая написали, он "культурно" ответил. Через 2 недели - чотбы вы не подумали, что он вами заинтересован. Про планы на лето - обычный общий ничего не значащий вопрос, для поддержения разговора. Поздравил, потому что хорошо воспитал. Ответьте "спасибо" и забудте, он не заинтересован в вас как в девушке. Может только по-дружески и все. Это как белый день ясно.

Гость

надо было не длинное письмо писать, а короткое крышесносящее сообщение. но вообще если вы в разных странах, а любви неземной нету, то к чему все это затевать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы это написали, сразу все стало так понятно. Я пыталась увидеть то,чего нет. Спасибо вам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. Крышесносящее сообщение- это как?)) Просто мне очень редко кто нравится. А он понравился, еще совпало с ним столько интересов, взглядов на жизнь..Теперь уже поздно, в любом случае. И видимо симпатии было больше с моей стороны...

Гость
автор

Сообщение было удалено

это что-то такое милое, игривое и неожиданное. и обязательно в конце вопрос, на который он не сможет не ответить. то, что его бы зацепило. исходить нужно из его интересов.

но нельзя, нельзя нудно перечислять свои дела, рассказывать, что вы думали или ели в течение дня - эти вещи интересны тем, кто уже любит вас.

а здесь должно было быть легкое ненавязчивое общение, ИГРА, флирт. разговоры о нем, ваш интерес к нему. но чтобы это общение было легким, вам нужно самой изменить в голове свое отношение. нельзя судорожно ждать, напишет/не напишет, пусть это будет игра, где вы ничего не теряете (кстати вы смотрели фильм "Воображаемая любовь"? - обязателен к просмотру:))

я не знаю, как объяснить... надо настроиться на волну и получать удовольствие от процесса, не ожидая ничего большего. И юмор очень помогает. И не решайте за него. вы пишите, что уже поздно, откуда вы знаете?

Напишите что-то вроде: твое поздравление с днем рождения выиграло приз, угадай, какой? у тебя три попытки)

Ответит 99%

И дальше что-то придумывайте в таком роде. Но переписке лучше быть короткой) И не навязывайтесь. Перерывы делайте.

Сорри за сумбур, но как-то так)

автор

Гость 6, как интересно! Спасибо большое за комментарий:)Вы молодец, так легко относитесь к этому.Поэтому у вас легко это и идет. Когда нет никаких ожиданий, да еще получаете от этого удовольствие.Мне бы хотелось тоже так измениться, но где взять такую легкость?К вам как-то само приходит, мысли, идеи? Как вы настраиваетесь на такую волну? Я какая-то всегда чересчур спокойная, правильная,обычно все по шаблону, и юмора совсем мало. Мне вообще сложно что-то придумывать, а если и придумаю что-то в этом плане, про тот же день рождения, потом ответ на этот вопрос и не додумаю, чтобы мне самой понравился, и с юмором. Фильм уже качаю) Спасибо!!!

автор

Забыла еще написать... Про этого парня. В порыве, что у нас с ним уже ничего не будет, и он в любом случае не ответит, я поблагодарила его вчера за поздравление и все.Вот такая я не оригинальная:) Теперь уже в любом случае поздно, думаю. Да и как-то странно было бы,если бы я вдруг ни с того ни с сего так бы начала с ним общаться, особенно про приз. Он бы вообще не понял. Надо было так легко относиться ко всему и общаться так с самого начала..

madlen

Друзья, помогите разобраться. Парня знаю давно, когда-то были отношения. Потом как-то потерялись на много лет. Но все годы мне снился и я пыталась его найти. Получилось. Вроде-бы стали переписываться, но потом стал писать всё реже и реже. Мои письма были, как правило длинные (ошибка, как я уже поняла), а его очень короткие (типа люблю тебя; будешь когда-то моей; радость моя единственная). Не могу понять, что всё это значит, почему пропадает. Если ему я безразлична, то почему пишет такое? Как его раскрыть и сделать так, чтобы он хотел писать чаще и по существу. По всему видно, что играет. А я не хочу игр с ним, хочу большего. Если он уже три недели вообще не появляется, что можно предпринять в смысле написания, потому что встретиться пока не возможно.

Amelita

блин, сама страдаю. человеку не нужна, что называется, с доплатой. 1,5 года общались: полгода были хорошими друзьями, почти год - "всё остальное". он был со мной тупо из жалости, любил и любит он какую-то там свою, да и помимо этого "обстоятельств" хватало (жосткая секта, подлое начальство, и т.п.) так что "встречались" тайно. после каждого раза его мучала совесть, типа, я дурак, зачем я это делаю, я не тот кто тебе нужен, и прочее. но это были мои первые и единственные "настоящие" отношения. ничего лучше просто представить себе не могу. но потом он уехал. далеко и насовсем. 2 года его не видела, переписывались как-то вяленько и ни о чём. месяц назад приехала к нему домой, он тогда в отпуске был(в нашей стране, по крайней мере). мило пообщались, погуляли немного,- впервые за всё это время полноценным человеком себя почувствовала. но он - даже не поцеловал, как я ни умоляла, ночевать к какой-то тётке отправил, утром на первый же автобус посадил, обещал, что ч-з 2недели приедет сюда. потом написал, что не сможет. с тех пор только 1 раз написал. чего только я не выдумывала, - всё бесполезно - и расхваливала, и благодарила, и расспрашивала, и обвиняла, и жаловалась, и извинялась, и "похабщинку" писала, и смешные вещи, и серьёзные, и о жизни общих знакомых рассказывала, и советы давала, и успокаивала, и встряхивала... чего только не было...- молчок, хоть ты тресни! (вариант "забыть" не предлагать!!!) ЧТО ДЕЛАТЬ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: