У меня пока небольшой срок, но уже чувствую себя нелюбимой. Всё стало по другому. Мужа кажется раздражает что я часто говорю о своём состоянии. Секса нет. Он не просит уже 2 недели. В прошлый раз я сама была сильно зажата и боялась любых манипуляций. в общем не знаю. Чувствую что всё. Тело моё изуродуется, я и так далеко не стройная. Буду вообще слоном.Грустно так.
И к чему тема?
А вообще таким как вы лучше не размножаться, тело у нее изуродуется... НЕ РОЖАЙ и все будет в порядке.
Автор, это у Вас гормональное. Организм перестраивается, в голову лезут тупые мысли. У многих так. Я во время первой беременности поначалу вообще с ума сходила, меня жутко пугали изменения, происходящие с телом. Особенно растущий живот. Казалось, что я уродина, что всё плохо, что муж не любит. Слава Богу, мужу хватило терпения не обращать внимания на мои выкрутасы. Автор, просто из-за беременности муж Вас не бросит. А вот если Вы начнёте хандрить и ныть, ему это как минимум будет неприятно.
добило про "он не ПРОСИТ уже 2 недели".:)
А вы ему почаще рассказывайте где и что болит, как колит, как тошнит и т.д.
Он элементарно боится к вам прикасатся после этого.
А мой после посещения со мной узи в 20 недель перестал со мной этим заниматься. Вот пока не видел, все было ок., а как посмотрел на маленького, у него психологический барьер возник..
Сообщение было удалено
Он наверное думает, что ребеночек всё видит))))....И такое бывает
Сообщение было удалено
Скорее думает, что ребёнок всё чувствует)) У многих мужиков бзик - "не буду я тыкать членом в собственного ребёнка".
Мой иногда "боится", что вдруг " его ребенок за достоинство в процессе ручкой схватит", приколист...Все они мужжики с тараканами, теми или другими.
Бойтесь поменьше, и не накручивайте себя. А про тело вообще бред, все восстановится потом, так или иначе. Чтож теперь детей не иметь? Вы осознанно хотели ребенка? Сами к этому пришли? Ясное дело что тело очень меняется в процессе вынашивания, там ребенок-матка-воды + объем крови увеличивается, вместе с межклеточной жидкостью - и вот вам уже +11кг, на последних сроках.
Сообщение было удалено
вот вот... у моего так же
Автор не отчаивайтесь. Попробуйте другой подход.
Многие женщины требуют к себе повышенного внимания, считая, что мужчина обязан потакать их капризам и в попу дуть. Мужчины считают, что беременность это нормальное состояние женщины. Беременность не болезнь. Не жалуйтесь. Наоборот старайтесь быть веселой и уделять мужу внимания побольше. А что касается секса, то проявите инициативу.
Удачи вам и легких родов.
Господи, девушка, РАДУЙТЕСЬ своему счастью! Вы станете мамой, как же это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу! Гормоны у всех шалят) Не переживайте, пожалуйста)
Сообщение было удалено
А самой подкатить не судьба?
Девушка, ну вот как же так Вас угораздило выйти замуж за человека и забеременеть от него, если Вы этому человеку сама про секс намекнуть или даже сказать не можете?
Естественно, когда Вы ему целый вечер рассказываете, как Вас с самого утра тошнило, в каком боку кольнуло и сколько часов Вы в очереди к гинекологу провели, муж будет думать: "Ну всё, моя бедняга сегодня устала, чувствует себя плохо, к ней с сексом ваще лучше не лезть". Хотите секса - так что мешает самой предложить? Вы хоть и беременная, но женщиной (обаятельной, привлекательной и интересной) быть не перестали. Трудно к мужику с массажиком и шепотом на ушко подкатить? Если мужчина не чувствует себя желанным, то и Вас он хотеть может перестать.
И ещё: поменьше себя накручивайте, особенно по поводу внешности. Депресняк стройности не прибавит. А вот уверенную в себе, весёлую и обаятельную женщину (любого телосложения) мужчина не упустит. Проверено на себе)))
Эх, а вот я понимаю автора. Муж сам признался, что охладел ко мне, хотя я не хандрю, животик у меня аккуратненький, да и сама не раскоровела сильно, прибавила, конечно, на лицо поправилась, но эти временные изменения обычно только красят женщину... Но вот мой муж бредит только стройными, даже худоватыми телами... от секса отказывается, на меня не смотрит... Это больно и обидно, но я не хочу, чтобы наш малыш чувствовал, что мама плачет, поэтому позволяю себе эмоции только в редких случаях... Хотя в целом муж ведет себя достойно, не позволяет носить тяжести, гулять с собакой (крупная порода), старается в чем-то угодить... Но чувство, что я уже нелюбима, не покидает =(
не переживай..у меня вообще ужас ..как забеременела он мало того что обнаглел совсем так еще и фитнес тренером устроился..раньше ходил плакал чтобы вернулась а счас говарит не нравится уходи..ненавижу его за это))) так что не переживай после родов все будет хорошо
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.