Гость
Статьи
Пьяный муж-деспот!

Пьяный муж-деспот!

Мой муж приличный человек, занимает руководящую должность.Когда изрядно выпит, становится страшным. Глаза дикие, как будто смотрит сквозь меня. Спать ляжет и начинает рычать как медведь или уткнётся в подушку и издаёт плачущие, рыдающие звуки. Меня начинеает стращать, что разрежет меня, разрубит и т.п. Хотя пальцем не трогает. Утром я у него самая любимая, единственная, богиня, ангел , а он пьяный дурак! НАДОЕЛО!!!! Бросать его? Не знаю! Он старше меня на 15 лет.У нас двое детей.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одержание.Ничем не лечится.По-медицински, называется шизофрения или раздвоение личности.Галоперидол в каплях, подливайте в питьё.

Фифа

я б свинтила от такого.. к тому же 2 детей. не дай Бог переклинет окончательно..

Масяня

У меня на родине мужик по-пьяне зарубил жену. почему это сделал, на утро не помнил. Тож весь такой приличный был. Но дети рассказывали, что под мухой он был неадекватным.

Рики-тики-тави

Однозначно мужа в охапку и к доктору. А еще лучше с преварительно заснятым на скрытую камеру материальчиком, чтобы не отрицал.

меня б уже сдуло

Гостья я

мда, бежать надо...

бросай его спаси детей

да уж...

Конечно, бросать! Ясно же, что он псих! Что из себя жертвенность-то строить? Ради чего? Когда-нибудь его окончательно переклинит и будут потом в новостях рассказывать как он Вас зарубил и детей.

Гость
ЛанаВ

Сообщение было удалено

ЛанаВ

Когда изрядно выпит, становится страшным. Глаза дикие, как будто смотрит сквозь меня. Спать ляжет и начинает рычать как медведь или уткнётся в подушку и издаёт плачущие, рыдающие звуки. Меня начинеает стращать, что разрежет меня, разрубит и т.п.

в каком месте это дерьм0 с шизой приличное? ты дура как и твой муж что ли?

он шизик-алкаш! беги от него, а то действительно и тебя и деток прирежет!

Наталья

Что с его первой женой?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

догадайтесь ))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Примерно догадалась))Я серьезно,спросила)Мало ли что.

Гость

бухай вместе с ним)

Колхоз имени Лопе де Вега

И где бабы таких мужиков находят, да еще детей рожают от них?

Ж

Я в полной ж... Сейчас сижу и трясусь от страха, спать не могу. Муж такой же придурок. Наглая сволочь, уже месяц закатывает мне истерики. А сейчас вообще облил стену на кухне бензином и хотел поджечь. Теперь ушел куда-то. Нет у меня ни отца, ни брата, который мог бы заступиться за меня. Страшно. Я в отчаянии. Милиция наша доблестная не едет на семейные разборки. Я все равно буду им звонить, если он будет в дверь ломиться.

Ж

Не подумайте, что я чуть что к форуму бегу. Мне просто сейчас настолько страшно, что я не знаю как отвлечься, чем себя занять. Откаждого шороха вздрагиваю. Вот зашла, вижу темя близкая. Девочки "тестируйте" своих мужчин до замужества, а не во время. Любые "звоночки" станут потом громом среди ясного неба. Не оправдывайте их ревностью, вспыльчивым характером- с годами будет только хуже.

Наталья

Ж, держитесь.Не пускайте его.Пусть соседи вызовут ментов.

Ж

Так и сделаю. Лишь бы приехали. Молю Бога, чтоб не пришел.

Наталья

Мой однажды тоже напился,как свин.Ни черта не помнил.Я порезала себе руку ножом,замотала бинтом,поставила синяк на ноге.Ему сказал,что это он сделал,сказала,что съездила в травму и сняла побои.Еще раз увижу его в таком состоянии - посажу на xрен.Сделал страшные глаза,молчал долго,думал видимо,но подействовало,стал как шелковый.

Ж

Побои? О чем вы? В нашем гребаном государстве, все не так просто. Однажды он ударил меня, и я захотела снять побои, чтобы в случае повтора придти к участковому с "уликами",но оказалось, что в обычном травмпункте это сделать невозможно. Только с направлением из милиции, у судмедэксперта.

Наталья

Я почитала,вроде можно и так и так сделать.Я же предлагаю мужа припугнуть.

Ж

Не сработает. Он не боится. Надоело каждый день трястись от страха, что в любой момент его "переклинит" и начнется... Не могу терпеть этой тирании, ребенок все это безобразие видит. а он чувствуя мой решительный настрой к расставанию, еще больше звереет.

Гость

У нас во дворе жил алкаш, постоянно на жену орал как выпьет, с кулаками к ней лез. Однажды к нему пришёл такой же дружок-собутыльник, посидели, выпили, он взял кухонный нож и прикончил дружка, а потом и жену. Нож выбросил где-то на мусорник. Утром милиция понаехала, по всему двору рылись нож искали как вещь.док. Двое детей сиротами остались, я с этой девчонкой вместе в детский сад ходила, ей лет 28 было когда муж зарезал. Город Киев. Не связывайте свою жизнь с алкашами.

Гость
ЛанаВ

Сообщение было удалено

Кодировать,а до того записать на диктофон и попробовать уговорить не пить. Вы в состоянии 2 детей одна тянуть???

Наталья

Сообщение было удалено

Он ушёл от первой жены ко мне.

Гость

Сообщение было удалено

Да он не алкаш. Он пьёт не часто. Как говорится:Редко, но метко!

Гость

Сообщение было удалено

Я уже с ним расходилась. Т.е. выгоняла. Он через 2-3 дня с "собачьими глазами" приходил просил прощения и я как дура прощала. А сейчас не хочу выгонять, по той причине, что знаю свою жалость к нему, думаю, что он опять придёт, пообещает, что больше не будет так, и я поверю. Думаю, не бьёт же меня.А говорить, пусть говорит. Я знаю, что сейчас посыпятся реплики, типа, "ты дура", "тогда живи и не жалуйся" и т.п. Может я что-то и почерпну из ваших советов!

Марина
ЛанаВ

Сообщение было удалено

Слов нет,та-же фигня,только с вариациями:ствол к голове приставляет,пользуется тем что без родственников и родителей,в моей же квартире и творит что хочет.Выгоняла ,заявы писала-все бестолку,либо в подъезде либо по району выслеживает и вламываеться.С такими только хитростью и лаской до зубовного скрежета,если хотеть дальше жить.Я уже лично не хочу,дальше хуже будет.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Кодировка еще никого не останавливала:проверено.Сами мы порой виноваты-когда влюбляемся,ничего вокруг не видим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: