Гость
Статьи
Женская логика против …

Женская логика против мужской

Всем привет!
На днях спорила со своим МЧ.. Он мне все доказывал, что у нас у женщин - "кривая женская логика" - то есть абсолютно быссмысленная... как бы к ней относятся наши наруты по пустякам, безосновательные обиды на мужчин, наше общение с подругами и все такое...
Короче, я хотела ответить ему, что и мужская логика не блещет оригинальностью, но не нашла какой пример ему привети... Хочу ему показать, что мужская логика тоже неидельна, но не знаю как...
Может вы знаете подобные примеры ?)))

Маська-Лаваська
47 ответов
Последний — Перейти
A

Автор, логика и способность анализировать не зависит от половой принадлежности, а зависит от самого человека и от возраста/жизненного опыта. Где-то он прав, женщины часто руководствуются не разумом, а эмоциями, НО если вы эмоционально достаточно устойчивы, то очень иногда забавно наблюдать мужчин, которые сами являются эмоционально неустойчивыми - они точно так же могут развернутся, обидиться, психануть и очень не любят, когда вы оказываетесь правы и можете четко аргументировать свою точку зрения, просто потому, что самолюбие задето и шовинистические взгляды на жизнь не дают им признаться, что они не правы. А вообще автор, не надо своему мужчине ничего доказывать, будте умнее, дайте ему возможность понять, что он прав, а вы просто женщина с "жеской логикой", быть слабой в их глазах - в этом наша сила и преимущество

Частенько сталкивалась с халатным отношением мужчин к документам. На работе начальник постоянно что-то ищет. Весь стол у него завален кучей мелких листочков, остатков стирательной резинки или ломанными карандашами. Специально ему подарила визитницу и папки, а толку никакого. Поэтому вопрос, почему я всегда знаю, где и что у меня лежит, а директор свои учредительные документы в последний раз нашёл на столике с кухонными принадлежностями?

Брэдшоу

Сообщение было удалено

ну ведь нашел начал мыслить логически и нашЁл:))))))))))))))

Раздвоение личности

А вот вам, автор, задачка по логике. Сделайте вывод из двух суждений:

1 Нет адъютантов без аксельбантов

2 Все франты носят аксельбанты

Какой вывод ?

Если решите, то у вас присутствует "женская логика"

Грушенок

я не очень логична и ираациональна. Ничего плохого не вижу в этом. Кстати по предмету логика в универе была пять у единственной.Парадокс.

Black Devil

Мужская логика тоже ещё тот пи..ец! Вот помню был случай: Ехали с мужем в маршрутке на переднем сиденье, перед нами девушка на машине чё-то затормозила - приостановилась, так её такими матами за эти 20 секунд все покрыли, что аж уши завяли и маршрутчик выкрикнул в окно что она "курица безмозглая, где права купила?" Да и муж тоже что-то там буркнул! И потом через некоторое время, так же ехала на переднем сиденье - картина маслом, как говорится! Какой-то мужик остановился посреди дороги, выбежал из машины, тут же сел обратно не закрыв дверь машины как дал газу, что в итоге поцарапал мимо проезжающие 2 машины! Так что вы думаете? Ему никто даже не посигналил и ничё не сказал, а водитель маршрутки сожалеющим тоном произнёс: "Эх, ну с кем не бывает! " Мужу об этом рассказала - он тоже самое сказал! Я вот в шоке была от такой логики!

Black Devil

Сообщение было удалено

это не логика, это солидарность

Lana

:):):) Мда.... Лихо поржала:) Автор, Вам лишь ответить,только бы за Вами последнее слово было?:)

К слову у мужчин логика и рациональное мышление действительно развиты куда лучше, тут уж как говориться против фактов не попрешь. Женщины же более эмоциональны (и от колебаний гормонов зависимы к тому же) поэтому логика у нас развита более слабо.

Black Devil
драконя

Сообщение было удалено

Ага, обосрать девушку за то что просто тормознула малясь - а тому муд*з*ону даже ничего и не сказать(из-за того мужика потом такая пробка была) - ВО СОЛИДАРНОСТЬ ........обалдеть.....это опять же говорит о том, что мужики нас в некоторых делах конкретно унижают

Гость
A

Сообщение было удалено

+1000000000000

Ева другая

Нет мужской и женской логики,логика либо есть, либо нет

Ева другая
Black Devil

Сообщение было удалено

Это мужской шовинизм,к логике не имеющий ни какого отношения

Раздвоение личности
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня к вам 2 вопроса. Вы сами ее решили? Сколько времени ушло на решение?

Хи
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь, что ли? :D Одна секунда. Я даже ответ не стала писать здесь, думая, что всем очевидно. Раз уж решили выложить задачу по логике, могли бы выбрать и что посложней.

Раздвоение личности
Бухие бухи

Сообщение было удалено

именно поэтому мне и хотелось увидеть ответ автора, но вы определи

Знойная красавица

Не бывает женской и мужской логики. Но стереотип, по-моему, возник от того, что мужчины отталкиваются от сказанных слов, а женщины примешивают чувства и невысказанные слова. Приведу пример. В нашей семье у моего мужа "женская" логика, а у меня "мужская". Да, так вот. Он сказал, что хочет отмыть пол в кухне и сделает это в воскресенье. ОК, В воскресенье не сделал, и в конце дня я мою пол у кухне, но только поверхностно без "глубокой чистки" специальными средствами. Заходит. Говорит (на эмоциях): "Ну на коленях-то так могла бы демонстративно и не ползать!!!!" То есть - я не сказала ни слова, а если честно - даже и не ожидала, что он будет что-то мыть. Я стояла не домонстративно и вообще, с моей точки зрения, пол чистый, не надо его скоблить до больничного блеска. Но он - а у него, повторяю, всегда идиотские женские реакции - чувствуя себя виноватым, все внес в свои слова. Вот это и есть "женская логика".

Раздвоение личности
Хи

Сообщение было удалено

Специально для вас:

1) Лошадь - это четвероногое существо

2) Буцефал - это лошадь

3) Четвероногое существо - это животное

4) Животное - это субстанция

А здесь какой вывод?

Пацан

Вывод: А.Македонский - воспитанник Аристотеля

Раздвоение личности
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да, там простейший сорит, но если хотите, могу для вас придумать посложнее. =)

Хи
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Да неужели буцефал - это субстанция.

Раздвоение личности
Хи

Сообщение было удалено

да вы правы, но бухие бухи, вас опередила =) хотите еще?)

Хи
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Нет, спасибо

Раздвоение личности

1 Ни один студент-юноша 1 курса МГУ не состоит в профсоюзе

2 Ни один студент 1 курса МГУ, не состоящий в профсоюзе, не является иностранцем

3 Ни одна студентка 1 курса МГУ не является совершеннолетней

4 Все студенты-иностранцы 1 курса нуждаются в общаге

5 Ни один несовершеннолетний студент 1 курса МГУ не получил грант на обучение.

____________________________________________________________​____

Вывод?

Раздвоение личности
Хи

Сообщение было удалено

Ой, я уже придумал, посмотрите выше)

ЧелЛов ★ ★ ★

Пруф:

http://denisfilimonov.ru/2007/05/23/logika.html

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У теток нет логики, и возможно нет мозга.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И это еще тетка писала, так что она крайне сдержана, все еще гораздо хуже.

Раздвоение личности

Сообщение было удалено

1. Все российские студенты-мужики - не в профсоюзе.

2, Девушкам-первокурсницам гранты не дали.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

:)) Ржака.

Раздвоение личности
Жесть

Сообщение было удалено

Нет

Гость

По-моему делят логику на мужскую и женскую только недалекие люди. Я встречала и девушек с мужским складом ума и плаксивых мужчин-неженок.

Джастина
A

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.)

Гость

Женская логика это кривая цепочка пустых рассуждений ведущая к заранее желаемому для бабы результату.

Пример: бабе понравилась шубка. Она пытается с помощью женской логики убедить мужа ее купить. "Дорогой, мне нечего надеть. А Машке муж шубку подарил. А ты меня совсем не любишь. и т.д."

Гость
Хи

Сообщение было удалено

а как это связано со здравым смыслом?

Гость

в принятии решений задействовано как левое полушарие так и правое. не все поддается логике, что-то делается интуитивно, путей решения ж несколько. главное - результат

Прохожий

[quote="A"] что самолюбие задето и шовинистические взгляды на жизнь не дают им признаться, что они не правы.А что такое шовинизм?Объясните мне смысл этого слова и почему оно применяется только к мужчинам и как правило в ругательной и претензионной форме? Хотелось бы услышать логическое объяснение данного опуса от умудрённой опытом женщины.По моим наблюдениям,женщины гораздо чаще шовинируют по отношению к мужчинам,но это мы называем борьбой за свои права,тем самым подразумевая,что мужчине не гоже что-то требовать ,а принимать данность,как есть,а попросту быть рабом.Я Вас правильно понял со своей мужской логикой?

Прохожий
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Вы где-то напутали..Женщины никогда не чувствуют себя виноватыи в отношениях с мужчинами.На эту тему даже есть известная пословица: Если женщина не права,попроси у неё прощение:))0 Ну,а сие замечание по поводу ползание на коленках,я бы расценил бы,как приглашение в спальню:))

Прохожий

Единственно,что не может не радовать,так это то,что,вы(женщины) в своих фразах иногда допускаете оговорочку по Фрейду.Очень мило слышать...ИДИОТСКИЕ женские реакции:)))

Прохожий
Black Devil

Сообщение было удалено

Слушай, животное! То есть слова:муд""звон и мужики это комплимент?То есть это не унижение,я правильно понял тебя курица-баба?

Прохожий

Вопрос мужчине: какова вероятность встречи динозавра на улице..Ответ:.От плюс,до минус бесконечности. Тот же вопрос женщине. Ответ: 50 на 50?????Могу встретить,могу не встретить!

Прохожий

Black Devil

Ага, обосрать девушку за то что просто тормознула малясь - а тому муд*з*ону даже ничего и не сказать(из-за того мужика потом такая пробка была) - ВО СОЛИДАРНОСТЬ ........обалдеть.....это опять же говорит о том, что мужики нас в некоторых делах конкретно унижают

Сама придумала сюжет-аварию?То есть мужчина задел две машины,а всем по фигу? Вы сами когда нить за рулём находились?Да любой водитель порвёт "обидчика" за свою ласточку!!!. Бабы мужчинам ещё фору дадут.

Прохожий

1)......ЕХАЛИ С МУЖЕМ в маршрутке на переднем сиденье....2).маршрутчик выкрикнул в окно что она "курица безмозглая, где права купила?" Да И МУЖ ТОЖЕ ЧЁ-ТО БУРКНУЛ///////.......3)..Мужу об этом рассказала - он тоже самое сказал!?????? Рассказала чего,если он рядом сидел? Вот это и есть,та самая женская логика: сама придумала,сама обиделась:)))

Мэни
Гость

Сообщение было удалено

Это не логика,это обычные уговоры)))

Мэни
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет неправильно тупорылый членистоногий.

Прохожий.
Мэни

Сообщение было удалено

Два жиВотных это уже стадо...:))) хочешь ...помЕриться? Только потом не вспоминай ,что ты свиноматка и мужчинам негоже так разговаривать с подобной....( слово сама подбери).

Прохожий.
Мэни

Сообщение было удалено

Че уговаривать-то? Отсоси и купят тебе желетку...может быть

По ту сторону

Условия:

1. Мужская логика есть у (почти) всех мужчин и отсутствует у женщин

2. Мужчины гордятся своей логикой

3. У мужчины нет двух или более логик

4. Сторонние наблюдатели порой замечали, что у мужчин есть логика, которой нет у женщин

Решение:

Мужская логика - это пенис!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: