Гость
Статьи
Ишь чего захотели!!!

Ишь чего захотели!!!

Вот, что я заметила...
Все мужчины хотят - красивую, умную, стройную, высокую, без в\п, с образованием, отменную любовницу, хорошую хозяйку, не делающую мозг, с чувством юмора и находящую …

Арина
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Курт

Сообщение было удалено

Вот, сразу видно-заботливый муж! А не то что некоторые...падонги...

падонаг
Багирра_

Сообщение было удалено

Упаси боже в мужья набиваться

Курт

Сообщение было удалено

Эт када ты ей мужика, значит, приводишь, то того...ты чего разлеглась? Ну ты даешь!

падонаг

Сообщение было удалено

А тебя еще никто и не звал *ехидно*

Курт

Сообщение было удалено

Хм...так это же твои обязанности! Курт, умоляю, не снимай с меня розовые очки(

Курт

Сообщение было удалено

У меня температура, имею право или твaрь я дрожащая?

Хотя...на данный момент дрожащая, это есть)

Курт

Сообщение было удалено

Ну вот, а как все расписал красиво, вот всегда вы, мужики, лапши на уши понавешаете, так и верь вам(

Курт

Сообщение было удалено

Не, у меня максимальная раз была 40,1 впечатлений на всю жизнь хватило, еще и в аптеку бродила с такой температурой)

Курт

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, тиран))

Арина

Сообщение было удалено

А смысл?

Если соответствовать, то таких можно десятками трахать.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Pridurok sopliviy, sorry for my French...))

я твоя жoпа ябал
Гость

Сообщение было удалено

тупая песта спать иди. утром вставать в огород,потом носки вязать с шоу малаховым.

Арина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Хахаах)))

А вы с юмором, однако!

Run
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Арина

Сопляк с дубинкойА смысл?

Если соответствовать, то таких можно десятками трахать.Хахаах)))

А вы с юмором, однако!

Видно так и умру я в одиночестве (((

Арина
Run

Сообщение было удалено

Видно...(((Так и умрешь! Бедняга((

Run

Сообщение было удалено

Зато не испортите никому жизнь.

Это ж хорошо! )

Стервочка

"Нормальные" мужчины существуют! Правда для этого, вам (девушки) просто необходимо закрыть глаза розовыми очками, принять то что есть ( пузо, лысина, безденежье, нытье, никчемность в быту и в сексе и т.д.) Если вы оденете розовые очки- вы будете очень счастливы в семейной жизни. Если с вами рядом мужчина - вам очень крупно повезло. Реальность такова ! Сегодняшняя женщина - человек, который развивается, стремится вырасти в карьере, занимается внешним видом, ходит по возможности на выставки и концерты. Сегодняшний мужчина - грустно сказать, это человек , который не стремится развиваться, его устраивает все , что есть на сегодняшний день. Зачем ему меняться, пытаться "соответствовать", если найдется с полсотни дурочек, которые примут его ЛЮБОГО. Просто потому, что он - мужчина и так надо.

Несколько моих подруг (вполне модельной внешности, одна участница конкурса красоты), так и не вышли замуж. ПРынца так и не встретилось, а за то "что было" - не захотели. Это современые, преуспевающие люди, руководители с высокой зп. НО ,клянутся, что отдали бы все посты за любимого мужчину.

Видимо настоящие мужчины тоже все на работе пропадают, деньги делают,им не до любви.

Веселушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, Вы меня убили(( мне 27

Стервочка

Сообщение было удалено

Ну, ясен пень. Прынцессы обыкновенные. Хотят бабочек в животе непосредственно во время первого свидания, чтобы "ах" и "ох". Беспроблемно завоёвываются при помощи нескольких пошленьких приёмов, типа толстый букет цветов на работу, свечи с шампанским, конная прогулка и т.д. Но придётся потратить энную сумму, а нахрена это надо?

Веселушка

Да, хотела сегодня прошвырнуться за летним платьишком, но почитала всю ветку и поняла - видно, пора за саваном((

Ола
Веселушка

Сообщение было удалено

)))))) Ну вы уж точно веселушка

Лилия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Толстый букет цветов)))))))

А мне можно стройный???

Веселушка
Ола

Сообщение было удалено

Да уж, считала, что всё у меня в жизни неплохо. НО почитала вуман и поняла - для своих лет я в жизни не состоялась, выгляжу отвратительно, МЧ и поклонники - мужской неликвид. так что только кладбище))

Веселушка

Судите сами - в москву я понаехала, из жилья - комната в комуналке, в которой живу с мамой. В свои 27 я выгляжу на 23-27, а не на 17. При росте в 160 вешу 52-55, а не 48-50 кг. Я не начальница и зарабатываю меньше 50 тыс., при том что на работе провожу много времени. У меня мимические морщинки, постакне, целлюлит и тп По заграницам не разъезжаю. Авто тоже нет, по утрам на Текстилях еле забиваюсь в метро. Ах да, и у меня темно-карие глаза (вспомним цвето***глазосрач "голубые VS карие":) Вот такая я лузерша. Пойду поработаю теперь

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

Пффф...я ваще давно уже умерла, с кладбища вещаю))

Лилия

Сообщение было удалено

Толстый букет цветов - это от 25 до 50.

Стройный - он дешевше выйдет ))

Багги
Курт

Сообщение было удалено

От спасибо, мил человек *низко кланяюсь*

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

А ко мне сейчас заходила коллега-призрак. 33 года, отличная фигурка, симпатичное лицо, хорошая должность, любящий муж-большой начальник..при этом ровесник. видимо, на кладбище проще матримониальные и карьерные вопросы решаются))

Как говорится: "простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые мудрые люди утверждают, что лучше всё-таки глаз".

Это в тему про прынцесс, которые так и не встретили прынцев )) - Просто прынцы зажали драгоценные камни и куда-то смылись.

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

А еще хорошо на кладбище знакомиться (с)

Багги
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Слушай, а без камнев не? *осторожно*

Лилия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не не я хочу 101 розовую розу!

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

Во-во, он ее и подобрал на кладбище девичьих надежд. 31 год старухе стукнуло. Ни квартиры, ни машины не было:)

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

Так *деловито заглядываю в записную книжку*... значит, согласно вумановским определениям-лох

DST
Багги

Сообщение было удалено

Всё хотел спросить - ник по персонажу японского мультфильма?

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

Да-да, такой лошара: прописал лимиту в московскую квартиру, машину ей купил и на нее же оформил. жесть)

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

еще версии - может, проблемы с ЭТИМ? может, тайный *** и женился для прикрытия? может, она его приворожила?

Багги
DST

Сообщение было удалено

Ты меня чиво, не узнаешь что ли?))

Производное от основного ника))

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

Точно, эти варианты я забыла, ну, они не самые основные (так, старпер, насколько я помню, не подходит, да?))

Инкуб
Багги

Сообщение было удалено

Это Багира шалит

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

Уууууу...и где ж таких лохов разводят? *глазки загорелись меркантильным блеском*

Багги
Инкуб

Сообщение было удалено

Пасиб, хоть ты узнал))

Все может быть......
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

Ага, ему 35 или 36)

Веселушка

Кстати, девы, в далеком 1984, когда вумана не было и в помине, имели место быть такие истории. Привлекательный и бездетный вдовец 38 лет, непьющий, хорошо зарабатывающий, модник и франт, с частным домом в пригороде, присватал "старуху" 37 лет, с лишним весом, тянущую на скудную зп инженера ребенка от первого брака. И прожил с ней 25 лет - до своей смерти. А через год после их встречи она родила (и не развалилась!) ему девочку. Как вы наверное уже поняли - меня:)

Веселушка
Багги

Сообщение было удалено

Не знаю. Они в супермаркете познакомились

DST
Багги

Сообщение было удалено

Да не, узнаю, конечно. Просто в варианте "Багги" - ник напоминает мне пуму (?) из японского мультфильма, который я в детстве видел :) Он кажется так и назывался - "Багги"

Лилия

Сообщение было удалено

*саркастически* - Нет, вы только на неё посмотрите. ОНА хочет 101 розу. В то время, как до выхода Диабло 3 осталось полтора месяца, - она ХОЧЕТ 101 розу.

Это за гранью добра и зла.

Багги
Веселушка

Сообщение было удалено

Удачно сработали))