Вот, что я заметила...
Все мужчины хотят - красивую, умную, стройную, высокую, без в\п, с образованием, отменную любовницу, хорошую хозяйку, не делающую мозг, с чувством юмора и находящую контакт с его мамой,тетей, сестрой, бабушкой, женой дяди из Пскова...
А сами- с пивными животами, без хорошей работы, без своего жилья, без планов, с мечтами встретиться с друзьями и посмотреть матч Челси\Арсенал...
Не ну это справедливо???Претендуешь?Соответствуй!
ООООООО, они хотят чтоб она была богатой, с квартирой-машиной, им еще машину купила.
Автор, ну написала бы честно: Нормальным мужикам не нужна, а за моральных уродов самой не хочется.
...я сама очень миниатюрная и меня всегда умиляет, когда в метро какой-нибудь молодой человек размера 60 с незастегивающейся на пузе ветровкой улыбаться и флиртовать пытается... Я ума не приложу как этим колобкам это в голову приходит!. Ну найдите себе в этом же метро свое женское отражение, благо таких навалом, и знакомься с ней сколько хочешь.
Когда деве только двадцать -
Принято ей ковыряться
Выбирая женихов.
И мотив у ней таков:
Этот тощий, тот-горбатый,
Тот -хорош, но не богатый,
С выбором не тороплюсь,
В девках я не засижусь!
Двадцать пять девице стало,
Женихов свободных мало,
Стала дева тут и там
Глазки строить мужикам.
Но они не промах тоже-
Ищут тех, кто помоложе,
И брать замуж не спешат,
Видно, посвежей хотят.
Деве год идет тридцатый
Есть мужик, но он женатый,
Не уходит от жены-
Хоть залезь ему в штаны!!!
А девице уж за сорок
У подруг уж внуки скоро
Но не замужем она...
Все одна...как перст одна.... (Видно просто не судьба)
Объявись, ну хоть горбатый,
Толстый, тонкий, небогатый,
Заждалась, я твою мать
Где ж теперь мне мужа взять????
И, одна на целом свете
Сидит бабка в Интернете
Набирая не спеша:
"Восемнадцать ...Хороша-а-а-а...."
Сообщение было удалено
Да, справедливо. И находят таких, что самое интересное.
ну этих мужиков...давай лесбияниццо)
Автор - да полно парней спортивных с нормальной работой, жильем и планами - вот только вопрос - зачем ТЫ им нужна?
Сообщение было удалено
ну вы б тогда хоть аватарку какую посексуальней поставили б, что ли, а то эта как-то отталкивает.
Сообщение было удалено
Всех на кол!!!
Ко мне на кол - на перевоспитание!
Сообщение было удалено
Вы ещё автора не видели.а уже свои выводы делаете...странно...откуда Вы знаете кому она нужна,а кому нет?
Сообщение было удалено
сиськой в ***?
Сообщение было удалено
Вы еще скажите, что все эти парни сидят на этом форуме.
Сообщение было удалено
А вам не пофиг, что хотят какие-то посторонние мужчины? Или просто за вами другие не ухаживают? Или у вас вообще никакого нет, я угадала?
Сообщение было удалено
Она бы не стала задавать такие идиотские вопросы - была бы востребованной у адекватной части мужского населения - не бесилась бы - а так - какой товар - такой и купец
Я говорила вообщем!
Не за себя, я замужем и меня такие проблемы не волнуют.
Я просто это слышу от коллег по работе(мужчин), двоюродных братьев мужа, его друзей. Хотя сами они ой,как далеки от идеала...
Сообщение было удалено
А то
Сообщение было удалено
+
Лучше быть одной чем с кем попало
В принципе женщина одна не будет, она ребенка может родить, на х мужик нужен, нормальных то нет реально
Сообщение было удалено
Ага ага - офигительная сказочка
Сообщение было удалено
Ой Господи...Не верите Ваши проблемы, ничего никому доказывать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Вообщем - нет такого слова.
Мало ли что они говорят. Все равно женятся на той, которая даст, а не на Перис Хилтон.
Сообщение было удалено
фейцпалм - для ребенка как минимум нужна особь мужского пола.
А рожают для себя - только пробитые идиотки - думают только о себе - как бы развечение себе найти - а ребенку полная семья необходима - нормальные семейные ценности
Сообщение было удалено
Отрицание - есть признаки реальной проблемы
что за феминизм!
надо чтоб все хотели толстую, кривую, косую, пьющую, как бревно в постели, и готовящую доширак?
Сообщение было удалено
сисю в писю
Сообщение было удалено
Нет нормальных мужиков, че теперь одной куковать? у меня денег достаточно, на няню зарабатываю. у меня была полная семья, но разочарование в мужикахъ началось именно с отца.
Любящая мать способна заменить и отца и мать
Сообщение было удалено
Да-да))Только успокойтесь))А то давление подскочит))
Лука нормальные семейные ценности могут быть в семье с нормальным мужчиной, абы какая мужская особь не подойдет, так что иногда лучше без оной
Сообщение было удалено
Нет))Но и самому быть того же уровня))))А то Джоли и Дядя Вася,ну как -то не пара)))
Сообщение было удалено
ногу в писю )
Сообщение было удалено
пальчик в попку
ну все, др0черы и *** нашли общий язык
Сообщение было удалено
я люблю дро.черов,они такие миииилааашкиии**********
Я хочу в Венесуэлу поехать испанский учить и работать, а не тёток тут ублажать.
Сообщение было удалено
Счастливого пути))))
На самом деле мужчины ща уже ниче не хотят в плане женщин. А просто чтобы в покое их оставили и мозг не выносили. Чужого не надо, свое не отдам
Сообщение было удалено
Автор за новый закон "Если ты видишь красавицу и хочешь с ней познакомиться, сначала стань красавцем, а потом уже подходи"
И вообще главное самому себе соответствовать, а то что кто то там хочет это его проблеммы. Если Арине не дают че ей надо, то не мужчины же виноваты. Ну не нужна она тем, кто по ее мнению ей соответствует.
Сообщение было удалено
Нет не надо никаких законов))
Просто надо реально себя оценивать!
Сообщение было удалено
Мне муж все дает )))А на остальных плевать! Просто бесят такие мужчины, да и женщины тоже)))
Хочу квартиру в Монако купить, бизнес соорудить и в четыре раза больше зарабатывать.
Автор,ну не все мужчины такие,зачем обобщать то??
Сообщение было удалено
Ээээ, тётки, вы чё придираетесь. Такие мелочные ужас.
И кста, тетка ещё должна быть на самообеспечении, т.е. финансово обеспечена.
А потом в Цюрих, Швейцарию, немецкий учить.
Сообщение было удалено
Не все!
Но очень многие!!!
Сообщение было удалено
Ага)))И таким как ты купить машину, квартиру, и открыть бизнес))))
Сообщение было удалено
боже, какой ужос! Кавказ, ты такой?
Сообщение было удалено
Ой какой хочуха)))