всякие изыски наверное это с годами и опытом придет, но если девушка ещё молода.
Первое, второе и компот))
А девушка сама сильно прожорлива?)
борщик и котлетки
курочку
супчик с лапшичкой
усе.
что еще?этого достаточно
Сделать кипяток хотя бы должна уметь...
Готовь себя. Ложишься в ванну с пеной, расслабляешься, потом натираешь свое нежное тело маслом, от запаха которого сходишь с ума... Важный момент! Надеваешь красивое белье, корректируешь недостатки на лице(если они есть)
Жаришь яйца(яйца можно брать любые по вкусу). Способ подачи. Заходишь в комнату, свет выключен, в руках сковородка с яйцами, бросаешь на Него пламенный взгляд.. и Он твой навсегда! Проверено!
яичницу и пельмени сварить, главное чтоб мужик с голоду не помер, пока к вам опыт будет приходить)))))))))
смешно ей богу
я когда стала отдельно жить с МЧ даже не парилась. я с мамой жила и видела как и что она готовит, звонила спрашивала, никогда не было проблем
Сообщение было удалено
ПС. Приятного аппетита :)
люди не должны питаться термообработанными помоями, так что ничего она не должна уметь готовить, особенно жесть описанную в посте 3
О С Н О В Н О Й М И Н И М У М
1 СУПЫ: борщ, щи, рассольник, солянка, грибной, вермишельный (без всяких кубиков)
2 ВТОРОЕ: макароны по-флотски, мясо по-французски, картофель с черносливом, сельдь под шубой, домашние котлеты, маринованную курицу.
3 УМЕТЬ: делать собственный фарш (не покупной), мариновать, засаливать, варить, жарить, тушить, запекать
4 САЛАТЫ: на ваш выбор (думаю все это умеют)
5 ДЕСЕРТ: торт, кекс, вафли, блинчики, сырники...
Сообщение было удалено
А не шибко ли жирно будет?)
Сообщение было удалено
ну вы загнули, вот интересно, сами то умели все это приготовить, если вы конечно замужем!?
ничего. у мужа могут оказаться весьма странные вкусы
Сообщение было удалено
А что тут лишнее?
Гость номер 8, мы с вами очень похожи - я веганка и очень часто сыроед. С таким стилем жизни замуж меня вряд ли возьмут, но даже не переживаю.
я в том смысле, что лучше уж по ходу дела
Сообщение было удалено
десертики можно и в магазе купить, тоже самое фарш и т.д
Когда я выходила замуж, я не умела готовить ничего. Разве что пожарить яичницу, сварить макароны и бросить в воду готовые пельмени
Мой опыи показал, что можно было бы вообще ничего не уметь и выйти замуж. Нафига я только время тратила.
Сообщение было удалено
Куда столько жрать-то? И картофель с черносливом, и солянка, и торт, и кексы... Пельмени с Роллтоном не хотите?)))
Сообщение было удалено
кто не возьмет? дегенераты? а вам они нужны? вас возьмет замуж настоящий мужчина, а дегротам только и остается приклоняться перед своими пахучими боровами и наваривать борщи и то, что написано в посте 9. :))))
Сообщение было удалено
пельмени я и сам могу сварить, а тот список, который я перечислил все это умеет делать моя жена + кое-что я. К тому же чему вы удивляетесь, это то небольшое разнообразие, чтобы не стыдно было замуж идти.
Сообщение было удалено
А чего стыдного в том, чтобы выйти замуж без этого "разнообразия"? Замуж всё же не ради готовки выходят.
Сообщение было удалено
мой список, прежде всего, для автора, а вы поступайте как хотите
Сообщение было удалено
магазинский фарш это пиз.дец. еще и неизвестно шо они туда мешают
Ну, сразу видно, народ за русских замуж вышел: борщи, компот и макароны по-флотски.
Россия такая Россия
Сообщение было удалено
у вас список для уже готовой жены, которая сто лет в браке. а будущая жена вполне может и не уметь готовить. я вот когда с будущим мужем познакомилась, умела только курицу жарить. и ниче, потом всему научилась.
Сообщение было удалено
Бедная Автор))
Сообщение было удалено
не путайте Русских и россиян
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
ну и шо?хлавное быстро
Сообщение было удалено
Надо еще суметь найти мужа, который будет это жрать... Ну супы - еще ладно (кроме вермишельного). Но маринованная курица, сельдь под шубой, макароны по-флотски, блинчики-сырники-кексы... прямо совковый новый год...
Сообщение было удалено
А ты содержать сможешь, чтобы у .жены было время тебе готовить?
В интернете полно пошаговых рецептов. Я так училась делать роллы.
Сообщение было удалено
вполне)
Сообщение было удалено
Гость, а вы чего думаете мужчина ест, греческий салат что ли? Сколько не видела так сырникам и маринованной курице все рады от мала до велика.
Я ничего не умела. И ничё, 3 раза замуж звали, хотя я предупреждала, что готовить не умею и вряд ли захочу учиться. В итоге готовить-то я научилась от нечего делать, но на кухне появляюсь, чтобы включить чайник.
Так что, автор, не парьтесь. Умеющих, а главное - любящих готовить мужчин много.
Я первый раз замуж выходила вообще готовить не умела, так и не научилась за 10 лет брака, муж всю охоту отбил, сам готовил. Со 2ым мужем только стала готовить учиться, но уже после того как поженились
Сообщение было удалено
вы что?!!! жена должна сама себя содержать и жрать тоже она должна готовить!)))
Сообщение было удалено
А что тут уметь? Заурядный набор блюд, заурядный набор навыков.
Действительно, минимум.
Я умею курицу с картошкой запекать. Этого хватает :)
Сообщение было удалено
правильно! Вас возьмет настоящий мужчина, который будет вас водить по дорогим ресторанам и вы никогда! Никогда! Не будете есть дома!
Сообщение было удалено
Шо взять тебя шо ли в жены!?
Какой-то странный вопрос - что ДОЛЖНА. Ничего она никому не должна, замуж хотеть в любом случае не стыдно. Желательно, чтобы что-то умела готовить (будет оценено по достоинству), не умеет - не страшно, и таких замуж берут.
да я и сам уже за время холостятцкой жизни все научился готовить себе и борщец, и картоху, и плов и куриу и каши-малаши и и и.. мясо запекал и супы грибные, вермешеливые, картофельные фигофельные, любые короче наварил...
так что мне женщина теперь вроде как и не нужна
а вы замуж идете или кухаркой нанимаетесь?
Вообще, когда девушка говорит я не умею ничего готовить, хочется спросить, а шо руки совсем не оттудава растут что ли?
Если ты не умеешь готовить, то как ты ребенка будешь кормить? Кто ему готовить то будет. пока муж будет вкалывать?
Ладно там муж, но ребенка то как своего прокормишь, ежели не готовишь совсем?
Сообщение было удалено
секс в большом городе смотрели?
Керри вышла замуж, не умея готовить НИЧЕГО и ей за 40.
так что никогда не стыдно.