Гость
Статьи
как стать болтливой?я …

как стать болтливой?я такая скучная

как научиться болтать много и не о чем?

diaMONd
13 ответов
Последний — Перейти

иди в менеджеры по продажам..научат

Гость

болтливость-это от природы!!я вот очень болтливая-иногда даже тяжело себя заткнуть.

Ой, автор, лучше не надо. Я страшный человек, могу говорить часами. Не уверена, что всем это нравится. Но я стараюсь себя в руках держать.

Гостья я

зачем это надо, не люблю таких людей, надо кратко и по существу)

не нужно быть болтливой, нужно, что бы вы были интересным собеседником, научитесь юморить, не знаю, меня спасает очень самоирония) люблю над собой посмеяться и люди ко мне тянутся). Они тоже любят видимо надо мной посмеяться)))

Рыбка

а я с кем то болтливая.с кем то молчу)поэтому могу понять обе стороны)но сама не могу решить что лучше)наверно болтать-в таком уж обществе живем где это признак целеустремленности и тп

Болтливый человек - не значит интересный. Меня, например, бесят пустобрёхи.

Гость

у моей начальницы рот не закрывается, ляля тополя из пустого в порожнее, ни фига не интересно ваааааащее..

Ирина
diaMONd

Сообщение было удалено

Это совсем не сложно. Для этого нужно быть начитанной и всестороннеразвитой личностью, тогда Вы всегда сможете поддержать беседу на любую тему. А пустобрёхов никто не любит

автор
Крыса

Сообщение было удалено

Гость

болтливость-это от природы!!я вот очень болтливая-иногда даже тяжело себя заткнуть.

научите меня пожалуйста?я тоже хочу

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Как у Вас это получается?

Алина

я очень болтливая,могу часами разговаривать,ночами на пролет,я щитаю это толантом ибо не увес так получаеться,молчаливых много,а разговорчивых прошу заметить нет)

но не всегда много значит хорошо) если хочешь научиться разговаривать много,при разговоре отруби мозг,вруби пофигизм и дурку,тогда точно все получиться)

гость

Лучше не надо!Я очень болтливая и поэтому подруги все время говорят."Да замолчи ты наконец","Может помолчишь и т.д."

Sweety

Лучше учитесь говорить по существу, расширяйте кругозор, это больше пригодится, чем пустая болтовня ни о чем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: