Гость
Статьи
Рожай столько , …

Рожай столько , сколько сможешь воспитать в одиночку.Как можно так говорить???

Неоднократно слышала подобную фразу,в основном ,конечно,от матерей-одиночек,разочаровавшихся в мужчинах.И каждый раз мне хочется задать один и тот же вопрос - а ты видела от кого рожала?с кем в загс …

Марго
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Главная Гостья

Веселый мы с вами уже вчера обсудили вашу никчемность и перспективность. Для вас чувства ограничивается постоянным сексом в машине. Вот и все что вы можете предложить девушке.

Главная Гостья

Сообщение было удалено

главное придумать и потом самой в это поверить.

как предсказуемо..

Главная Гостья

Это был ваш пост про чувства и секс в машине. И следом поездку на дачу в ней же.

Lana

Че?:) Главная Гостья - курить траву любому человеку очень вредно, а женщине в положении -

это вообще преступление:) Я замуж вышла в 19 , в 26 родила третьего

ребеночка уже. Мне жаль,что Вы никак не поймете главное: если отношения с матерью ребенка разладились ( а это может быть в любой момент,всякое бывает),то из этого не следует ,что мужчина плохой отец. Но Вы правду сказали, Вам действительно плевать какой он отец, потому что наивно полагаете,что сможете найти для него "нового папу",который его полюбит "как своего". Вы уверяете всех,что родному отцу ребенка доверять нельзя, но также горячо уверены,что найдете ЧУЖОГО человека ,который полюбит Вашего ребенка как родного и заменить ему отца... Ну да с Вами Бог, это Ваша жизнь, решайте сами, больше смысла не вижу метать бисер. На месте Вашего мужа я бы вообще не ввязывалась ни в какие споры с Вами и прочую ерунду, а решала бы вопрос через суд,где 100% шансы выиграть. .

А насчет "для меня человек который превыше себя ставит мужчину глуп." - так поэтому Вам и иже с Вами и приходится "рассчитывать только на себя" и

оставаться или одним или с такими мужчинами, которым нельзя ни в чем доверять и положиться..Ну да это Ваше дело, у каждого свой путь:)

Легких родов Вам,здоровья Вам и ребеночку.)

такая же
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, да забейте вы на него. Не видите, что он неадекват?

Нормальный мужик будет тут сидеть в рабочее время?

Lana

К слову сказать , я до 19 лет тоже жила с полным убеждением в том,что верить нельзя никому, все люди звери, надеятьтся надо только на себя":) Только я вообще планировала замуж не выходить, а родить ребенка для себя и воспитываать его одна. Потому что я бы не смогла совместно жить,ложиться в постель и воспитывать своих детей с человеком ,которому не доверяла бы больше,чем себе самой. Смысла в браке нет тогда вообще на мой взгляд. Может это и покажется наивностью и максимализмом, но так или иначе мне в итоге повезло и вот уже почти 10 лет я рядом с человеком,которому действительно могу полностью доверять и положиться и быть уверенной в будущем своих детей и своем. И это не пафос, а есть все основания так полагать. И я прекрасно понимаю,что так бывает не то что не у всех, а у немногих. Но надо именно к этому стремиться, а не культивировать в себе "амазлнку" и убеждения в том,что "кроме себя верить нельзя никому",тогда есть реальный шанс:)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Х е р н ю какую то написала.

Рожай столько, сколько можешь потянуть одна - очень правильная мысль.

муж может заболеть, умереть, стать нетрудоспсобным, может просто влюбиться и уйти, может потерять работу очень много всего может быть.

Так что башкой надо думать не только от кого рожать (это само собой и в первую очередь), но и сколько рожать.

такая же
Lana

Сообщение было удалено

Лана, а измены - это не предательство?

Lana
такая же

Сообщение было удалено

:) Не предательство. Хотите погрызться?:):) По крайней мере для меня, таково мое мнение по этому вопросу. Но в любом случае наличие измен не влияет на способность человека быть хорошим отцом для своих детей,если конечно он этого хочет.

такая же
Lana

Сообщение было удалено

Погрызться не хочу.

Просто зачем расписывать о своей супер-пупер счастливой жизни, когда на самом деле, это далеко не так? Чтобы вам позавидовали или что?

Lana
такая же

Сообщение было удалено

Да, а еще у меня темные волосы до плеч и по выходным мы катаемся на Майбахе:) ... это я для того, чтоб всевозможная толпа экзольтированныхтгостей и все желающие смогли уже "сменить пластинку" и сообщить что-то новое о моей жизни в следующий раз,когда не смогут аргументированно ответить по теме и захотят слиться:):)

Lana
такая же

Сообщение было удалено

Это так. Завидывать не надо,от этого только вред один, надо стремиться к тому чтоб свою жизнь и жизнь своих близких сделать счастливой так как это счастье видится лично вам.

такая же

Лана, просто есть у меня знакомая, похожая на вас. Муж ей изменяет на право и на лево, за это откупается подарками. Она финансово защищена. Но с головой у неё не ладно, такая же окрыленная счастьем, как и вы. Защитная реакция организма, она ищет оправдания его поступкам всё равно, перевернула все свои убеждения и принципы с ног на голову.

В итоге никто не может с ней общаться, потому что она стала неадекватной, это заметно, когда начинаешь общаться с ней плотно. А с виду, вроде обычный человек.

Главная Гостья

Лана а еще вчера вы первым своим комментарием написали что нужно было не быть дурой а выходить замуж как вы, после долгих поисков и раздумий как вы к этому подошли. К 26 годам))))) ой заврались вы))))))

Главная Гостья

На что я наивно полагаю это мое дело, и для этого есть абсолютно все предпосылки)) и да я считаю мужчину который упрашивал жену родить Нам ребенка и на третьем месяце свалить к соске плохим отцом. Если для вас это не так то я сомневаюсь в том что вы адекватно оцениваете своего мужа как отца. Понятно что гуляет, сами подтвердили, просто по вечерам катает вас за это на майдахе и денег детям дает)) ну если для вас это идеальная семья то и живите в ней))))) только вот про суд вы еще раз не блеснули умом)) развод и никто не записывается в графу отец) и все)) что он может выиграть??

Lana

Такая же - у меня насчет измен убеждения сформировались к 16 годам, может даже чуть раньше. Мне неприятна мысль,что я буду у мужчины одна я принципиально этого никогда не хотела. Это может казаться странным, неадекватным, каким угодно. Если будет нужно я встану, пошлю всех кого надо к чертям и предпочту быть "неадекватной" для всех кого угодно, лишь бы быть счастливой и жить так, как комфортно моей душе и моим близким.

Насчет окрыленности счастьем - ну а что мне депресняк изображать специально что ли,если я действительно счастлива?:) Смысл?:) У меня иной раз ощущение,что в России культ депресняка какой-то:)

Главная Гостья

Майбахе, т9 глючит

Главная Гостья

Лана , вы согласны с тем что ваше счастье случается далеко не с каждой?)))

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

:) Рыдаю... Мда... Вот мой первый комментарий:

"Бред. К слову сказать, в одингчку НИ ОДНОГО полноценно и гормонично развитого человека выростить невозможно,даже кесли ты семь пядей во лбу и запредельно богата. Так что теперь, вообще никому никого не рожать? Глупость. От человека , в котором полностью уверена, рожать не страшно и рожать можно и нужно много:)".

127 номером он%) Где тут про "долгие раздумия и цифра 26?:)

Главная Гостья

Чет не поняла)) это она серьезно?? Тебе НЕПРИЯТНА МЫСЛЬ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ У МУЖЧИНЫ ОДНА????? Не семья а вокзал какой то

такая же
Lana

Сообщение было удалено

Да, вот с ней так же разговоры проходят. Эта окрыленность счастьем напускная, а не естественная. Смотрится ужасно грустно.

А как это, неприятно, что вы будете одна у мужчины? Не поняла.....

такая же
Главная Гостья

Сообщение было удалено

ну да, и вы должны были простить походы своего мужика. а че такого-то? =)))

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Конечно. Счастье в принципе бывает не у всех,но стремиться к этому надо.

А про суд - я не юрист тем более российские законы - отнюдь не моя сильная сторона,но если я не ошибаюсь, он может сделать экспертизу на отцовство и через суд потребовать восстановления в правах.

Главная Гостья

Писец))) это жутко неприятно))) и еще ей бы наверное хотелось что бы он еще с другими настрогал десяток детей))) а чего, алименты же пока платит, только честно, вам муж только как кошелек нужен????? Если для занятий любовью вы его к другим отправляете??

Главная Гостья

Он может делать все что хочет но все экспертизы с детьми делаются с согласия мамы а если я не хочу и его в документах нет то пусть умаляет теперь свою соску ему родить)) хотя вы бы в этой ситуации были бы счастливы)))) сбагрили секс как не приятную обязанность на любовницу, родили и пользуетесь чужими мат благами пока муж жив или другая новая любовь не отвернула вашего мужа от детей

Lana
такая же

Сообщение было удалено

Это не "неестесственная окрыленность", это просто в России культ несчастья стал "естесственным" давно.

А вот просто неприятно и все. Я даже не знаю как словами объяснить.Неприятно было бы если мужчина зацикливался бы на мне одной и воротил нос от других женщин,это ненормально.Меня возбуждает осознание того,что у моего мужчины могут быть другие женщины,что ему с ними бывает хорошо, а когда ему хорошо,что ему вот требуется это разнообразие и - ну как сказать - лучшее самое, "сливки" из такого опыта он превносит в наши отношения...

Главная Гостья

Лана вы получаете удовольствие от секса с мужем? Извините за столь интимный вопрос. Просто фразу что вам неприятно что муж может быть только с вами и вы счастливы что он вам изменяет можно понять именно так!!! И коль вы сами видете что ваша позиция жизненная не сходится с оной у большинства женщин, то извините какого рожна вы ее навязываете???? Вы ничего не знаете о российских законах, в России не живете, вам говорят что в России более 5 млн отцов не платят алименты, а вы все равно гнете свою линию что правильно именно как вы говорите и все равно нужно на мужчин рассчитывать! Вы не в восточной стране живете нет?

Главная Гостья

Только сливки?? Он может и еще кое что принести в вашу жизнь)

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Ага:) хватит бредить:) Если для Вас секс - "досадная обязанность",это незначит что так у всех:) Я все больше тогда Вашего мужа понимать начинаю:) Насчет алиментов - мы в бракекаеие алименты вообще?:)

Главная Гостья

Лана а вы бы сами смогли бы обеспечить своих троих детей без помощи мужа?? Своим образованием и своей работой? Да-нет

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Нет. Потому что умеет думать головой и нести ответственность. И вот поэтому ему можно полностью доверять и положиться.

Главная Гостья

Лана вы сарказма совсем не понимаете?

Главная Гостья

Так да или нет? См231

Главная Гостья

Думать головой в изменах это как???? Вы считаете есть 100% защита от инфекций?

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Нет. И я Вам больше скажу: если б мне пришлось добиваться самостоятельного обеспечения своих детей - на мужчин (в принципе) я бы уже не смотрела даже за ненадобностью. Ну не могу я воспринимать мужчин, позволяющих женщине в себе не нуждаться. Такая позиция.

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Просто думать. Думающий человек практически всегда головой думает и в изменах и во всем.

100% защита от инфекций невозможна пожалуй даже если в монастырь уйти с рождения. Не то что при условии наличия половой жизни и верности целому одному партнеру:)))

Главная Гостья

Вот что и требовалось доказать))))) вы терпите гулянки мужа именно потому что без него вы никто и ничто. Прокормить детей вы не сможете и себя в том числе. Вы нашли папика на которого присели, тут же настрогали троих деток и уверяете себя что в случае чего вам будет положенно)))) и что уходя мужчины всегда обеспечивают детей. Только сколько вам лана объяснять что это может быть в вашей стране, НО УСЛЫШТЕ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ В РОССИИ 5 МЛН ОТЦОВ НЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ И СПОКОЙНО УХОДЯТ К ДРУГИМ И ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ НОВОЙ ЖЕНЫ! Вы терпите дальше вашего кабеля и объясняйте себе это чем хотите)))))

Главная Гостья

О чем думать?!?! Дура!!!! Верность партнеру целому одному это пока что второй вид самой действенной защиты от инфекций. Первый это сохранение девственности. Ой все. Не интересно с вами

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

.О дааа... Естесственно. Еще какое... Просто мне важно и приятно осознавать,что ему требуется больше, требуется разнообразие,что у него с моим появлением не угас интерес и к другим женщинам как к сексуальным объектам.

А кроме того у нас просто ситцация такая: мы с мужем вынужденно разлучались на довольно длительные периоды.

Просто фразу что вам неприятно что муж может быть только с вами и вы счастливы что он вам изменяет можно понять именно так!!! И коль вы сами видете что ваша позиция жизненная не сходится с оной у большинства женщин, то извините какого рожна вы ее навязываете???? Вы ничего не знаете о российских законах, в России не живете, вам говорят что в России более 5 млн отцов не платят алименты, а вы все равно гнете свою линию что правильно именно как вы говорите и все равно нужно на мужчин рассчитывать! Вы не в восточной стране живете нет? Я в США живу. И никому ничего не навязываю, уже много раз говорила об этом. Просто обосновыаю свое мнение, Вы обосновывайте свое, если захотите. А слушать-не слушать, читать-не читать, соглашаться-нет относиться хорошо или считать неадекватом меня или еще кого - личное дело каждого.

Главная Гостья

Лана конечно конечно) я вам верю)))) терпите дальше, а то ведь ни вам ни детям есть нечего будет. Вот уже и разлучены с мужем. Он живет с кем хочет и спит с кем хочет, а вы так рады, деньги то присылает, не то слово отец и муж просто шикарный))

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Да конечно неинтересно. Башкой не думать - вообще интересного мало можно узнать:)

Уже писала на др. ветке, как двое были первыми друг у друга и выяснилось что оба заражены ВИЧ когда девушка забеременела. Причина заражения - разовый укол наркотиком из спидозного шприца,сделанный МЧ в юности от недалекого ума. Оба были верны друг другу при том.

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

...Ой м-лять...:) Пойду под стол... рыдать...:) У мужа командировки были длительные 3 штуки за нашу совместную жизнь,поэтому были разлучены. Сейчас - слава Богу - нет, мы вместе

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Главная Гостья - мужчина без которого я даже гипотетически могла бы быть кем-то и чем-то, не то что мужем моим не был бы никогда, я бы время на такого бы даже тратить не сталаи в его сторону не смотрела бы икогда. В общем поэтому я до встречи с мужем в сторону мужчин и не смотрела: из моего окружения никто не тянул такой ответственности и все были готовы позволить мне в себе не нуждаться хоть в чем-то...А таких людей я не то что полюбить и жить с ними, я их не воспринимала как мужчин.Это кажется странным, большинстиу не понять,но это мои принципы. И - ИМХО - это куда более адекватно чем самоуверенно с видом амазонки говорить о том,что надо рожать только когда надеяться можешь только на себя.

Нет, народ, я всё понимаю, но должна же быть мера. Рожать столько, сколько сама прокормишь - это значит при наличии мужа жить по сценарию, в котором муж уже отсутствует. Спрашивается, а зачем муж-то, если его заранее в отставку отправили?)

Главная Гостья

Лана вот вы врунья. То вы с мужем вместе, то тут же пишете что вы разлучаетесь постоянно на долго поэтому такая ситуация с сексом для вас нормльна

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Ффффф...:) Так и хочется тут нецензурную брань применить,но уже неудобно,потому как "по ту сторону монитора" женщина в положении.

Начиная с 2010 года,когда супруг вернулся из командировки мы надолго не разлучались:) До того - трижды.

Главная Гостья

Бедный ваш муж, вы же его по судам затаскаете если то))) ок ставьте себе в заслугу что нашли мужчину с которым можно ничего из себя самой не представлять. Я же не придает ок мужа сосущая из него деньги.

Главная Гостья

Тогда зачем писать что вас устраивает что он гуляет тем более разлучаетесь часто??? Ладно неадекват полный

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Да Вы что, ни Боже мой, ни по каким судам никого я не затаскаю - во-первых, муж мой человек сознательный и ответственный и он даже гипотетически не предполагает возможности оставить своих детей, а во-вторых насчет материальных обязанностей - у нас брачныц договор, где все прописано

Lana
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Че? Ниче не поняла:) Надоело что-то бисер метать, но я только с терминами хочу определиться: он не "гуляет". Там работа такая,что слово "гулянки" слух режет,неуместно.