Может быть вы даже сейчас с кем-то живете или встречаетесь но в памяти остается другой мужчина и чувство вины)
У меня был только один бывший, который был достоин большего, но дороги разошлись и виноватых искать поздно, и ни к чему.
У меня есть мальчик о котором я очень жалею и что возможно уже никогда не будет такого как он, но я была глупа и для меня тогда было важно чтобы парень был красавцем.
Сообщение было удалено
+1
Было дело... пожалела, в итоге все-таки опять сошлись спустя много лет (в браке побывала, оба детей родили)
Был один такой. Но он попался не вовремя для себя, когда я уже была в отношениях с мужем. Оч классный, достойный, но увы-увы... А так, если б можно было, то я бы гарем завела из него и мужа. Ну или по очереди за каждого из них замуж с ходила.
Двоих достойнейших мужчин проср_ла по молодости, о том с кем потом связывалась лучше промолчу...
Нет,я ни о чем не жалею,считаю что все к лучшему!мой бывший был хорошим человеком,но не моим!
был, и не один... но я ж влюбилась в будующего мужа...любовь зла,- полюбишь и козла(
у меня обе бабушки с теплотой в сердце вспоминали каких-то военных с которыми не сложилось по их вине) так аж до старости их помнили)
Нет, не было таких.
Да есть такое... Хорошие парни были, но все же это было не "мое". Так что жалею, но немного не о том, о чем говорит автор.
Сообщение было удалено
c ежом????
Сообщение было удалено
тоже такая мысль возникла)
Нет таких!
Нет. Самый достойный стал моим мужем, хотя у меня все мужчины были достойные.
Было дело.
Но! Что ни делается, все к лучшему))
об одном вспоминала,нашла спустя 15 лет на одноклассниках-разочаровал как внешне,так и по жизненным достижениям(его жена бросила ,он один дочь воспитывает ).он так же меня впоминал,и надеялся что мы возобновим отношения,но я отказалась.Потому что с его красотой,умом и довольно сильным характером в молодости я ожидала от него ,как минимум ,финансового благополучия.
Жалею о том, с кем лет 10 жизни потеряла встречаясь и надеясь непонятно на что. Слава богу мозги таки включились и я не пропустила свой шанс - достойного парня. Хотя иногда думаю, что если бы не те бесперспективные отношения, то я бы свой шанс при другом раскладе не заметила и прошла бы мимо.
Была такая девушка. В автошколе вместе учились, сама не боялась инициативу проявить, красавица, на три года моложе, но был тогда в другую влюблён.
Жалею только об одном, но он умер, наши отношения толком так и не успели начаться... такой парень был...эх..
а я не знаю, сначало жалела, но сам меня опустил, думаю сам жалеет) так как я стала лучше))) а там время покажет
Был такой. Ах(((
не было. все мои мужчины были не очень порядочны.
не жалею. наоборот рада, что смогла дорости до осознания того, что достойна лучшего и не бояться расставаться.
Был очень хороший мальчик,а я по глупости молодецкой все разрушила сама,хотя терпения у него было не занимать,но моя глупость пронеслась смерчем по отношениям.А вот недавно нашла на одноклассниках и написала ему "привет".
Есть такой сейчас. Отменный, хоть и не "мое"... Боюсь, что это пересилит и буду потом жалеть..(
Есть.Никогда бы мы не смогли жить вместе.Что он,что я страшные эгоисты.Желаю ему счастья и здоровья,частенько вспоминаю.
Есть такой, до сих пор грызу себя
Неа, не было, муж подходит мне как никто другой.
Да был такой парень, очень красивый и характер замечательный, но он мусульманин а я христианка и веру никогда бы не поменяла, и с ним бы никогда не поехала бы жить в Сумгаит.
Сердце иногда очень жмет, но:
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Всё иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас
Вероника Тушнова
А почему, если они были такие хорошие, вы их бросали?
Сообщение было удалено
Как почему? Понтовались и думали, что таких хороших еще будет пруд пруди. А после хороших поперли одни козлы.
за что чувство вины то??
а мои мужчины все остались в мой памяти...даже, хм..козел откровенный)))но сейчас его уже вспоминаю с хохотом))
Был такой. Очень жалею. Вышла за другого (бил, изменял, угробил общее дело). К сожалению прошлого не вернуть.