Гость
Статьи
Девушки, которые не …

Девушки, которые не замужем, а вас звали замуж?

Вопрос в теме.Имеется ввиду по-настоящему с кольцом и цветами, а не когда мужик по пьяни ляпнул, что когда-нибудь может быть соизволит на вас жениться.Часто слышу "а я не хочу замуж, мне оно не надо" А я считаю, что говорить хочу/не хочу можно когда у вас есть выбор (вам предлагают замуж). И большинство девушек, которые так говорят просто утешают себя.И напишите, пожалуйста, ваш возраст и были ли серьезные отношения.

Кристинка
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, меня звали!!! На коленях в ресторане - вот страху-то было ))))

Мимо проходила

ну один меня звал без цветов и кольца в машине примерно так: Я тут так подумал давай поженимся, мы с тобой идеальная пара и недвижимости у нас на двоих много будет, уже есть с чего начать!!! прям до сих пор помню его выражение лица когда он это говорил)))И естественно был послан!Мне тогда 20 было, а второй сделал предложение недалеко от взлетной полосы вечером...было романтично наблюдать за взлетающими самолетами))) подарил букет и сказал я тебя очень люблю выходи за меня за муж)))Я вышла, люблю его очень 4 года душа в душу)))и было мне тогда 21

Гость

нет! не звали. мне 23, а не звали потому как я зыкрытая и всех поклонников не мучаю надеждами,а тупо отшиваю. зачем мне их надежды и иллюзии? я конктерная девушка

Лада

Кристинка, вы не понимаете механизма

Если девушка ведет себя так, что замуж ей не надо - ей и не предложат, видно же

Парни тоже не ***

Предлагая все же чаще все надеятся на согласие (хотя всяко бывает)

Кристинка
Лада

Сообщение было удалено

Вы не правы, большинство девушек хотят замуж, но ведут себя так что "а мне оно не надо, да зачем?"

А знаете сколько таких, в отчаянии или по пьяни мне потом плакались, что это все маска и что очень хочется, но не складывается...

Кристинка
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, вы просто себя утешаете.

Но по факту ни один мужчина не захотел связать с вами свою жизнь.

Лада
Кристинка

Сообщение было удалено

Вы спросили про тех, кто не хочет замуж

А теперь оказывается что вы не верите что такие есть, зачем тогда спрашивать, какая у них жизнь и кто им что предлагал, если изначально уверены что их не существует?

В чем вопрос-то?

Лада
Кристинка

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете-то?

Гость

звали серьезно раза 3, разные; отношения серьезные были тоже раза 3. Тогда, когда звали и за тех кто звал замуж не хотела, а когда хотела замуж - не звали. Хотя никогда не хотела за кого-то конкретного, поэтому и отказывалась, наверное поэтому и не замужем, хотя давно пора.

Просто гипотетически хочется замуж.

ЛМЛ

да, звали. первый раз мне даже 18 не было, жили с парнем, ремонт делали. я согласилась, только до свадьбы дел не дошло. ушла раньше. к счастью :)

но я уже замужем

Кристинка
Лада

Сообщение было удалено

Я писала про БОЛЬШИНСТВО, а не про всех

такая же

у меня таких знакомых нет.

сама вообще 2 раза в гб жила, даже не предлагали....только разговоры, хотя у меня все хорошо с внешностью и характером, много было ухажеров. почему-то никто на мне женится не желал.

в итоге вышла замуж только прожив в гб 3 года (на 3ий раз), ито мужчина понимал, что дальше мне тянуть уже никак...возраст...

и вроде бы все мужчины меня любили, с которыми были серьезные отношения. хрен знает, че им надо

Да, звали. С кольцом, но без цветом, это принимается?)))Был трезвый. Мне 20 лет.

Гость

конечно звали. но не такие за кого бы замуж хотелось. а по большому счету, я больше люблю деньги, чем мужчин.

Гость

Звали, но всё не то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

такая же
Гость

Сообщение было удалено

мне с возрастом кажется, что я тоже деньги начинаю любить больше. задрало уже всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

pantera

Мне 25 лет и ни разу не звали.Да и серьезных отношений как то не было...Хотя были 6 лет,но мы не можем быть вместе(((

Чайка

Первый раз в 19 лет, но надо было переезжать в Севастополь, я предложила подождать пока окончим ВО, когда окончили уже и не надо было "замуж":)) Сейчас мы с ним хорошие друзья, часто созваниваемся, он был женат полгода на своей сокурснице, развелся.

Второй в 22, но мне показалось что парень не нагулялся, хотя был старше меня, сейчас ему под 30 и он до сих пор не женат, видать, права я была:)) Поссорились и не общаемся, тиранистый у него характер.

Третий в 23, но я его не любила, нравился просто...еще был неперспективным и ленивым, мои родители были сильно против и еще, мне показалось, я была для него "удобным вариантом".

Сейчас мне 26 и я не замужем, ха-ха:))))

Гость

Встречалась с молодым человеком,нам было по 20 лет,он предложил съехаться,я сказала,что не буду жить в гб (надеясь просто, что большего он не предложит),а он предложил,я начала юлить - мы такие молодые,да и готовить я не умею,нам и так пока хорошо бла-бла-бла....Так прошло пол года и однажды мне дружок его по пьяни проболтался,что он ( мой МЧ) хочет чтоб я залетела(чтоб от брака уж точно не отвертелась)и спецом дырявит презики.

Я была в шоке.Спросила - Это правда?

Он подтвердил.

Ну разумеется ни о каких дальнейших отношениях речи не шло.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

как можно доводить отношения с человеком, за которго замуж не хочешь, до того момента, что он тебе делает предложение?!!

Гость

Звали неоднократно. И с кольцами, и с цветами. И очень назойливо некоторые звали, из области "ты его в дверь, а он в окно." Отношения были длительные, но человек хотел свадьбу и не хотел детей, а я наоборот, я хотела детей, а свадьбу совсем не хотела, не раз предлагала просто расписаться без всякого трезвона. Разошлись. Теперь у меня есть ребенок, зафигом мне замуж? Мне одной проще, не хочу напрягаться:)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А в голову не приходит, что предложение могут сделать и без всяких таких отношений? Мне так делали. Были просто друзьями в одной компании. Вот я обалдела тогда.

Халва

Предлагали, но я еще не готова к такому шагу. Сейчас просто встречаемся. Замуж если и выйду, то нескоро, когда мне действительно это будет нужно, а не ради "шоб було". Пока я к браку настроена негативно. Да и честно говоря боюсь что-то менять в своей жизни, мне нравится как все идет сейчас.

Мадам Фуксия

Звали. Мне сейчас 40, не замужем. Звали 8 раз разные мужчины, именно всерьезку. Может, потому что и вправду не хотела терять свободу, а не притворялась, всем им очень хотелось меня поймать для себя. Пока никому не удалось. Нет, не жалею, если у кого вдруг возникнет вопрос. Каждому свое. Кто-то все силы бросает на заведение семьи, кто-то предпочитает вольное плавание.

Ivanka

Звали 3 раза, 1-ый раз в 18 лет.

Сейчас тоже зовут, один и тот же - уже 2-ой раз.

мне 25 лет.

Не верю я что девченок замуж не зовут! Если встречаются/общаются, и все ок - через какое-то время, максимум год, мужчина все-таки сделает предложение.

два раза звали без колец/цветов, я посчитала что не хочу связывать жизнь с этими людьми.

третий раз с цветами, кольцом, больших чувств скажу, не было, просто приятно с человеком. был у него только бзик детей сразу как поженимся. получилось как то все быстро, через месяц решили подавать заявление, приехал на машине с другом. по дороге в ЗАГС присел на мозг со своим овуляторским бредом, что быстрее ребенка, мой институт (за 600 км от дома) ничего страшного, как нибудь отучусь, а он хочет чтобы у ребенка мама молодая была (мне 19 было) и т.д... я поняла что этот человек меня бесит и инкубатором я быть не хочу, хочу жить своей жизнью, а не его мечтами, сказала что мне плохо, чтобы остановил машину. друг был за рулем, остановил рядом с остановкой, я дверь открыла, сказала что раз уж хочет чтобы мама молодая была пусть себе малолетку найдет и хоть десяток ему рожает, и бегом в подошедший автобус. они сначала ехали ехали потом пропали куда то, домой приехала у мамы глаза по полтиннику - ты же только уехала. я ей рассказала. она до сих пор припоминает, смеется

Масяня

Меня до мужа звали 2 раза. Один раз мальчик, с которым мы на тот момент были вместе чуть больше года. Он на своей днюхе встал и вместо тоста сказал, что хочет на мне жениться. Я была в шоке, согласие дала, но в душе понимала, что вместе мы не будем (он меня к тому времени успел разочаровать). Было нам по 18 лет.

Второй раз уже позвали без реверансов, но я сразу сбежала, так как он для меня был временным вари антом. Так, страсть мозги затмила.

19

25 лет... уже вторые серьезные отношения.. с первым встречались 4 года.. за него замуж я уж точно не хотела.. да, были разговоры, мол, поженимся, хи-хи-хи.. но я не представляла, как вообще с ним семью создавать... сейчас 1,5 года встречаюсь с другим... хочу за него замуж... но предложений не поступает...

Масяня
19

Сообщение было удалено

Так мож он думает, что Вы не хотите замуж.

такая же
Ivanka

Сообщение было удалено

ага, скажите это девушкам которые годами в гб живут.

сколько пар знаю, везде парней девушки дожали.

мой муж бы тоже мне не сделал предложение, если бы я уже в открытую не сказала, что замуж хочу.

19
Масяня

Сообщение было удалено

говорила ему, что хочу))) видимо, этим и спугнула... боится наверное свою свободу потерять)) их не поймешь)) кто-то говорит, что нельзя вешаться им на шею и говорить, что хочешь семью.. а другие говорят, что нельзя строить из себя слишком свободолюбивую))

Фиалка

Мне 30 лет и я замужем. Предложения поступают регулярно. Причем вот дружешь с человеком, а он тебе бац: люблю-не-могу, разводись, выходи за меня замуж, твои дети мои дети.

такая же
19

Сообщение было удалено

а как он к браку относится?

мой муж реально удивился, когда я ему сказала, что замуж вообще-то хочу...он почему-то полагал, что мне это не нужно. нормально?

Масяня
такая же

Сообщение было удалено

Да не дожали, а просто мужики по-другому к этому относятся. И предложение с их стороны или, наоборот, его отсутствие - вообще не показатель серьёзности отношений. Они действительно думаю - Живём хорошо, не ругаемся, значит, всё отлично, мы счастливы. Штамп как-то в голову в этот момент не приходит. Они ж не в курсе, что, оказывается, для полного счастья как раз-таки именно штампа и не хватает.

19
такая же

Сообщение было удалено

да фиг его разберет... вроде говорит, что представляет меня в роли своей жены, в роли мамочки... и тут же оговорки, что нафиг это все нужно, что трудно... и опять тут же что-то там про свадьбу заикается, про семью...

Гость

Жила с МЧ 2 года. После 1 года отношений постоянно предлагал замуж. Постоянно были обиды у него из-за моих отказов. Просто реально не хочу замуж. Именно штамп в паспорте не хочу. Мне и без него неплохо живется. И это не маска на моем лице, что я вот не хочу (а на самом деле я хочу). Просто я не вижу смысла в замужестве. Для замужества должна быть веская причина, а ее я пока что не нашла.

Масяня
Фиалка

Сообщение было удалено

Ой, да эти п..доболы, наверно, каждой второй попадаются. На самом деле хотят на секс на халяву развести или придуриваются.

такая же
Масяня

Сообщение было удалено

ну да, именно так и происходит

тем более, что муж детей не хочет, поэтому и смысла в браке вообще не видел.

такая же
19

Сообщение было удалено

так же было в предыдущих гб.

вот это купим и поженимся...вот то купим и поженимся.

в итоге, когда я напрямую спросила, сказал, что не хочет свободу терять

такая же
Масяня

Сообщение было удалено

да, таких куча. наивно полагать, что они действительно желают поженится.

такая же
Гость

Сообщение было удалено

я веской причиной считаю приобретение материальных благ, типа квартиры, машины.

а так сама бы замуж не выходила. нахрена это всё нужно вообще.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

+1, красава!

да вот и верь после этого темам "не хочет жениться"

Гость

я мужчина, но знаю одного придурка, который общую знакомую замуж позвал таким образом: пришел с цветами и сделал предложение после чего добавил, "только ты сейчас не говори ответ я тебе вечером по телефону позвоню и скажешь". какой думаете был результат?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговал=)

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

смешно))))

Гость

Сообщение было удалено

Какая? о_0

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня Вы вроде одна из самых умных (без прикола говорю) теток на форуме, действительно интересно?