Доброго времени суток всем! У меня такая история... Год встречаюсь с молодым человеком, мы ровесники, нам по 19 лет. В принципе, в отношениях все хорошо. Но недавно я узнала что до меня (2 года назад) он встречался с преподавателем из его колледжа. Ей сейчас 25 и она уже вышла замуж. С моим МЧ они были вместе пол года. Все это он мне рассказал на вопрос - "а ты кого-нибудь любил больше чем самого себя?". Я была в шоке, но его выслушала. Влюбился он в нее сразу же как только увидел и сделал все возможное чтобы сблизиться... Вот они и сблизились... У них были полноценные отношения, прогулки, друзья и постель (это меня поразило больше всего). В общем дальше - хуже. Я нашла у него на странице в контакте милую переписочку с ней из которой стало понятно что они общаются постоянно, а также видно что она дразнит его своим мужем, отношениями, а он ведется и переживает..... В общем, не знаю что еще описать, в голове все перепуталось.. Люблю его сильно, но ощущение что со мной он пытается забыть ее не уходит.
Магомеду бойкот!
Училке твой парень уже не нужен, она его просто по дружески стебет, для нее вся эта романтика уже в прошлом и она тебе не соперница.
Вот парень похоже действительно к ней до сих пор не равнодушен и не понимает, что ему уже ничего не светит.
Ты действительно тот человек, с которым он просто пытается забыться, иначе не стал бы причинять тебе боль рассказывая про свою настоящую любовь.
Зачем полезла в чужую переписку? Что хотела узнать? Узнала? И что, счастлива?
Сообщение было удалено
Вы переспали уже или просто любите???
Рано Вам еще. Учиться нужно а не страдать.
мужу ее напиши, что она изменщица. устрой ей)))
Сообщение было удалено
Отведи ее поговорить и за волосы её.
Сблизься с её мужем
Сообщение было удалено
Узнала.. Да не знаю может и стоит порадоваться, расстаться и забыть. А может он нужен ей, чисто самолюбие потешить. Они расстались по его инициативе (ну там своя история была, родители узнали и поставили ультиматум)
Сообщение было удалено
Да, уже всё было... Думала до этого момента что отношения серьезные. Дура, да?
Сообщение было удалено
Я ее не знаю лично. Да и что за нападения?) взрослые люди же...
6 лет не велика разница. если б ей 35 было, а ему 19.
автор школьница.
хотяяя... мне в 21 тоже 24летние казались бабками)
Сообщение было удалено
Ну для меня это существенная разница.. Что вот например у них могло быть общего кроме постели? Им и поговорить то не о чем скорее всего было.. Может именно по этому он ее забыть и не может?
Сообщение было удалено
Просто парень поумней тебя наверняка и ему нравятся взрослые, умные и красивые молодые женщины! Ты просто посмотри на себя, что ты сам из себя представляешь - ванильку или кого?
а вы с ним спите хоть?
Сообщение было удалено
Да..
Сообщение было удалено
Я обычная девушка. Учусь хорошо, одеваюсь нормально, симпотичная... Может вы и правы что во многом ей уступаю, но что мне с этим делать?