Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек влюблен в учительницу. Помогите советом, пожалуйста!!!!

Доброго времени суток всем! У меня такая история... Год встречаюсь с молодым человеком, мы ровесники, нам по 19 лет. В принципе, в отношениях все хорошо. Но недавно я узнала что до меня (2 года назад) он встречался с преподавателем из его колледжа. Ей сейчас 25 и она уже вышла замуж. С моим МЧ они были вместе пол года. Все это он мне рассказал на вопрос - "а ты кого-нибудь любил больше чем самого себя?". Я была в шоке, но его выслушала. Влюбился он в нее сразу же как только увидел и сделал все возможное чтобы сблизиться... Вот они и сблизились... У них были полноценные отношения, прогулки, друзья и постель (это меня поразило больше всего). В общем дальше - хуже. Я нашла у него на странице в контакте милую переписочку с ней из которой стало понятно что они общаются постоянно, а также видно что она дразнит его своим мужем, отношениями, а он ведется и переживает..... В общем, не знаю что еще описать, в голове все перепуталось.. Люблю его сильно, но ощущение что со мной он пытается забыть ее не уходит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Магомеда

Магомеду бойкот!

Гость

Училке твой парень уже не нужен, она его просто по дружески стебет, для нее вся эта романтика уже в прошлом и она тебе не соперница.

Вот парень похоже действительно к ней до сих пор не равнодушен и не понимает, что ему уже ничего не светит.

Ты действительно тот человек, с которым он просто пытается забыться, иначе не стал бы причинять тебе боль рассказывая про свою настоящую любовь.

Зачем полезла в чужую переписку? Что хотела узнать? Узнала? И что, счастлива?

Автор

Сообщение было удалено

Вы переспали уже или просто любите???

Рано Вам еще. Учиться нужно а не страдать.

Гость

мужу ее напиши, что она изменщица. устрой ей)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Отведи ее поговорить и за волосы её.

гость

Сблизься с её мужем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Узнала.. Да не знаю может и стоит порадоваться, расстаться и забыть. А может он нужен ей, чисто самолюбие потешить. Они расстались по его инициативе (ну там своя история была, родители узнали и поставили ультиматум)

Автор
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Да, уже всё было... Думала до этого момента что отношения серьезные. Дура, да?

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Я ее не знаю лично. Да и что за нападения?) взрослые люди же...

Гость

6 лет не велика разница. если б ей 35 было, а ему 19.

автор школьница.

хотяяя... мне в 21 тоже 24летние казались бабками)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня это существенная разница.. Что вот например у них могло быть общего кроме постели? Им и поговорить то не о чем скорее всего было.. Может именно по этому он ее забыть и не может?

Лидер
Автор

Сообщение было удалено

Просто парень поумней тебя наверняка и ему нравятся взрослые, умные и красивые молодые женщины! Ты просто посмотри на себя, что ты сам из себя представляешь - ванильку или кого?

Гость

а вы с ним спите хоть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да..

Автор
Лидер

Сообщение было удалено

Я обычная девушка. Учусь хорошо, одеваюсь нормально, симпотичная... Может вы и правы что во многом ей уступаю, но что мне с этим делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: