Приношу извинения за длинющий текст,а также за банальность вопроса,но пропал парень,блин!Рост 170,вес 90 кг,темненький,мило картавит…а если серьезно,реально жалко.что-то он мне понравился,а он уже 5-й день как исчез из всевозможных контактов.удивлена.познакомились в баре,я была с друзьями,3-е из них видных таких мальчиков за мной ухаживали,но понравился мне он(внешне) его это видимо зацепило и в итоге весь вечер он со своим братом везде меня караулил.на след день пригласил в кафе,все прошло отлично,я почувствовала что я ему оч понравилась,звонил все время писал,хотел позвать на 2-е свидание,а я ушла на день рождение к другу,на след день узнаю что он уехал к себе в другой город,сперва я подумала что он отмазался и так решил меня кинуть,но когда мы созвонились по скайпу через 2 дня оказалось и вправду в другой кв(т.к. там слышала его родителей,он живет без них).вообщем сама иногда писала,потом он мне,у нас уже общие приколы появились как бы глупо это не звучало,он все время говорил скоро увидемся,хочу на твой спектакль(я играю в маленьком театре),я тебе свои какие-то грамоты покажу, сходим туда,сюда.в итоге приезжает первый день не пишет,на второй созваниваемя в скайпе- узнаю что он со своими пацанами куда-то по делам едет (в пятницу =) )и кульминационный момент конечно как я на него наезжаю когда он говорит по скайпу со мной,со своими пацанами в квартире и еще переписывается с кем-то.меня это взбесило,но я не орала) и он тоже что-то не понял мою реакцию,говорит что за обиды пошли.попращались мы более ли менее нормально…и вот уже 5-й день пропал=(ватефак.жалко однако.
т.е. ты ещё даже статус его девушки не получила, но уже начала дресировать обидками. Как видишь он не идиот и сразу всё понял. Будь умнее в другой раз.
Сообщение было удалено
да я уже поняла что вспылила,просто на самом деле некрасиво так поступать,общаться со всеми одновременно...но надо было это приподнести в другой форме...ну я не со зла как бы и это не дрессировка.как думаете перебесится вернется??
ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА
Сообщение было удалено
почему?
я понимаю если б он просто пропал,но до этого же было все хорошо и я это знаю,да что там- он души во мне не чаял...я же видела.а тут нааа из-за какой-то фигни...удивительно,но факт.
Сообщение было удалено
сама спросила,сама ответила.подумай еще раз. если была бы нужна,стал бы из-за фигни пропадать?
согласна,пусть даже в моем случае,может так и есть.но все же я знаю прекрасно,что парни иногда пропадают на несколько дней,не только потому что ты им не нужна...и это объясняют сами парни.поэтому я написала всюююю эту длинную историю...надо учиться общаться с противоположным полом и понимать их психологию и реакции,чтобы в будущем быть опытнее.а не так.Нужна - не нужна.в один день может оказаться,что ты нужна только идиотам и подкаблучникам.
Сообщение было удалено
если знают что пропадут на несколько дней-можно предупредить спокойно.
если разряжен телефон-можно позвонить или сбросить смс с телефона друга.
если накрылась аська,мэйл,агент, можно опять таки передать о себе весточку на другом сайте.
и.т.д.
какая такая непреодалимая сила может удерживать человека от отсутствия вестей о себе ? смерть?
если парень хочет общаться, он будет. а если нет, то смирись.
не надо себя утешать и придумывать ему оправдания- заболел или дела.
если ты ему нравишься то думает о тебе и в любом случае даст о себе знать
Он обиделся, тем более вы при друзьях на него наехали.Потерпите пока,отойдет,напишет.Не появится через время сами напишите,спросите,как дела?А если не ответит,тогда уже и не трогайте его,значит все.