Гость
Статьи
Не могу …

Не могу разговаривать...

Здравствуйте.
У меня такая проблем - я не могу разговаривать с мамой о личной жизни, она что -нибудь спросит, а мне противно ей отвечать! О парне не могу ей ничего сказать, т.к НЕ ХОЧУ!
Вообще заметила, что долго на какую-то тему не могу с ней говорить! Мне хочется поскорее уйти от разговора!
К слову, мама у меня хороший человек, добрая и меня очень любит!
С чем это может быть связано??Мне 21, ей 43.

Дарья
21 ответ
Последний — Перейти
Девушка

У меня так же вот только к 27 годам более мение стала свободнее разговаривать о своём парне но про секс не говорю...вообще про интим...тоже не знаю откуда такое у меня..

Гость

Дарья, это не проблема, это норма. Есть вещи, которыми мы готовы поделиться с кем угодно, но только не с родителями.

С чем связано? Нестыковке отцов и детей (мам и дочек) можно поставить памятник.

Разрешите себе (внутренне) не делиться с мамой подробностями личной жизни, вы имеете право. От вас требуется только одно - не раздражаться.

А я вот маме даже про размеры рассказывала...

Дарья

Просто почти все мои знакомые и подруги очень близки с мамой.

А я не могу со своей разговаривать, порой она обижается...Я понимаю ей это может быть неприятно, НО Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ!

Гость

я вас понимаю)))

я не могу понять, как это "мама - лучшая подружка". Мама - это мама, родной, близкий человек, но многие вещи она может воспринять слишком близко к сердцу, так что не стоит с ней делиться всем.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Просто знаете, это касается не только личной жизни!

Иногда просто какая - то нейтральная тема, ни о чем. А я хочу поскорей уйти от разговора..А вообще я очень общительный человек!

Гость

Дарья 4,

за маминым интересом, ведущим к разговорам на неприятную для вас тему, нужно увидеть мамино беспокойство за вашу личную жизнь. Как только у вас появится надёжный друг, вы тоже почувствуете себя уверенно, и то же почувствует ваша мама, интерес останется, но не он не будет вами восприниматься как прессинг. А пока это чувствительная тема для вас обеих.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила выше, это касается не только личной жизни! А вообще!

Но личный фронт это просто табу.

А что за нужда с мамой вести личные разговоры? Я своей никогда ничего не рассказывала про своих мужчин. То есть вообще. На фиг? Ей все равно никто не понравится, а недостатки в избранниках я и сама вижу, мамино мнение мне тут не нужно.

Гость

Дарья 8,

есть ли хоть одна тема, где в разговоре с мамой инициатором и ведущей могли быть вы?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть.

Я могу с ней поговорить, но когда разговор начинает удлиняться меня это раздражает и хочется поскорее его завершить.

С другими людьми такого нет, к слову с бабушкой могу говорить часами.

Мы с мамой лучшие подруги,но я не рассказываю абсолютно все о личной жизни,зачем,это лишнее по-моему

А зачем шокировать маму подробностями? она ж вам не рассказывает про свою интимную жизнь, на фиг её эти парит. личная жизнь у каждого своя и не надо в мешивать туда других людей. это ИМХО

Дарья
jopa

Сообщение было удалено

При чем тут подробности???О интиме я вообще не веду речь!

Я же говорила выше, что порой вообще не могу и не хочу с ней разговаривать на любые другие темы, не только личные.

Гость

Дарья 11,

будьте дипломатом: говорите маме - время истекло, мне пора бежать, потом договорим...

Ромашечка
Дарья

Сообщение было удалено

вы просто не любите с ней общаться? без причин такого не бывает. вы пишите, что мама вас очень любит, а вы ее?

Дарья
Ромашечка

Сообщение было удалено

И я ее.

Она хорошая у меня.

Но вот говорить с ней долго, просить совета я НЕ МОГУ!

А порой мне просто противно, я не знаю с чем это связано.

Но с другими людьми у меня такого нет! Ни с кем!

Ромашечка
Дарья

Сообщение было удалено

На психоанализ срочно! А может к психиатру

Анна

Как же я вас понимаю. Она обижается, что не делюсь с ней вообще ничем... А я не могу!!! она мне и давай наставления про моего мч давать, то такой то сякой, то хороший... а мне от этого еще больше с ней делиться не охота. Хочет внуков. Вот решила ее ублажить рассказала про обследование в гиникологии))) была рада))

Семейное счастье скрывается за ссылкой... http://snipurl.com/23ytexp

Бес

У меня точно такая же проблема. Меня раздражают звонки мамы именно потому что я не хочу с ней говорить. Мы уже давно живем в разных городах и она каждый день звонит и спрашивает: "Что у тебя нового?". И не понимает, что у человека ничего нового может и не произойти за день, а она ждет каких-то неимоверных рассказов о событиях в моей жизни. Реально бесит и разговаривать вообще не хочется! или сама звонит и начинает бред всякий рассказывать про то, что она кушала на 15 минут и прочее, приходится терпеть и слушать, реально перебарывая себя. или просто молчит в трубку пока не спросишь: "ну чего ты молчишь?" Она: "жду пока ты мне что-нибудь расскажешь..." БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!! и на самом деле я понимаю, что это ненормально, что у меня нет никакого желания общаться. и надо что-то с этим делать, но как?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема