Гость
Статьи
Устала...вот и не верь …

Устала...вот и не верь после этого вумену!

Встречаюсь с парнем около 4,5 месяцев, но ссоримся достаточно часто. Пару раз в неделю-железно. Ссоры непродолжительные, быстро миримся, но сам факт...они всегда по мелочам.
Если я не сделаю того, что он требует(например, не лягу спать сейчас же), то он просто начинает мне выносить мозг и разговаривать со мной непонятно в каком тоне.
В начале наших отношений читала на Вумене темы о скорпионах, и просто не верила, что он такой, как написано здесь!
А так и оказалось! Ему можно все, мне-ничего! Такое чувство, что получает удовольствие, задевая меня каждый раз за живое, цепляя словами! А еще всегда виновата я. На его взгляд, разумеется
Помогите! Как перестать ссориться по пустякам? Мне нужны эти отношения, это решила точно. Как себя вести?
Создается впечатление, что ему нужна какая-то амеба, не имеющая своего мнения и желаний, ждущая очередного указания от него.
Спасибо.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

если бы ты не поверила вумену-то всё было бы по-другому.Дело в тебе, а не в нём.Мысли материальны-запомни это.

если ссоритесь - уже звоночеК, что все плохо.

я хорошая

вы подогнали своего парня под тему, видимо она, тема, вам в душу запала.

22-й встречный
Автор

Сообщение было удалено

И начать ссориться по крупному?

Обратная сторона Луны

Вы еще, небось, Лев?

Гость

о да, у меня муж тоже скорп. если что-то нарушает его планы, все, пипeц! будет исходить гoвном очень долго. :))

Магомед

Любому мужику нужно покладистая баба. Если не хочешь сор, то будь покорной.

Гость

Ему нужна была амеба - и он ее нашел. Хотя, если серьезно, скорпиону, как любому мужчине, нужна красивая, уверенная в себе женщина, достойная его. И если он получает такое вот нечто, как автор - будет измываться, пока совсем не растопчет. к слову - замужем за скорпионом, более нежного и покладистого мужчины я не знаю. Но я далеко не амеба) Скорее, сама покусаю. Они это любят

Гость

а почему вам нужны эти отношения?перечислите, пожалуйста, пункты, по которым они вам нужны.

Гость

Согласна с ╧8, тоже за скорпом замужем, не любят они, чтобы прогибались под них, перестают уважать чтоли, я уже писала в др.теме, что скорпы- охотники, и,если женщина полностью "раскрыта", в рот постоянно ему смотрит, то перестает быть ему интересной, а т.к. по натуре скорпы не б.ядуны, то будет вымещать свое неудовольствие вами на вас же самих постоянно. Автору нужно срочно разыскать свою гордость и женское самолюбие!

Гость

мой скорпион знает, что если повысит на меня голос, то получит хороший отпор, потом сам будет просить прощения, а я еще в напряжении его подержу пару часов- для профилактики

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вуман врать не будет.

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

хахаха.

Наивный.

Видать неопытный совсем:)

Хвостатая Машка

ну вы даете, 4,5 месяца отношений и вы уже ссоритесь так часто?!

мы с мужем начали ругаться только через год после свадьбы, до этого за 3 года отношений ни разу не было размолвок.

потом поняли, что оба придурки - ругаемся из-за мелочей и дурацкие трения прекратились. Автор, в ссорах неправы как правило оба - и пока это обоим не станет ясно ничего не изменится. В паре каждый должен признать в партнере отдельную личность со своими заморочками - тогда все станет проще. Постоянно прогибаться тоже нельзя, иначе потом не вылезете из этого.

Чем каждый раз выяснять отношения после ссор лучше один раз серьезно поговорить - выложить, все что не устраивает и найти компромисс. Быть вечно виноватой - да ни за что, нафига нужен мужчина, который не признает в тебе человека?

Гость
Магомед

Сообщение было удалено

Вы плохо знаете русских мужчин))) Будешь покорной, совсем затюкает.

Гость

Каждая девушка хочет быть счастливой в своей личной жизни, но, некоторые выбирают себе таких парней, что просто жуть, на что рассчитывают непонятно. Как вы себе представляете жизнь с человеком "Ему можно все, мне-ничего! Такое чувство, что получает удовольствие, задевая меня каждый раз за живое, цепляя словами! А еще всегда виновата я. На его взгляд, разумеется" И вам нужны эти отношения!? Тогда, добро пожаловать, в АД.

Гость

У меня обратная ситуация, девушка скорпион. Вместе больше двух лет,но к определенным вещам привыкнуть сложно. Постоянная критика неважно кого, скачки настроения,эгоизм,я до сих пор не уверен, что она меня любит, хотя и говорит, что любит, но легко может увлечься кем то еще(без постели) на пару недель, чувствуешь как вроде рядом человек, а мысли не с тобой. Потом настроение меняется, она снова нежная, говорит, что любит. Вообщем, верить очень сложно ей.

123

Ой не знаю не знаю. МОе мнение жить нужно с человеком, если он тебя вообще не напрягает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не верила изначально, не настраивала себя

Но убедилась в том, что 70% написанного-правда

Автор
Веселый

Сообщение было удалено

Да и ссорой назвать сложно. У нас все происходит без криков, скандалов и битья посуды

Скорее вздорим

Начинаем дуться друг на друга и показывать все недовольство

А обоюдное желание изменить эту ситуацию-уже доказывает, что не звоночек

Автор
Магомед

Сообщение было удалено

Вот этого он и добивается, как мне кажется

Но я же тоже человек со своими желаниями, со своим мнением

Как, в конце концов, может быть интересно с девушкой, не имеющей собственного мнения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли)

Я тоже не амеба, далеко

Именно на этой почве и вздорим!

Потому что я посмела не захотеть делать то, чего он хочет, делать то, что он мне сказал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не прогибаюсь я под него! А, как раз-таки, наоборот!

Не понравилось ему, что я не сделала так, как хочется ему-все! Я его не слушаю, мне все равно на то, то он говорит

А у меня всего лишь есть собственное мнение

Когда посчитаю нужным сделать что-то, тогда и сделаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это с моей точки зрения все так выглядит, с его-нет

он считает наоборот, что это я делаю все, как мне захочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну, как я Вам могу перечислить по пунктам?

Просто с человеком хорошо, уютно

тянет меня к нему

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вряд ли. Я лев, у меня парень скорп - нормальные у нас отношения. Никто из меня тряпку сделать не пытается и я к его интересам с уважением отношусь, хотя некоторые и не разделяю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо и уютно от чего? От того, что "...Ему можно все, мне-ничего! Такое чувство, что получает удовольствие, задевая меня каждый раз за живое, цепляя словами! А еще всегда виновата я..."

Ну если вам от всего этого уютно, то конечно, стоит сохранять эти отношения.

Гость

Автор, так он вампир.

Подзаряжается от вас.

Вообще удивляет, что вы ещё вместе.

Нафиг он вам такой сдался.

Вы же понимаете, что взрослые люди не меняются.

Он был таким, сейчас такой и будет таким до самой смерти.

И вы согласны с ним дальше жить?

Не теряйте время, расставафйтесь и найдите нормального, не пьющего вашу энергию и кровь.

Ну ошиблись в выборе, с кем не бывает.

Хорошо, что он проявил, показал себя быстро, много времени ещё на него не потеряли.

И не убеждайте нас, какой он хороший, как вы пытаетесь уже в последних постах сделать, вам же с ним мучаться.:)

Искандер

Гороскопы ваши-суть ересь.Сам Скорпион и есть знакомые скорпионы.Разные совсем,как можно человека по знаку Зодиака судить....

У меня соседи были. Орали друг на друга постоянно. Скорпионы?

Гость 54

По-моему кое у кого мозги набекрень. У обоих, если уж точно.

Скорпион, не скорпион - пофиг. У него просто недоразвит мозг в том месте, где нужно быть порядочным человеком, а не загрызающим своих близких, как последний шакал.

У тебя недоразвит мозг в том месте, которым ты цепляешься за такое ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема