Гость
Статьи
Девушки до 25, какой …

Девушки до 25, какой профессии вашего мужчины вы бы стыдились?

Кем он должен работать, чтобы вам было стыдно или неловко говорить об этом знакомым и подругам?Например официант в кафе, продавец в макдоналдсе, менеджер в евросети или эльдорадо, курьер, водитель?А …

Инженер конструктор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Г_р_и_б

Сообщение было удалено

СУТЬ ВОПРОСА: Повлияло бы это на ваше решение "дать или не дать"?

Персик

Повлияло бы это на ваше решение "дать или не дать"?

Повлияло. Парень инженер-строитель. Но Вам бы не дала, будь вы хоть гендир Газпрома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а какая у вас должность в офисе?

А врачи, кстати, такие барыги часто попадаются и при этом не знают ничего.

Нильсон

Сообщение было удалено

Ложь. Я читать умею. Ты - нет

Еге-гей
Персик

Сообщение было удалено

А если б президент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зам.главного редактора, известный глянцевый журнал. Просто совсем другой мир, нежели официант, продавец-консультант и иже с ними.

Ола
Еге-гей

Сообщение было удалено

А вот это НЕ ДАЙ БОГ.

Гость

Сообщение было удалено

Почему именно врачи? )) Россию, вообще, прославляют дураки и дороги ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще не то что я не уважаю людей перечисленных мной профессий или сами профессии, нет, конечно. Но встречаться с такими мужчинами вряд ли бы стала.

БлАндинка, ага ага

Не профессии, а человека можно стыдиться. В случае мужчины когда он ни к чему не стремится, безработный или сидит на бесперспективной работе за копейки и ничего не хочет менять, когда человека ничего не интересует, он не читает ничего, даже газет.. Вот это кошмар и с таким нечто я себя ни в коем случае не представляю рядом. Это не люди, а существующие и плывущие по течению..

Рики-тики-тави

Нуу, наверное, никакой на самом деле. Лишь бы человек зарабатывал мне на приятности, радовал и был добрым.

Смутила бы разве - ассинезатор, если бы он решил меня пригласить показать свою рабочую обстановку))))

БлАндинка, ага ага

Хотя да.. криминальные элементы.. Тоже, табу.

Гость пола М
Рики-тики-тави

Сообщение было удалено

и неважно, что он киллер и зарабатывает на крови

Рики-тики-тави
Гость пола М

Сообщение было удалено

Вы про себя спросили? Собирайте монатки и бегите, а то вычислим ваш ай-пи и стукнем в ментуру)))))

Гость

менеджер по продажам. для девушки считаю это тоже стыдно.

любая профессия связанная с производством чего-либо или работой руками или требующая специфического сложного образования типа врача или инженера для меня приемлема. Даже работник автосервиса более уважаема чем менеджер

Ола
Гость

Сообщение было удалено

+100000) Согласна. Я работала в отделе продаж, позорней и унизительней для человека чем менеджер по продажам нет ничего.

Обратная сторона Луны
плётка

Сообщение было удалено

Это точно!!!

Обратная сторона Луны

Я бы стыдилась члена партии Единая Россия :) неловко было бы об этом людям говорить

Инженер конструктор
Dzoe Ai

Сообщение было удалено

Julia

Автор, если не секрет, кто вы по профессии? До 25 я никакоой профессии не стыдилась. Да и сейчас не стыжусь...

Инженер конструктор (в строительстве, конкретно энергетике) - железобетон, металл, плиты, балки, колонны, арматура итп.

Проектирую разделы КЖ КЖИ КМ АС.

Зарплата по меркам вумана нищебродская.

Ола
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам кокетничать. Члены партии "Единая Россия" это прежде всего работа для заколачивания бабок на себя любимого, а уж от денежного мужа вы бы не отказались.

Тайла

Бизнесмен, банкир в России. Это всегда связано с цинизиои, понтами... Много раз обращала внимание, что у них даже глаза особые - как будто слизью какой-то подернуты. Сразу вычисляю таких в толпе, даже в другой стране.

Бизнесмены и банкиры других стран вообще не вызывают эмоций, общаюсь нормально. Но замуж бы не пошла.

Другой полюс - обслуга, халдеи, всякие официанты, гардеробщики.

Katerina

Да ладно, я вон с парнем начала общаться и свидании на 4-5 узнала что он могилы копает(((( Хотя вроде неинтеллигентный был или весна на меня так подействовала. Сбежала не дождавшись окончания разговора:)

Ола
KOROLEVNA

Сообщение было удалено

Да, жутковато((( А ведь кто-то же живет с такими людьми и детей заводит. Бррр

не обращай внимание не местных проблядушек-мечтательниц.

они сами сидят за 15тыщ бухглатером в лучшем случае..а так продавщицы из евросети.

да и вообще, последнее дело перед бабой скакать!

не нравится профессия, машина, квартира, зп? - ну и пошла ***, что ты последняя баба чтоли?

уважать себя надо

Гость пола М
Katerina

Сообщение было удалено

мда-а-а... блин, ну давайте никто могилы копать не будет, будем людей в печах сжигать или на мусорках оставлять...

Katerina
Гость пола М

Сообщение было удалено

хорошее предложение, ну думаю если бы ваша девушка занималась чем то подобным вы бы тоже сбежали)))

Обратная сторона Луны
Ола

Сообщение было удалено

От денежного не отказалась бы, но от вороватого, нечестного, подлого - запросто. Потому и говорю, что члены ЕР меня принципиально не интересуют :)

Обратная сторона Луны

Вот именно потому, что в партию эту вступают в оснвном, чтобы крышевать свою теневую деятельность, ЕР - это уже клеймо.

Обратная сторона Луны
Инженер конструктор

Сообщение было удалено

Очень мужественная профессия! Одобряем. Сразу понятно, что парень умный!

Гость

Сообщение было удалено

да

+ стыдно немного за консультанта и т.п.,вообщем в сфере обслуживания

Гость

Девки,какие же вы мерзкие!Снобы.Кто ваши царственные задницы возит по городу?Князь?Нет,водитель.А кто подает вам блюда,чтобы вы себе пузо набили?Олигарх с Рублевки?Нет,официант.Так акого же хрена вы выпендриваетесь если без представителей "стыдных" профессий не можете обойтись?Какой ужас....слава Богу ни одной такой тп в моем окружении нет.

Стыдиться надо когда мужчина пьянствует,тунеядствует и занимается совершенно идиотскими вещами.

Опережая вопросы-мой мч работает инженером теплоэнергетиком.И я девушка.

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

у меня муж чистильщик канализаций, как-то не парюсь, у него своя фирма, от других людей ничем не отличается.

Ева другая

охранник

Стася

у меня муж вообще грузчик ьв свои 24,так он зарабатывает на нашу семью и маме помогает...получает тысяч 40-50...крутиться как может и вторую работу иногда берёт...

Billie Jean

Чиновники, политики, сотрудники полиции, гибдд, фсб, прокуротуры.

Египтянка

не принципиально. если честно. но вот в чем дело, автор, характер работы для мужяины- это зеркальное отражение самого мужчины. Бизнесмены по природе никогда не станут врачами, или гос служащими (буэ, мужики- госслужба- для меня полный шлак), ну и наоборот. Это характер. Бизнесмен- он смелый, рисковый, авантюрист, сильный- все те качества, которые нравятся женщине. А те, кто идет на гос службу хочет тупо пристоить зад и перебирать бумажки ( ментов не берем в расчет- они тоже смелые и пр, но тупые). Как-то так. И оптяь же сфера деятельности показывает, насколько мужик хочет хорошо и обеспечнно жить, и обеспечить свою семью....

Египтянка

лучше пусть будет грузчик, чем мент или чиновник.

Ола
Египтянка

Сообщение было удалено

Про ментов согласна. С ними путаться - себя не уважать. А вот с чиновниками дело хитрое... они далеко не все такие как на картинке в телевизоре. На иного в жизни не подумаешь, что он чиновник.

Египтянка
Ола

Сообщение было удалено

на мое работе очень много чиновников- заказчиков.. насмотрелась предостаточно, какие они бывают=) и у всех в душонке одна черта- только бы ничего лишнего не сделать.

Египтянка

а еще эта типа власть, и кичение ею, то есть, властюшка, которой они,якобы обладают, пока высшее руководство не видит. да противно просто.

Мартини

Сообщение было удалено

Мне, например, ни капли не стыдно, что у мужа нет ВО! Зато он своими руками может и дом построить и благоустроить, и любую технику - начиная от телефона и заканчивая строительным оборудованием - починить.

Когда было тяжело в плане финансов - не погнушался работать в евросети 3 или 4 месяца, но мне опять же не стыдно. Стыдно было бы, если б дома сидел и ныл, что работы нет подходящей.

з.ы. работает ювелиром.

Инженер конструктор

Сообщение было удалено

СТРИПТИЗЕР, ОДНОЗНАЧНО

Сиська Киркорова
Инженер конструктор

Сообщение было удалено

Автор, такой профессии точно стыдиться не стоит! Я тоже инженер-строитель, знаю, о чем говорю. Кстати, деньги неплохие приносит (не Москва), всегда есть возможность подработки. А главное, если мужчина данной профессии хороший специалист - 100% он не тупой, т.к. работа предполагает наличие мозгов в голове.

Гость

Менеджер.

Хуже этого нет, это же обычный вороватый продавец.

Ромашечка

смотря на ком ты хочешь жениться. все зависит от конкретной девушки. какого она социального круга, воспитания, образования, возраста, ума, широты взглядов и т.д. И вообще какой то странный у вас подход, Автор. "Дать или не дать" Хм... Вы серьезные отношения строить хотите или вы просто пикапер?

Гость | 17.04.2012, 22:53:45

водитель,охранник,мусорщик

А чем плох мусорщик? Те, кто работает на машинах по вывозу мусора, очень хорошо зарабатывают. Они через пару лег спокойно могут купить себе квартиру. Есть у меня несколько таких знакомых. Так на эту должность еще и не устроиться, только по блату.

Ромашечка
Гость

Сообщение было удалено

ну может они не потные, но точно классику не слушают, все тот же шансон))))

83. Гость | 18.04.2012, 09:26:07

Девки,какие же вы мерзкие!Снобы.Кто ваши царственные задницы возит по городу?Князь?Нет,водитель.А кто подает вам блюда,чтобы вы себе пузо набили?Олигарх с Рублевки?Нет,официант.Так акого же хрена вы выпендриваетесь если без представителей "стыдных" профессий не можете обойтись?Какой ужас....слава Богу ни одной такой тп в моем окружении нет.

Стыдиться надо когда мужчина пьянствует,тунеядствует и занимается совершенно идиотскими вещами.

Опережая вопросы-мой мч работает инженером теплоэнергетиком.И я девушка.

Абсолютна с Вами согласна. Любая профессия хороша. И стыдиться ее нечего.

Вам стыдно, что без ВО???

Сейчас вышку купить можно. И это не прибавит мозгов мужику. Без ВО можно быть умным, начитанным!

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Вот именно.Главное,сами ничего из себя не представляют.В лучшем случае какие-нибудь менеджеры или офисный планктон.но вот мужчина должен быть не меньше принца.Противно....

Любая профессия хороша.Я бы смогла встречаться и с патологоанатомом,и с копателем могил,и с охранником и с кем угодно,если этот человек мне нравится.Не стала бы встречаться только с ленивой плесенью.А с работящим человеком-почему нет?