Гость
Статьи
выложила компромат

выложила компромат

подруга(но не оч близкая) выложила фото в соц.сети где она с левым мужиком в сауне пьяная и полураздетая! как ей намекнуть что это компромат на нее и все все поняли,или не надо?

гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее личное дело..вам оно зачем?

Black Devil

Намекнуть???? Да это надо напрямую ей говорить! Хотя вы пишете что подруга не очень близкая, но ведь всё-таки подруга! Я бы на вашем месте мозги вправила ей, а то потом кто-нить найдёт её фото и отправит дальше по инету во всякие демотиваторы и прочую *** - вот тогда она поймёт что натворила, но будет уже поздно!

уф, а я то думала...

Автор, а сама подруга не понимает, что сотворила? В таком случае она до сих пор пьяная.

гостья
Лилич

Сообщение было удалено

я не завидую,я сама не святая,но мне реально жалко ее что она не понимает как это выглядит со стороны

Таня

Подруга взрослый человек и сама принимает решение, с кем и в каком виде ей светиться в сетях. Может, это она для каких-то своих мутных целей задумала?

Я считаю, говорить ничего не нужно. Не дите несмышленое.

У меня приятельница как-то поехала на квартиру с семью (!) парнями. Ей очень понравилось, как они с ней обошлись.:) Я просто выслушала ее и не стала читать никаких нотаций. Для кого-то это аморально, а для кого-то - самое оно.

Анька

однажды моя лучшая подруга выставила вконтакте свои фотки в полупрозрачном нижнем белье в позе доги стайл филейным местом к фотографу (в микроскопических стрингах)

Я ей так и сказала "Яна, ты совсем бесишься, что у тебя личная жизнь не складывается и решила себя продать? смотрится дешево"

она мне только сказала, что я завидую ее фигуре (хотя я всю жизнь занималась бальными танцами и фигура у меня гораздо привлекательнее)

Гость

Моя подруга тоже вечно свои полуголые сиси в одноклассниках выкладывает- чтобы парни смотрели и 5+ ставили. Да и шут с ней

Tanya

Ловля на живца :)

Я

А собственно у нее Правый мужик есть, раз уж вы пишите что фото с левым? Да даже и в этом случае это её личное дело. Вон Лена Беркова не просто фото выложила- и что? Все видели и всем плевать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: