Гость
Статьи
Александра

Александра

Правда что в 22 парень ещё не готов создать семью?и он ещё маленький?
Моему парню 22,начали встречатся когда ему было только 17,до меня у него почти никого не было,одна девушка только,и то они редко виделись,а теперь он как то охладел ко мне,замечаю что не нагулялся,вчера видела его в компании друзей и девушек,но он меня не видел,посмотрела и ушла домой расстроенная,не знаю что и делать,люблю до сих пор безумно!боюсь что он разлюбил,успокаивает только то что возможно ему не даст уйти привычка и привязанность,это ведь сильные чувства,хотя кто его знает...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
лариса

правда.ему надо погулять.лучше дайте сейчас,а то начнет гулять когда вы беременны будите,а то и малышом

Автор

извините не так тему назвала,перепутала

Julia

Конечно правда! А как это "почти никого не было"?

Просто, раздолбай. И не ценит Вас. В 22 года есть серьёзные парни, но это к нему не относится. Не думаю, что по жизни из него что то стоящее получится.

Black Devil

Моему тоже 22, а когда начали с ним встречаться ему было 18 и отлично живём в браке

Автор
Julia

Сообщение было удалено

ну до меня он как бы был с одной девочкой,но с ней почему то редко очень виделся,видно просто несерьёзно всё там было,и он с ней расстался так толком и не начав встречатся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А насколько серьезно у вас?

Бабка на форуме

А кто тут Александра?

Мужики до 30 лет - сопливые дети. Оно вам надо?

Девушка

Ну взрослые в 22 это скорее исключение..хотя когда я родилась папе было 23 он женился в 22 на маме. Мой парень ..я сним познакомилась когда ему 21 год был а мне 25 по уровню развития и отношению к жизни он вел себя как взрослый ну ни как пацан..сейчас ему скоро 24 года мне с ним хорошо....

В твоём случае если будешь удерживать мне кажется только хуже будет..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: