Как правильнее понять,охарактеризовать эту фразу..Любить вопреки.
Наверное это когда есть обстоятельства, в связи с которыми не стоит любить. А человек всё равно любит несмотря ни на что.
Любить вопреки - это когда мужик пьёт, курит, за косы по избе тягает, последнюю табуретку продал, по бабам шляется, вся родня тебе уже у виска пальцем крутит - а ты любишь его, скотину, и всё никак разлюбить не можешь...
это значит, любить, независимо от обстоятельств, поступков, соц статуса, поведения чела. А вообще я сама эту фразу не понимаю(
Сообщение было удалено
Да,это так!
Сообщение было удалено
Зато вопрекииии - вопрекее некуда)
Больно в задницу, а надо
Сообщение было удалено
Форум Вуман ру - без него и драма не драма))
Без понятия. Когда любишь - то просто любишь, не "за" и не "вопреки". Любовь - это что-то неописуемое и неизмеримое, больше похоже на химию, только непредсказуемую.
Когда головой понимаешь, что человек тебя недостоин, что может подставил, предал, а все равно ничего сделать не можешь, любишь и все....
мой случай,уже к доктору надо;)
Любить не смотря не на что....вопреки всем трудностям,вопреки предательству
Ну вот я 20 лет люблю вопреки. Он ***, узнала через год после того, как влюбилась. Несколько лет пыталась все таки добится от него хоть каких-то чувств. Потом вызвала на откровенный разговор, он мне обьяснил, что не будет у нас ничего, невозможно это. Поняла, пыталась забыть, но не смогла. У меня другие отношения, ребенок, но все равно люблю его и ничего не могу с этим поделать. Хочу за него замуж, хочу жить с ним до конца жизни и в горе и в радости понимая, что этого не будет. Ну вот как то так.
вопреки нравственным ценностям (когда он женат или она замужем)
Для тех,кто не знал, ВОЗ уже причислила любовь к болезням под кодом Ф-63.9. Так что у современного человечества выбор невелик: либо быть больным на голову и любить вопреки заверениям "ученых",либо несчастным. Я лучше первое выберу.
Сообщение было удалено
согласен