Совсем не понимаю я мужчин!
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет.
Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна).
А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел.
Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???
он может вас посчтитал за девушк4 легкого поведения, вы сразу прям уж на стол бы легли ноги развинув, он просто не был готов к такому повороту событий, может он искал домашнюю клушу для жизни
надо было во время танца куском сала натираться !
и он бы как кот на сало попёр )
Сообщение было удалено
Может, стошнило его?
мужик красавчик вообще, тролль высочайшего класса) завидую ему белой завистью) и троекратное "ха-ха" для автора)
блин, автор описала мечту всей моей жизни)
хм, ну если у вас пилон дома, может он подумал, что ваша квартира салон для любовных утех?
и он решил с вами не связываться
Автор, я Вас удивлю, но осталось ещё немало мужчин, для которых стриптиз на первом свидании не есть гуд и которым не нравятся девушки лёгкого поведения.
Сообщение было удалено
тем ржачнее, если вспомнить, что автор пригласила парня к себе домой, "чтобы он не посчитал меня какой-то там")))
а вообще хорошая разводка)
Сообщение было удалено
ну без обид, вряд ли в таком случае он принял бы приглашение автора зайти к ней домой.
Сообщение было удалено
верно... оказывается я невнимательно читала душераздирающую историю автора))
но мне нравится))
Сообщение было удалено
вы бы тоже потом встали и ушли?)
Сообщение было удалено
Ну мало ли... Может он чай попить зашёл))
Сообщение было удалено
ага, а пил почему-то вино) не, я не исключаю, но в таком случае это действительно редкий чистый и неиспорченный экземпляр, для которого "зайдем ко мне домой на чай" означает именно "зайдем ко мне домой на чай")
Сообщение было удалено
ну да) я ж говорю, мечта)
Сообщение было удалено
только в моем сценарии я не извиняюсь, а ухожу молча) или, если особенно кровожадное настроение, бросаю на прощание: "Боже, какой ужас"))))
Автор, это все фигня. Ушел и ушел, еще кого-нибудь приведете.
Главное, что вы были от себя в восторге.
Кстати, какое вино пили?
Сообщение было удалено
Ну дык не перевелись ещё редкие чистые экземпляры)) В любом случае, приятнее думать, что мужчина оказался "не готов" из-за своих прЫнцЫпов, чем думать, что он тебя принял за ш***у, а твою квартиру - за бордель, правда ведь?
Сообщение было удалено
мне приятнее думать, что он просто высококлассный тролль)
Сообщение было удалено
что за странная фантазия?:))))
Сообщение было удалено
а все ж моя, какая ни есть)
Сообщение было удалено
А он о том, что вы занимаетесь стрип-денсом знал ДО приглашения?
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас? )
И тыльной стороной ладошки глазки прикрываете ? А другой рукой отталкиваете ее, отталкиваете? Уйди, противная!
Сообщение было удалено
нет, без переигрываний. просто ровным голосом бросить фразу, тут же развернуться и уйти.
и интересно, сколько времени пройдет, прежде чем она захочет повторить попытку с кем бы то ни было))))
Сообщение было удалено
и в чем кайф?)))
Сообщение было удалено
Ага...а тут из другой комнаты выходят крепкие братки и говорят: чувак, за показ девок у нас платят...))
Сообщение было удалено
ну не, это уже не моя сказка)
Сообщение было удалено
в ощущении, что не поддался чарам, что поставил на место ту, которая наверняка считает, что может совратить любого) что не изменил себе) что есть над чем посмеяться)
Сообщение было удалено
кошмар какой))) ты жесток)
Сообщение было удалено
да ладно) речь же идет о той, которая решила продемонстрировать свою власть над мужчинами. от близкого человека я буду рад принять такой подарок)
Сообщение было удалено
Так думать было надо, хоть знак его посмотреть. Не все же любят стриптизы как например стриптизолюбы мужики Овны.
Сообщение было удалено
Ты же ни на что не намекаешь?)))))))
Сообщение было удалено
кстати, ты идеальная кандидатура для воплощения моей мечты) есть только ма-а-аленькая проблемка... ты слишком красивая, могу не сдержаться)))))
хотя, думаю, ТАКОГО опыта у тебя еще не было))))
автор, в следующий раз не читай советы с вумана, а думай головой
кавалер увидев шест представил,скольких вы приглашали и перед всеми ж опой крутили а потом секс
Сообщение было удалено
хотя, думаю, ТАКОГО опыта у тебя еще не было))))
Да уж, чего не было - того не было :))))))
Ну ладно, дорогой, я в душ, а ты пока думай, динамить меня - нет :))))))))
Сообщение было удалено
Однозначно динамить)) Главное, чтоб верхний мозг возобладал над нижним)))
надо ж когда-то начинать) тебя еще никто не динамил, пора преподать тебе урок)))
Сообщение было удалено
ну-ну.............................. ;)))))
Сообщение было удалено
о-о-о)))) нашелся тут :)))) учитель)))))
Сообщение было удалено
а че делать, если никто, кроме меня, устоять не смог?)
Сообщение было удалено
правда, что ль? и как оно?)
Стриптиз на втором свидании был! На следующий день после ужина я его пригласила. А не на первом. После первого мы еще перед сном смсками переписывались, я думала все нормально, а на следующий день такой облом.
мож у авторши из письки так пахнуло что он чуть не задохнулся или его не стошнило, и решил бежать по скорее...
Ну я от стриптиза тоже не восторге...................
Сообщение было удалено
да, это существенно меняет дело))))
переписывались - это пожелали друг другу спокойной ночи?))
Так! Сейчас на всё отвечу!
Пили красное вино, про пилон он конечно не знал, мы когда перед сном переписывались, очень мило и романтично, я тогда и пригласила его на ужин, даже можно сказать он сам намекал, что хотел бы продолжить поцелуи и т.д. И когда мы ужинали, то уже не было сомнения, что будет продолжение.
Может у него с потенцией что-то? И подскажите что делать, писать смс, если да, то какой текст? Парень действительно классный, спортивный, внешне очень приятный. Я не думаю, что это у него прикол такой, девок на 5000 угощать, а потом динамить.
Сообщение было удалено
переписка с эротическим подтекстом.