Гость
Статьи
Станцевала ему …

Станцевала ему стриптиз, а он ушел(

Совсем не понимаю я мужчин!
Познакомились мы на сайте знакомств, он пригласил в ресторан на первое свидание. Заехал за мной, все как положено. Мы провели очень приятный вечер, много болтали, у меня даже возникло ощущение, что знакомы уже много лет.
Он мне ооочень понравился, на прощание мы долго целовались в машине и он не отпускал меня домой, но и не приставал. И чтобы он не посчитал меня какой-то там, я пригласила его на ужин (живу одна).
А я занимаюсь стрип-денсом и у меня в квартире стоит пилон. Когда он пришел, я накрыла стол, мы выпили вина, и я решила станцевать для него. Короче, я была от себя в восторге! Все было как в кино, красиво, чувственно, а потом такой облом: он просто встал, извинился и ушел.
Прошло уже два дня, не звонит, сама первая писать не хочу, не понимаю, что это было???

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Марина

он может вас посчтитал за девушк4 легкого поведения, вы сразу прям уж на стол бы легли ноги развинув, он просто не был готов к такому повороту событий, может он искал домашнюю клушу для жизни

надо было во время танца куском сала натираться !

и он бы как кот на сало попёр )

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Может, стошнило его?

Гость пола М

мужик красавчик вообще, тролль высочайшего класса) завидую ему белой завистью) и троекратное "ха-ха" для автора)

Гость пола М

блин, автор описала мечту всей моей жизни)

Генриетта_ни то нельзя_ни это

хм, ну если у вас пилон дома, может он подумал, что ваша квартира салон для любовных утех?

и он решил с вами не связываться

Автор, я Вас удивлю, но осталось ещё немало мужчин, для которых стриптиз на первом свидании не есть гуд и которым не нравятся девушки лёгкого поведения.

Гость пола М

Сообщение было удалено

тем ржачнее, если вспомнить, что автор пригласила парня к себе домой, "чтобы он не посчитал меня какой-то там")))

а вообще хорошая разводка)

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

ну без обид, вряд ли в таком случае он принял бы приглашение автора зайти к ней домой.

Гость пола М

Сообщение было удалено

верно... оказывается я невнимательно читала душераздирающую историю автора))

но мне нравится))

Гость пола М

Сообщение было удалено

вы бы тоже потом встали и ушли?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну мало ли... Может он чай попить зашёл))

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

ага, а пил почему-то вино) не, я не исключаю, но в таком случае это действительно редкий чистый и неиспорченный экземпляр, для которого "зайдем ко мне домой на чай" означает именно "зайдем ко мне домой на чай")

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну да) я ж говорю, мечта)

Гость пола М
Гость пола М

Сообщение было удалено

только в моем сценарии я не извиняюсь, а ухожу молча) или, если особенно кровожадное настроение, бросаю на прощание: "Боже, какой ужас"))))

Бабка на форуме

Автор, это все фигня. Ушел и ушел, еще кого-нибудь приведете.

Главное, что вы были от себя в восторге.

Кстати, какое вино пили?

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну дык не перевелись ещё редкие чистые экземпляры)) В любом случае, приятнее думать, что мужчина оказался "не готов" из-за своих прЫнцЫпов, чем думать, что он тебя принял за ш***у, а твою квартиру - за бордель, правда ведь?

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

мне приятнее думать, что он просто высококлассный тролль)

Гость пола М

Сообщение было удалено

что за странная фантазия?:))))

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

а все ж моя, какая ни есть)

DST
Гость

Сообщение было удалено

А он о том, что вы занимаетесь стрип-денсом знал ДО приглашения?

Бабка на форуме
Гость пола М

Сообщение было удалено

Боже, какой ужас? )

И тыльной стороной ладошки глазки прикрываете ? А другой рукой отталкиваете ее, отталкиваете? Уйди, противная!

Гость пола М
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

нет, без переигрываний. просто ровным голосом бросить фразу, тут же развернуться и уйти.

и интересно, сколько времени пройдет, прежде чем она захочет повторить попытку с кем бы то ни было))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

и в чем кайф?)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ага...а тут из другой комнаты выходят крепкие братки и говорят: чувак, за показ девок у нас платят...))

Гость пола М
Катерина К

Сообщение было удалено

ну не, это уже не моя сказка)

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

в ощущении, что не поддался чарам, что поставил на место ту, которая наверняка считает, что может совратить любого) что не изменил себе) что есть над чем посмеяться)

Гость пола М

Сообщение было удалено

кошмар какой))) ты жесток)

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

да ладно) речь же идет о той, которая решила продемонстрировать свою власть над мужчинами. от близкого человека я буду рад принять такой подарок)

Ола
Гость

Сообщение было удалено

Так думать было надо, хоть знак его посмотреть. Не все же любят стриптизы как например стриптизолюбы мужики Овны.

Гость пола М

Сообщение было удалено

Ты же ни на что не намекаешь?)))))))

Ахаах))

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

кстати, ты идеальная кандидатура для воплощения моей мечты) есть только ма-а-аленькая проблемка... ты слишком красивая, могу не сдержаться)))))

Гость пола М

хотя, думаю, ТАКОГО опыта у тебя еще не было))))

гость

автор, в следующий раз не читай советы с вумана, а думай головой

Гость

кавалер увидев шест представил,скольких вы приглашали и перед всеми ж опой крутили а потом секс

Гость пола М

Сообщение было удалено

Гость пола М

хотя, думаю, ТАКОГО опыта у тебя еще не было))))

Да уж, чего не было - того не было :))))))

Ну ладно, дорогой, я в душ, а ты пока думай, динамить меня - нет :))))))))

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

Однозначно динамить)) Главное, чтоб верхний мозг возобладал над нижним)))

Гость пола М

надо ж когда-то начинать) тебя еще никто не динамил, пора преподать тебе урок)))

Гость пола М

Сообщение было удалено

ну-ну.............................. ;)))))

Гость пола М

Сообщение было удалено

о-о-о)))) нашелся тут :)))) учитель)))))

Гость пола М
Львица_ца

Сообщение было удалено

а че делать, если никто, кроме меня, устоять не смог?)

Гость пола М

Сообщение было удалено

правда, что ль? и как оно?)

Автор

Стриптиз на втором свидании был! На следующий день после ужина я его пригласила. А не на первом. После первого мы еще перед сном смсками переписывались, я думала все нормально, а на следующий день такой облом.

Гость

мож у авторши из письки так пахнуло что он чуть не задохнулся или его не стошнило, и решил бежать по скорее...

реалист

Ну я от стриптиза тоже не восторге...................

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

да, это существенно меняет дело))))

переписывались - это пожелали друг другу спокойной ночи?))

Автор

Так! Сейчас на всё отвечу!

Пили красное вино, про пилон он конечно не знал, мы когда перед сном переписывались, очень мило и романтично, я тогда и пригласила его на ужин, даже можно сказать он сам намекал, что хотел бы продолжить поцелуи и т.д. И когда мы ужинали, то уже не было сомнения, что будет продолжение.

Может у него с потенцией что-то? И подскажите что делать, писать смс, если да, то какой текст? Парень действительно классный, спортивный, внешне очень приятный. Я не думаю, что это у него прикол такой, девок на 5000 угощать, а потом динамить.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

переписка с эротическим подтекстом.